4 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
スッキリ
普段通りMを購入しました。ウエストはキツくもなくユルユルでもなく丁度良い感じ。お尻から股にかけてはチュニックで隠さないとピッチリ過ぎました。45キロ下半身ポチャ体型の私は特に股がピチピチでしたがストレッチが効いているのでパツンパツンまではいかない。季節問わず履けそうで1日履き心地を試して馴染むようなら色違いをリピしたいです。ファスナーとボタン、閉めるときガリガリで手を引っかきました。安くてもYKK使ってる衣類は沢山あるのにね…

5 2013-03-29

プチプラアイテム★
クーポンでお得に購入させて頂きました♪今年は特に白ボトムが気になっていて、お色だけに出来ればプチプラ購入したい私にぴったり♪でした。サイズもお色も豊富で選びやすいですね♪いつもXSかSサイズなのですが股上や股下のサイズ感からいうとSの方が近いので今回はSサイズ!パキッとした白。とにかく履きやすくてスリムに見えて気に入ってます。色チも色々欲しいです♪

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通常76のボトムを着ているので、5Lにしましたヒップが103なので入るか不安でしたが、ストレッチが効いてて大丈夫でした。(笑)
股上は浅めなので、気になる方は検討したほうがいいかも・・・
大きめのセーターやチュニックと合わせるとスリムに見えます。送料無料でお買い得でした。

4 2013-03-30

良い感じ!
ワインレッドの3Lを購入。
送料無料でクーポン、ポイント利用で500円以下で購入してしまいました。
色はレッドより落ち着いた感じでトップスに合わせ易いです。
サイズは・・かなり太いので伸びるとは言え、心配だったので3Lにしてみましたが、ウエストが大きめに出来ているようで、ゆるゆるでボタンもチャックも締めたままで脱ぎ穿き出来ます。
チャックの滑りが悪いので締めたまま使おうと思いますがベルトが必要です。
身長が153センチしかないので丈は長いですが、足首の辺りでクシュクシュっとさせたり、折って穿いたりすれば大丈夫です。
腿回りの寸法は同じなので、2Lで大丈夫だったのだと思います。
結構伸びるので穿きやすいし、形もキレイです。
サイズを下げて色違いを購入しようか、検討中。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
透け感もなく履き心地もOK
今まで色々なホワイトパンツを購入しましたが、透け感が気になり、殆ど返品させていただきました。こちらで見つけた時にまたかなと思いながらも、モデルさん達のシルエットも綺麗なシルエットでしたので、購入を決めました。迷ったのは、サイズでした。XSかSか、ストレッチ性にかけて、XSを注文しました。先ほど届き早速試着しました。気にしていた透け感もさほど気にならず、サイズもXSで丁度でした。これから(おもに夏)にはとても良い生地だと思います。個人的な感想を書かせていただけば、股下が選択できると良いのですが、151cmの私でもちょっと股下丈が、気持ち短かったです。今、他のカラーの購入を考えています。

5 2013-10-31

前回 購入して
大正解!
安いし 結構 丈夫だし おでぶの私も履けます
フィットもいい なかなかおデブなので サイズがないのですがこちらはサイズも豊富だしカラーも豊富でいうことなし 前回 ブルーで今回はスカイブルーとネイビーを購入
届いてみて思った通りの色でサイズもぴったり これからもこちらで購入まちがいありません!

4 2013-10-07

スキーニ
ボトルグリーンを購入しました。普段、グリーンは着ない色だけど、試に購入してみました。紺色の混じったグリーンだったので気に入りました。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒のXSを注文しました。
157センチ42キロいい感じにフィットしました。
若干チャックが安っぽくてなかなか上がらないってところが気になりましたがっ…
履いてけばスムーズになるかなと。

4 2013-04-19

値段なり
普段どおりLサイズを購入して、少しきつめでしたが、すぐ伸びそうです。裾周りもすぐに伸びてしまいそうですが、値段を考えるとワンシーズンはければ満足です。生地はwebで見た印象より薄すぎもせず、初夏に着るには暑そうなので、3〜5月ごろにぴったりの正に春商品だなと感じました。あと履くとき足を通すために生地を引っ張ったら、股の部分からビリっという音が…破けはしませんでしが、縫い目が少しほどけて向こう側が透けて見える感じに。私の扱いが雑なのもありますが、縫製はや若干やわかと。値段を考えれば妥当な商品です。

4 2013-09-06

身長163cm 体重49kg
普段パンツはSかMをですが、レビューで伸びると記載されている方が多かったので、今回はSのボトルグリーンを購入しました。ウエストもきつくなく、丈も足首あたりで(本当に)軽くクシュっとします。個人的にはもう少しふくらはぎ辺りがピタッとしていたら大満足でしたが、多少もたついて?いるような感覚かあります。
はいたばかりはチクチク感がありましたが、しばらくすると気にならなくなりました。ベルトなしだと落ちてきちゃうかも・・・
色によって違いがあるかもしれませんが、全体的にもストレッチが効いています。
色も写真の通り落ち着いていてとても気に入っています。
発送も早く、予約商品となっていましたが、9月2日注文して9月6日には届きました。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいい感じです。
フィット感がすごくいいです。身長が164センチありますが、Lで丁度
よかったです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていて動きやすいです。
お値段も安いし、色ちがいでもう1本注文しました。

• hina17705さん
  • hina17705さん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
このお値段で満足です。
ホワイトを購入しました。青みがかった白という感じです。本当はアイボリー系の白が良かったのですが、生地やデザイン、あまり透けないという他の方のレビューを参考にこちらにしました。綿100%の硬い生地ではなく、ストレッチ系の生地を探しており、こちらのは「コットン&ポリエステル」とあったのも決め手になりましたが、実際届いた商品は「コットン100%」との表示。色によってコットンの物とポリエステルの物があるということだったのでしょうか。生地自体はストレッチもややあり、硬い生地ではなかったので価格も含め満足しています。(レビュー遅くなりすみません。266364-20140514-0122714131)

4 2014-03-08

楽ちんパンツ
160cm、43kgです。体重からみるとやせ形と思われがちなのですが、大根足の下半身デブ。
MかSを迷ってストレッチを信じてSを購入しました
結果は○です。生地は安い割にはきちんとしていますし、
小さいサイズもあってかなりフィット感あります
腰履きにちかいので、伸びる分腰回りはゆるい感じになってしまいますが
上の服が外にだすタイプならば問題ありません。
○○クロのヒートテックをはいた上に履いてもいけました。
チャックがチープなので、壊れそうな感じが若干あります
購入時点で糸をかんでいました。
ふくらはぎが太いので私にはフィットということは、一般的な人には結構ゆとりがでるのかもしれませんね。

4 2014-07-16

3度目
スキニーパンツ、今回で3度目の購入です。今回はホワイトを購入しましたがちょっと青白い感じでした。もっとクリーミーな感じのホワイトカと思ってました。あと、服で隠れてしまう部分ではありますが、ベルトを通すところ近くにシミがありました。
でも、薄いのに下着が透けないのがいいです。
安いし使いやすいので気に入っています。