エルラガルデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速に発送していただき購入した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

発送もはやく、物も良いので重宝してます。

5 2020-07-02

発送がとても早くて助かりました。またお願いいたします。

4 2020-07-02

155cm 65B なので サイズはSを注文しました。
商品到着早かったです。
着け心地は、夏には厚手かも?と感じましたが、ピッタリでした。
着ていると暑いので汗かいてるのは分かりますが、きちんと吸ってくれてるので良かったと思います。
また購入したいです。
一つだけ改善して欲しいところは、
脇の範囲(袖)をもう少しで長くして欲しいなと思いました。

• maus03さん
  • maus03さん

5 2020-07-01

発送もスムーズにしていただいて満足です。

以前購入してとてもよかったので、色違いを買い足しました。つけ心地がとてもよく、文句のつけようがありません。今後機会があったら、また買い足すと思います。...

スポーツブラ ジュニア sサイズ [ヴィスポス ライトスタイル] S/M/L/LL 揺れない スポブラ ブラトップ フィットネスウェア レディース おしゃれ 大きいサイズ ブラ ヨガブラ 白 ノンワイヤーエルローズ 送料無料

• UNBOZAKAさん
  • UNBOZAKAさん

5 2020-07-01

早かったですし、満足です!ありがとうございました!

もともと、同じシリーズの小さい600mlくらいを使ってました。大きいからどうかなと思ってましたが、軽いです。fogという色を購入しました。かわいすぎです!早速...

ハイドロフラスク ハイドレーション ワイドマウス32oz 946ml [5089025]HydroFlask 保温 保冷 ステンレス おしゃれ 水筒 ハワイ ボトル かわいい シンプル アウトドア ジム 魔法瓶 送料無料 あす楽

5 2020-06-29

とくに、問題なくお取引できました。また機会があれば購入したいです。

今までいろんな汗ワキ系の下着を購入しており、どれもあまり効果なく、こちらの商品をネットで知り購入しました。使用してみると、大量の汗をかいても滲みない、...

【日本製】汗取りインナー レディース 新ワキさら♪happyインナー(胸元カバー) ロング丈 脇汗対策 しっとりさん ロング丈 リリーパレット 脇汗 対策 グッズ 脇汗 インナー おすすめあす楽 メール便送料無料

5 2020-06-29

注文後2日ほどですぐ届いたのでよかったです。

日常用に購入しました。バッグに入れやすい大きさで保冷効果も良いです。カラーが豊富なので家族で色違いで揃えたいです。

ハイドロフラスク ハイドレーション スタンダードマウス21oz 621ml[5089014]HydroFlask 保温 保冷 ステンレス おしゃれ 水筒 ハワイ ボトル かわいい シンプル アウトドア ジム 魔法瓶 送料無料 あす楽

4 2020-06-28

注文後、思っているより直ぐに届きました。問題なくキチンと梱包されており次回もまたお願いしたいと思っております。

4 2020-06-28

注文後、翌日には発送連絡がありすぐに届きました!
梱包も丁寧でした。

162センチ、58キロ、ベージュのLサイズを購入しました!太ったからか汗をかきやすくなり、汗染みが気になっていました。3〜4回着用してみましたが、窮屈さや暑苦...

5 2020-06-27

こちらで商品を購入するのは初めてでしたが、発送まで迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。
購入した商品の使い心地も良くとても満足しております。ありがとうございました。

4 2020-06-27

届くのがとても速かったのでよかったです。
また利用したいです。

とりはずしできるカップつきのものを探していました。 LかMで迷いましたが、156cm 41キロでMサイズにしました。 大きさやカップの位置もMサイズでちょう...

天衣無縫 カップ付 フライス タンク トップブラ てんいむほう オーガニックコットン タンクトップ ブラタンクトップ カップ付 パット取外し可 無地 綿100% フライス 日本製 【メール便送料無料】プレゼントあす楽

• peko6991さん
  • peko6991さん

5 2020-06-25

とっても楽ちんで買ってよかったと思いました。

ラデュレ グルマンディーズ パジャマ前開き 上下セット [20-34457] 2020SS スクレ ラデュレ 春 夏 レディース ルームウェア パジャマ 綿 コットン 半袖 前開き ギフト プレゼント 8分丈 スイーツ 柄 可愛い かわいい おしゃれ 送料無料

5 2020-06-24

スムーズな発送に満足です。また利用したいです。

汗取りインナー 半袖 しっとりさん ショート丈【お得2枚組】ワキさら♪happyインナー 脇汗インナー レディース 汗じみ防止 汗取りパッド付きインナー 汗わき パット リリーパレット おすすめ 汗とりインナー 授乳 あす楽

5 2020-06-24

気持ちよくお買い物できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

以前使っていた他社のブラジャーネットが壊れたので購入。 このタイプは初めてだったので、本当に型崩れしないか心配でしたが、大丈夫でした。 ただ、毎日洗濯を...

洗濯ネット ブラジャー おしゃれ narue ナルエー ランドリーネット ランドリーケース かわいい 下着用 ランジェリーポーチ 丸型 narue ランジェリー ポーチ【 メール便 (ネコポス)送料無料】あす楽