ワンピースレンダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

2 2020-08-03

7月4日に注文。
遅延状況のメールを何度かいただき、キャンセルも承るとの事でしたが、急がないので待ってます。
でも、この状況なのに、現在も販売サイトには
その旨が記載記載されて無いのは、不親切だと感じです。
1ヶ月前はそんな状況になるとは思わなかったから仕方ないけど、
判ってて注文をとるのはいかがなものでしょうか?急いでる方は困ると思います。

シャツブラウス Vネックボウタイ シフォンジョーゼット ON OFF 美フォルムゆるシャツ 通勤 オフィス レディース 半袖 上品 トレンドone-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 b521

5 2020-08-02

スカートを購入しましたが、商品の質も良く、また機会があれば是非利用したいです。

ちょっと厚手だから夏向きでは無いけど、秋冬としてはいい感じです。生地もしっかりしていて、デザインも気に入ってます。

フレアスカート ロング ひざ丈 黒 ミモレ丈 大きいサイズ イレギュラーヘムスカート ハイウエストゴム レディース M Lサイズ 17カラー2タイプから選べるone-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 x051

• ranrinsiさん
  • ranrinsiさん

5 2020-07-26

注文から発送まで早くて安心して頼めます。

随分前に違う色を購入で、しわにもなりにくく長さも丁度良くリピです。黒が欲しかったけど売り切れでブルーにしました。 綺麗なブルーで活躍しそうです。

5 2020-07-26

送料無料で到着も早く、すぐに着ることができました。

5 2020-07-20

袖が汚れていたので、交換希望をしました。
早めに対応してくれて良かったです^ ^
普通は商品着払いで送って!と言われるのですが手間になるのでそのまま捨てて下さい!と言われました。確かに外出ないで品物買ってるのに返品の物は外に出ないといけないとなるとなんかおかしいですよね(^-^;
新しい品物も直ぐに送ってくれたので、対応が早く良いショップだと思いました。

たっぷりボリュームフリルでフェミニンな雰囲気に 半袖フリル袖カットソー フリル 半袖 カットソー one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料
ワンコインだったので2着購入。 袖のフリルが…ナイロンかな? ちょっと年齢的に恥ずかしいので、娘に譲りました。

5 2020-07-16

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

• 輝kさん
  • 輝kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-07-16

これからの季節にはとても良いと思います、又機会が有りましたら宜しくお願いいたします、

オシャレに楽ちん、が癖になる一年中使える定番トレンドなロングスカート フレアがきれいに揺れてCuteに魅せてくれます◎ ロングフレアスカート レディース 無地 one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 x029

• M443さん
  • M443さん

5 2020-07-16

乾きやすくて助かります。
梱包もとても良かったです。ありがとうございました。

子供の頃によくする、くるくる回るとフワーっと広がるような軽い生地でした。家の中や歩いているときには特に気にならないのですが、自転車に乗るときには、めく...

5 2020-07-15

商品、届いています。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

【バルーンスリーブのタック入りデザインが新鮮な無地のシンプルカットソー バルーンスリーブ タック入 無地 カットソー one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料
ショッキングピンク購入です。 ゆったりした、丈が長めのTシャツを探していて、こちらのお品を見つけました。 カラーは、少し派手ですが、ルームウェアにしてい...

4 2020-07-12

納品は遅れましたが、状況を逐一メールにて知らせていただき、良かったです。
また気にいった商品があればまた利用します。

4 2020-07-12

受注確認メールや発送メールの対応が早く、丁寧に対応して頂きました。

サラサラ生地が気持ちいい! 着丈は少し長めで、胸周りがゆったりしてる。 汗は滲むけどすぐ乾くので、この夏は活躍しそうです。

シャツブラウス 胸元タック 美フォルムゆるシャツ 通勤 オフィス レディース ノースリーブ 上品 トレンド シフォンジョーゼット 春夏 Vネックシンプルone-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 b599

4 2020-07-09

早速ありがとうございました。やはり、長袖は、全体的に大きいですね。カラーが
選べないほど、残り物しかないところが、残念です。

【大きめの斜めボーダーがアクセントのカジュアルガーリーなトップス 着やせ効果も抜群◎ 斜めボーダー カットソー one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料
大きな斜めのボーダーシャツ。半袖がお気に入りですが、中々なくて仕方なく、長袖を。 三回目の購入です。 2回目から、白の色の部分がグレーになったような気が...

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2020-07-05

対応が適切でお客様の気持ちを考え丁寧な対応ありがとうございます(礼
そして対応がスピィディで助かります
また機会がありましたら
よろしくお願いします(深々礼

マキシワンピース 長袖 大きいサイズ 春夏 フレア レディース 美シルエットで可愛くオシャレに決まる 愛されマキシワンピ ミモレ丈 one-p-slender ワンピースレンダー 送料...
プレゼント出来て良かったです!!! 母も喜んで貰えて何よりです このマキシワンピースは季節とわず着れると もの凄く喜んでます★ 本当にありがとうございます...

マキシワンピース 長袖 大きいサイズ 春夏 フレア レディース 美シルエットで可愛くオシャレに決まる 愛されマキシワンピ ミモレ丈 one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料

5 2020-06-29

迅速な対応有り難うございました。
届くのが早くて好印象です(^-^)

5 2020-06-29

裏起毛スカートを2枚購入しました。
6/25購入で28日ネコポス2個口で届きました。
ショップさま、ありがとうございます。

フレアスカート ミモレ丈 レギュラーヘム 無地 フレアスカート ミモレ丈 レギュラーヘム 無地 one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料
L(イレギュラーヘム)のフレアスカート、 裏起毛ネイビーと同カーキを510円送料無料で購入。 時期外れなのかお安くて有難かったです。 今の在庫は、M(ミモレ丈)裏...