前のページへ61件~75件 (全 1,725件)次のページへ

5 2022-01-09

必需品です
リピです。半信半疑で付け始めてましたが、私は肩こり、腰痛、それに手足まで痛かったのですが、とても効果あり痛みが軽減します。それに他のメーカーの物より粘着力げ強く、使い慣れてきたら2週間以上も取れません。肌に良くないかと交換するくらい持ちが良いです。交換時に2日間開けてたら、やはりあちこち痛みがでましたが、貼ると痛みが軽減します。私は長年薬を服用していたので、こんなに耳ツボ効果があり、可愛いのでほんとに必需品となっています。ほんと出会えて良かったです。

3 2022-01-03

気づくといくつか球が取れてしまっていて
ストーンだけになってしまいました。
色も綺麗で気に入っていますが…つぼに使えないものがあったのです星3つにします。

4 2021-11-29

かわいいです。
効果はわからないので、1つ星減らしました。
シールや、石に問題はなく、すぐに外れたりもしません。

5 2021-11-23

キラキラしていて、貼るだけでテンションが上がるので、何度もリピしています。
しっかりしていて、何日も剥がれないのも嬉しいです。
これからも使用し続けたいと思います。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2021-11-01

すぐに剥がれたりしないので とてもよい商品です!

5 2021-10-22

とても綺麗な石が気に入りました。
ダイエット効果がどうなのかはまだ分かりませんが、アクセサリーとしても大満足です。

• ibu39さん
  • ibu39さん

4 2021-10-20

色々選べて色迷ってしまったけどとっても可愛いです!貼るのが楽しみ!

5 2021-10-09

種類も多くキレイでとても満足してます。今回はおまけ4粒もあり嬉しかったです。今度は他のサイズも試してみようと思います。

5 2021-09-26

実物はとてもキレイでした!今回、中間のsizeを購入しました。控えめですが輝きが綺麗なので充分です。これから使用するので、効果はまだわかりませんが。更にプレゼント付きでした。大満足。ありがとうございます。

5 2021-08-20

耳つぼジュエリー
リピーターですが毎回注文するのが楽しくなってきました。私の通っているジムでは耳つぼジュエリーが流行っています。私と同じ物を使っている人はいません。沢山種類があってお気に入りです。

5 2021-08-13

自分にあってる
ストレスがたまると、嫌み言われたりとかあると、食べる方に向くのです。でも、ためしに何回が繰り返してるうちに、自分にあってるな!と思うようになったです。食欲がそんなに頻繁におこらないし、肩こりがしなくなったとか多々。
磁気ピアスとあわせて使ってます。

5 2021-08-12

綺麗です!
色が豊富で悩みます。シールが目立たないので本当にピアスを開けたみたいに違和感ないです☆
耳つぼの効果も出ますように☆

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2021-06-29

ありがとうございました
効いてる気がする。続けることに意味がある。肩こりが一目瞭然、軽減できていると思われます。

5 2021-06-26

すぐに届きました。おまけの4つぶが嬉しかったです。肩こりや頭痛がひどく、苦しんでおりましたが、これを使えば痛みの軽減だけでなく、女子力アップで気分も上がります。説明書はわかりやすいですが、欲を言えば、左右両方の画像があると良いです。脳内で左右反転するのは難しかったので…。

3 2021-06-18

オシャレで綺麗なのですが、貼りにくい。1番大きいものならもう少し貼りやすかったかなと思いました。
手先の不器用な私にはチョット不向きだったかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット