スポーツブラ レーサースタイル ヴィスポス...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamonegi423さん
  • kamonegi423さん

5 2019-07-15

洗濯機でじゃぶじゃぶ洗っても型くずれしません。

4 2018-07-03

リピートです。
値段のわりに伸びたりしにくく長持ちします。
他の似たような商品と比べるとパッドがとてもしっかりしているので綺麗にみえます。
肩部分は見えるのでいろんな色を揃えて服に合わせています。
ひとつ不満なのは、MAB・MCDのように細かくサイズが選べないのでD65でMを使っていますが潰されている感があります。トップでサイズを選ぶとアンダーが緩くフィット感がなくなるので我慢してます。

4 2018-09-12

普段E70ですが、Mを購入。少し胸がつぶれますが、運動するにはMで良かったと思います。揺れません。運動時以外の普段用ならLで良いと感じています。

4 2018-07-23

D65でMでぴったりでした。
ホールド感があり、胸が揺れないと思います。
でもTシャツを着るとブラが出てしまう…残念。見せブラに合う襟周りが広めのシャツが必要かな?

4 2018-03-20

ジム用に使用してます。色も気にいつてます

4 2018-01-09

E70でMサイズ購入。Lサイズにしなくて良かったです。

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
リピです
他のスポーツブラを試してみましが、運動して汗を沢山かいてもすぐ乾くのはこちらのブラでした。リピです。バスとサイズはC70ですがSサイズでぴったりです。

5 2011-08-13

またまたリピートです。
動きやすくてラクなので、最近はこればかり着けて出かけています。洗濯は乾くのが早いので助かります。色が綺麗なので下着ぽくないから、肩紐が見えても平気です。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
C80、以前L買って今回M挑戦!
商品は文句なしイイです。生地や伸び、色合いや形も大好き。唯一サイズが難しいのが困ったところでして、前回Lを買ってジムで使ったら最高でした。フィット感最高。苦しくなくズレもなく。ただジョギングだと大切なクーパー靭帯をはたして守りきれるのか?と不安に思い、ちょっと痩せたのもあって(ただブラのサイズ変わらず。ホックは一番内側に)今回Mを買ってみました。えーと、全然こちらでも大丈夫です。アンダー70サイズの方もM買って満足というレビューを多々見ましたが、私のサイズでもいいです。これで寝ろって言われるとLなら寝れるんですがMじゃ寝るにはちょっと苦しいような・・・といったところです。でもだからこそ揺れるジョキングにはいいんだと思います。私はジムではL、ジョキングではMと使い分けています。大満足です。ただ、洗濯のタイミングがズレてしまって逆になるとドヒャーッ!てなってしまうので、やっぱりLとMをもう1枚ずつ買います。カシスオレンジとブラック×ピンクがどーーしても欲しいので、再販まで待ちます(泣)でももう夏なので洗い替えに大至急欲しいのですが、好きな色だと着る時やチラ見えした時にテンションがとっても上がるので、毎日サイトを確認して再販をチェックします。ちなみに今回買ったのはダークワイン。色だけでいうと★1.5かな。紫好きの私ですが、あまりにも暗い色で中学のジャージを思い出します。。。もっと明るい色が好きだぁーーーーっ!

• ray325さん
  • ray325さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
パット部分が縫い付けてあったり、一体型になっているタイプではなく、パットがただ入っているだけです(うまく説明できていないですね、むずかしい)。
この値段なら、こういう作りなのかもしれませんね。
2000円以下のスポーツブラを買うと、いつもこのデザインで、パットがずれてしまってダメになってしまうことが多いです。
ちょっと残念。安いから仕方ないのかな。

5 2011-07-23

妻へ
妻が購入したので、妻が書きます★こちらの商品とってもよいです。締め付けないのにしっかりバストを支えてくれて、谷間も出来ます。今、授乳中でどうしてもバストが目立ってしまい嫌でした。授乳の際にずらすのは少し大変ですが、きれいな見た目を考えると手放せません。また購入したいです!気になる点・・・開封時、お酢のようなすっぱいにおいがしたので、すぐには着用できず、洗濯したらにおいが消えました。

4 2014-05-13

受注番号266397-20140507-082531213
スポーツブラを買うのは初めてだったので、レビューを参考にしました。同じB75の人がMで良かったと書いてあったので、Mにしましたが少しきついと感じました。MでもLでもよいサイズの人は好みで選ぶとよいと思います。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
痩せた事で今までの物があわなくなり購入しました パットがかなりしっかり入っているためフィット感があり安心です

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなスポブラ!
バスケの練習用に購入しました。
肩紐の部分がとても素敵で、スポブラではあるのですが女性らしさがあってフェミニンです。
最高におすすめ。
ターコイズブルーはイメージ通りのターコイズ色です。
身長172センチ、体重60キロ、普段は75B着用。
Mサイズでピッタリでした。

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
通気性が良さそうです。
気に入りました。。この形態の商品を何種類か着用しています。
通気性も良さそうですし、スポーツ時着用でも汗蒸れはないかと思います。
私は普段使いで、ブラの代わりに使用していますが、夏場も楽な感じですね。。