1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
おしりがかくれます(^◇^)♪
長袖、ホワイト、ストーン付。160cmでおしりがスッポリかくれます♪
かなり胸元は開きますが開いてる服は好きなので下にキャミか何か着ると良い感じです。ただモデルさんが着てるイメージはなく、ダラ〜んとしたシルエットで(スタッフさんが黒の着てる写真参照)でこのまま着ると太って見えるので上にカーデガンを着たら良い感じにスタイル良く着こなせました(*^^)v
安いのに生地もなかなかです(*^^)v 1回目の洗濯でストーンが数個落ちてましたが、安いので許しますww

5 2013-08-30

ゆったり
お尻も隠れた感じで、生地もしっかりしています。
首まわりは、後ろと前が大きくあいている感じのVネックなので、
ゆったり感あります。
1,000円ですが生地がしっかりしています。着ています。

• cana2774さん
  • cana2774さん

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすい
153センチ、42キロ。ミニマムなのでいつもサイズに困るんですが、Mで大丈夫でした!後ろが広めに開いているので、インナーを間違えると悲惨です。

5 2013-08-05

大好きです
こちらのビジュー入りの半袖は3枚目です。
肌触りも、見た目の質感も、着心地も、色合いも全部とっても気に入っていて
できるなら全部そろえたいくらいです。

5 2013-09-14

お気に入りです
ワインのL半袖無地を購入。
色違いで何度もリピしている大のお気に入りです。
一回り大きいLにしています。
今まではストーン付きにしていましたが、ワインはストーンなしにしました。
色は、画像通りしっとりとした落ち着いたきれいなワイン色です。
肌触りもとてもよく、質感やドレープの出方も気に入っています。

4 2013-05-16

発送◎
165/55
適度なゆとりでビール腹も隠れました(笑)肌触りは柔らかくて気持ちいい。
ただ、背中も前と同じ深さであいてましたので、写真の通りストール等でごまかしつつ着用(笑)。
そのまま着るんだったら若い子向きかもしれません。

4 2012-08-24

丈長でよかった
白いカットソーで170弱ある私でも着られるものってなかなか無くて、むねと背中の開きが若干大きいところを除いては、きちんとお尻が隠れる長さがあるこちらの商品は、ウレシイものでした。
きじも、しゃりっとしていて、私は好きです。クリーム系の白ではなく、カッターシャツのような、青系の蛍光灯のような、クールな白です。
何もついていないシンプルタイプにして良かったです。

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になってました。メール便送料無料で、780円になっていたので、グレーを購入しました。メール便なので届くのに時間かかるかと思うので気長に待っています。
追記;丁度1Wでとどきました。届く前にレビューでサイズが小さくピチピチ目だと書いている方が多くいたのですごく心配になりましたが、着てみたら私にはかなりゆとりがありワンピース状になりました。
ただモデルさんのようなきれいなドレープは少し横を上にもちあげないとストンとしてほとんど出ないとおもいます。
グレーはストーンも目立ちます。取れているものもありませんでした。
レビューでみていたより良かったもので、生地も薄すぎずよかったです。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!
ずっと気になっていたアイテム★セールを利用させて頂きお得購入★ワイン系の半袖ラインストンタイプ。着心地もよくて生地もしっかりめ♪Vの開き具合もいいし、ゆったりめなのに大きく見えなくてラインも良い感じ★長袖も購入予定です!

5 2014-07-09

良いですねー!
ホントにいいです♪
値段が値段なので実はレビューも半信半疑(笑)
バスト100で普段LL〜3Lを着ています。
XLでも余裕がありました。
たぶん胸元が開いているからかな。
バストが大きいのでいつも生地が胸に持っていかれちゃう汗
でもこれは悩みのデカ乳もVネックとラインストーンがスッキリ見せてくれます。
そしてまた丈の長さがとても良いようですっごく痩せて見える―♪
胸の大きい人に是非お薦めしたいです(^-^)
チャコールの色も画像通りです。
ブラックとワインも買おうかな!

• 梨加さん
  • 梨加さん

4 2013-05-24

1枚黒長袖 2枚黒、白 購入
身長160で ワンピとして着用はムリ(≧∇≦)
レビューで 細身と書かれてる方が多かったので、Lサイズに... ゆったりとした感じですが ラインが綺麗^_^
ただ ラインストーンが すぐ ポロポロ取れます(~_~;)

• cross0702さん
  • cross0702さん

4 2012-08-01

肩空きすぎ。
グレーを購入。
レビューでもありましたが、思ったよりも肩ががっつりあいちゃいます。
仕事に来ていけるかなって思ったけど
これじゃいちいち肩をずり上げないと行けないので無理でした。
中にキャミとか着ないとイケないので
暑い今の時期には、重ね着になるので無理かもしれません。
ちょっと残念でした。

4 2013-02-23

ドルマンカットソー
届いたのはMサイズでしたが着用してみると丁度よかったです。
きれいな白でしたが、少し起毛っぽい感じの肌触りで柔らかいですが
数回洗濯すると毛羽立ちが出来ますね。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレーを購入。太ってますが、痩せて見えます。凄い!

5 2015-02-17

ブルーM購入
注文番号:266364-20150211-0924960320
Mだとゆったり着れないかなぁと思ったんですがだいぶ大きめです。丈も長いし横幅もだいぶ大きい。163センチの普通体型ですがぴたっとしたパンツに合わせやすそうです。デザインかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック