3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K-l-さん

5 2024-01-26

カラー:ブラック | カラー:

最高なプリント
すごい!上手くプレゼントのコートにつきました!30枚は多いけど、キレイな文字に感動しました!ありがとうございます〜

5 2018-11-13

母が施設に入ったため、名前貼りにお願いしました。
正直、届くのに時間がかかります。2週間ほどと記載されていましたが、本当に2週間かかりました。ですので、時間に余裕をもって注文でした方が良いと思います。
ただ、やや細めなので、仕上がった文字がとても読みやすく綺麗です。アイロンでの接着もしっかり知っていますし、布につきやすい印象です。その上、1つずつ1枚に加工されているので、貼り付け位置も見当をつけやすいです。
個人的には時間がある時には、このフロッキーシールを使用したいと思っています。

2018-11-27
ご利用ありがとうございます。
施設での記名のお役に立てますよう願っております。

お作りにお時間がかかりますが、確かな品質でお作りしております、オーダーメイド品のためご理解いただければと存じます。
  • ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-07-31

体操服用に購入しました。大きさもちょうど良さそうです。
何回洗濯しても剥がれないので、愛用してます。

5 2020-08-17

介護用品に。
母の介護を楽しめる何かを物を探しておりました。ショートステイ用のバスタオル等、名前をマジックで書くのは、なんだか嫌だったので、刺繍も数枚してみたんですが、下手なうえにとても時間がかかります。こちらのシールで簡単に綺麗な活字で名前が貼れて、母も驚き、喜んでおりました。

• satoこさん
  • satoこさん

4 2012-05-20

ちょっと難しい
子供の幼稚園グッズ用に買いました。
思ったより大きい文字でビックリでした。
室内履きの甲に貼りましたが、貼り付けるのは、難しかったです。
お試し版の小さいサイズも同様に(靴下に貼りました)私には難しかった。
完全に冷め切ってない状態だったのか、接着が悪かったのか、台紙を剥がすときに文字までベロンと取れそうになるので、慌てて上から押さえる状態でした。
こんなので長持ちするのかな。心配です。

5 2012-08-05

子どもの保育園で使う、ミニタオルの名前がなかなか書けないのでこちらにしました。
とても便利です。

4 2014-05-03

ちょっと大きすぎました。
漢字オーダーでは大きくなるのは多少仕方ないですが、バスタオルとかにはバランスいいです〜

• minou0212さん
  • minou0212さん

5 2013-03-18

祖母用に
祖母(94歳)が施設ですべての持ち物に名前をつけなくてはならず、
主に黒っぽい洋服に使用しています。
大きい字でとても見やすく、本人にも好評でした。

5 2012-04-10

ラージタイプめちゃ良いです。
大判ものには最適です。

5 2017-06-02

すごく いい!!
幼稚園の子供の衣服につけました。
すごくしっかりつきます!そして取れません!
また小学校に入学する時にお世話になります!

• kanamusiさん
  • kanamusiさん

4 2020-03-30

もう何度目の注文か忘れましたがリピです。
最後に注文したのが末っ子が小学生の時。
洗濯しても色褪せないのがよくて体操服やスポーツタオルなどに使用して重宝していました。
中学に入ってからは体操服も名前は刺繍だったし高校もそうだろうからもう買い増しする必要ないなと思っていたらまさかの記名式(笑)
残っていたのは名前の部分がひらがなのものだし、もうマジックで書くかなあ〜と思っていたら息子から「俺、あれがいいなあ〜ほら小学生の時みたいの」とリクエストされ再購入することにしました。
今から30枚はさすがに使い切れないような気もしますが、いろいろなものに使ってみようと思います。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

4 2020-08-17

他社の製品も使用してきましたが、確かにこちらのは剥がれにくい。
良い製品ですが…、2枚うまくつけられませんでした。高い商品なので残念でした。

5 2019-05-31

子供が幼稚園の頃は黒い靴下に白のねーむっこを使用していました。何度洗濯してもはがれたことはなかったです。今回は体操服に大きな名前が必要だったのでラージとはいえ小さいかな?と思うのと30枚も必要かなと思いましたが一度買ってみよう!とポチッとしてみました。届いたその日に付けたらきれいに貼れました。大きさもちゃんと?大きくて・。子供もポコポコしているのを手で触りながら喜んでいました!まだ一枚だけの使用ですが漢字なのでこれから何かに使えるし買ってよかった!です!

5 2015-07-05

ミニサイズとこのサイズ、何度目かの購入です。
体操服上下や記名が必要な衣類・夏期はプール用品にも使ってます!

5 2015-04-17

入園祝い
知人の子どもの入園祝いに送りました。
タオルやシーツなど名前書きに苦戦していたところに、大きいサイズは喜ばれました