エルラガルデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

注文後、迅速に発送していただきました。
包装は簡易ですが、無事にきれいな商品を受け取っています。
信頼できるショップです。

何度かリピートしています。 B75でMサイズを購入しています。 Lサイズを購入したこともありますが、ジムでスポーツに使用しているのでMの方がホールドがしっ...

最大1000円OFFクーポン有★スポーツブラ 揺れない 大きいサイズ スポーツブラジャー 白 ジュニア スポブラ ノンワイヤー ヴィスポス レーサースタイル ブラ パッド 吸水速乾 かわいい ブラトップ スポーツ ブラ 見せブラ ランニング あす楽

5 2021-03-04

定期的なセールに感謝。受注から発送まで迅速で商品の品質も良く満足です、ありがとうございます。

数年こちらをリピ中。他のも買うのだけれどこちらに戻る 自分の使い方だと一年でアンダーが緩くなるからホットヨガ用にして半年ぐらいで処分。 体形的にSのトッ...

【60分限定!30%OFF!!】スポーツブラ 揺れない 大きいサイズ スポーツブラジャー 白 ジュニア スポブラ ノンワイヤー ヴィスポス レーサースタイル ブラ パッド 吸水速乾 かわいい ブラトップ スポーツ ブラ 見せブラ ランニング あす楽

5 2021-03-03

私が住所変更等でお電話した際に、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

最大1000円OFFクーポン有★パジャマ レディース 前開き (スカラップ) 綿100% 上下セット 長袖 冬 可愛い マタニティ パジャマ ルームウェア レディース かわいい 送料無料 キルト キルティング スカラ あったかい パジャマ 上下セット 送料無料 tsale

5 2021-03-02

型崩れしないよう、丁寧な包装でした。ありがとうございます。

大きさも、大き過ぎず、小さ過ぎずです。 今まで使用していたトートだと、 この、コロナ禍で、今までの鞄の中身プラス! マスクポーチ、エコバッグ、消毒セット...

最大1000円OFFクーポン有★ポイント10倍★【2021SS新色登場!】オーチバル トート バッグ ORCIVAL オーシバル 24oz トートバッグ キャンバス #RC-7060HVC レディース おしゃれ メンズ ポイント消化【送料無料】

5 2021-03-02

購入した商品のぼたんが緩すぎて使えないレビューをしたところ、お店より連絡いただきました。
とても丁寧な対応をしていただき、現在はとても満足しております。
たくさん客はいるだろうに個別に対応してくれたことに対して信頼できるお店だと感じました。
またお買い物させていただきます。

5 2021-02-27

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

あったかインナー ナチュラリヴ 8分袖 2枚組【ネコポス送料無料】ラウンドネック レース付 レディースインナー【611-150-06】あったかインナー 8分袖 2枚組 ラウンドネック...
8分袖インナーを購入しました。 あったかインナー ナチュラリヴ 8分袖 ラウンドネック です。 1000円、まとめ買い送料無料でした。 以前、他店で購入し、気...

5 2021-02-25

レビューが遅くなりました。
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
注文の3日後にメール便にて到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。

母に頼まれ、インナーを購入しました。 あったかインナー ナチュラリヴ 8分袖 です。 888円、送料無料でした。 8分袖のクルーネックインナーを探していたの...

最大1000円OFFクーポン有★あったかインナー 8分袖 インナー レディース 肌着 暖かい 保温 保湿 温感 あったかい インナー 長袖 ブラック 黒 クルーネック ボートネック 無地 シンプル 薄手 発熱 インナーシャツ 大きいサイズ 綿混 あったかグッズ あす楽

4 2021-02-25

3個一度に購入したのですが、送料対策なのか2個と1個に分かれて届きました。複数回に分けて届く場合があるとサイトに説明はあったものの、マイ楽天画面では3個とも投函完了になっていたので問い合わせてしまいました。で、お返事待ってるうちに残りが到着した次第。注文個数を間違えられたのかと一瞬あせりました。

私は毎日洗濯するのでブラ1個サイズが使いやすいのです。(2泊以上の旅行用には同じナルエーの大きいサイズのを使います、空なら小さくなるし、旅行から帰ったら...

最大1000円OFFクーポン有★洗濯ネット ブラジャー おしゃれ narue ナルエー ランドリーネット ランドリーケース かわいい 下着用 ランジェリーポーチ 丸型 narue ランジェリー ポーチ 【 メール便 (ネコポス)送料無料】あす楽

4 2021-02-25

早い対応ありがとうございます。
ポストに届くのも留守を心配しなくてよいので助かります。

5 2021-02-23

注文翌日に到着しました。大変迅速で助かります。箱より袋で、ポスト便だと尚助かります。

ロング丈で大き目ポケット付き、パンツ裾のリブ等、デザインが良いです。前回初めて購入し、思ったより薄手だと思いましたが、逆に冬に特化せずに着用出来そうと...

期間限定20%OFF★パジャマ レディース マタニティ パジャマ 冬 綿100% 長袖 前開き キルトニット ロング丈 体型カバー マタニティ パジャマ 冬 かわいい 秋 リリーパレット LilyPalette エル・ローズ tsale

3 2021-02-23

人気商品なので妥協すべき点ですが、購入1週間後の発送は少し遅いと感じました。

水がよく入り毎日持ち歩いてます。 見た目もシンプルでおしゃれですし、持ち歩きも手持ちが付いていてとても便利です。保温・保冷性も抜群です。

最大1000円OFFクーポン有★【新色追加!】ハイドロフラスク ハイドレーション スタンダードマウス21oz 621ml[5089014]HydroFlask 保温 保冷 ステンレス おしゃれ 水筒 ハワイ ボトル かわいい シンプル アウトドア ジム 魔法瓶 送料無料 あす楽

5 2021-02-21

クーポンを使ってお安く購入出来、発送も早くすぐに手元にいただくことが出来ました。大満足です。お世話になりました。

5 2021-02-14

質の良いものを提供してくれてていつも感謝です!

5 2021-02-14

丁寧に配送いただけました。ありがとうございました。

• little27さん
  • little27さん

4 2021-02-14

お世話になりました、対応も早く感謝です。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

【一般医療機器】着圧レギンス 医療用 ハイサポートレギンス140d骨盤プラス 【565-05-10】骨盤レギンス/骨盤ガードル/吸湿速乾/美脚/引き締め/【目的ボディメイク】Be-fit Befitあす楽 ビーフィット レギンス レディース 10分丈 夏 【ポイント10倍】【送料無料】