5 2015-07-05

わーい(*´∇`*)
頼んですぐ届きました!これから使うのが楽しみです(^∇^)

• polka dotさん
  • polka dotさん

5 2015-04-03

楽しみです。
届いたばかりでまだ未使用なのですが、他で購入した
お試しのビジュータイプの耳つぼが、ビジューが
邪魔だったので、無しのこちらを購入致しました。
肩こりが酷くて、仕事が忙しい時には頭痛薬が
手放せませんでしたが、耳つぼをするようになってから
肩こりがビックリするほど軽くなりました。
他にも併用している事があるので、耳つぼだけのおかげだけでは
ないのかもしれませんが、多分自分的に耳つぼが
きいているのだろうと思っています。
こちらは沢山のセットなので、次はダイエットの
つぼに挑戦してみたいなと楽しみです。
無くなったらまた購入する予定です。

5 2021-05-14

以前こちらのショップで透明タイプの耳つぼシールを購入して使っていましたが、私の外出中に耳つぼシールの存在を知らない夫が何も聞かずにそのまま棄ててしまいました(貼ったあと仕舞わず出したままにしていた私にも責任があるのですが)。
その耳つぼシールに肌色タイプもあると知って早速購入。以前使っていた透明タイプみたいにシール糊のベタつきがなく、肌の色に馴染み目立たず快適です。

5 2020-10-28

昔買ったものは、チタン部がズレてしまいとても貼り辛いものでしたが、これは、ズレてもおらずとてもしっかりしていて、一週間は余裕で剥がれませんでした!
リピートしたいと思います。

5 2019-06-09

耳つぼシール、こんなに小さいのに効果があるので、定期的に貼っています。
100粒がリーズナブルに手に入り嬉しいです。

4 2019-02-25

良かったです
梱包も丁寧だし、到着も早く、仕事時に目立たない物をと思い購入しました。貼ってると肩こりが楽になる気がするし量もあるのでお得だと思います。男性でも目立たないので良いと思います。

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5 2018-07-21

さっそく使用してます
効果は分かりませんが、気持ち的に良くなった気がします。
無くなったらまた注文します。

5 2017-07-05

いいと思う
旗色のシールで目立たなくていいし、安い。ありがとうございます。

4 2017-03-28

食欲がありすぎて困っている為、以前耳つぼダイエットをしたことがあり(3ヶ月でサプリも飲んで結婚式前だった為運動も食事制限もたくさんして10キロ痩せました)食欲が軽減するならと購入しました。貼る位置等記載してあるパンフレットがありとても便利でした。効果はいまいちわかりませんが(苦笑)量と値段は満足です。たくさんあるので、汗やお風呂で剥がれても気楽です。

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2016-10-06

間違えちゃいました。
使いやすくて梱包も丁寧で素早い対応でした。
絶対おすすめです(o^^o)
はじめて使うけどよかったよ

4 2015-11-04

長持ち
とっても長持ちしますし、たくさん入っていたので友達にも分けることができました!耳ツボ効くといいな!

5 2022-04-24

貼るのはとても苦労しましたが、なんか貼ったらじんわりと効いてる感あります!長い目で見て、使っていきたいと思います。今度はキラキラしてるのも購入してみたいです。

• は7742さん
  • は7742さん

5 2021-01-21

コンパクトで使いやすいです。
体調もよくなりました。
剥がしたあとも捨てやすいです。

4 2020-08-27

想像以上に小さく、着けていても全然目立たないのでとても良かったです。
肩こりしやすい体質で、チタンビーズには信用しているので効果はあると信じたいです。
今のところいい感じです!

• m75801908さん
  • m75801908さん

4 2020-05-05

耳つぼシール
発送早く到着しました。効果はまだわかりませんが…

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット