商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 1年前に購入しました(^^)
  • 子供の保育園入園に合わせて購入し、靴下やタオル等に使用しています。1年間数日置きにかなりの頻度で洗濯し、時には乾燥機にもかけていましたが、未だに頑丈に貼りついています!!取れかかってもいません(^^)特に靴下なんてどうしても履くときに伸びるので、まぁそのうち剥がれてくるだろうと思っていましたが心配無用でした笑今後徐々に剥がれる事もあるかもしれませんが、1年経って端から剥がれても来て ・・・(続きを読む
  • ぱたるんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-17
  • アイロンをうまく使わないと、一部がつかない事があります。テクニックが必要かも。使用方法をよーく読んでからやらないと失敗します。 ・・・(続きを読む
  • てくの55さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 105
1件~15件 (全 2,180件)次のページへ

5 2023-05-11

何度洗濯しても取れません!お下がり用に剥がそうと思ってもなかなか剥がすことができなかったです。他の似た商品より多少高くてもまたこれを買います。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト | システムの都合上ご選択下さい ↓:

色違いでリピート購入しました
手軽に名前付けが出来ます。ネームペンのように、浸け置き洗いをしていても滲む心配がないのでリピート購入しました。
毛足の短い生地だけでなく、ふわふわしたタオル類にもつけられます。ただ、毛足の流れに沿って線も動くので若干読みにくさはあります。家庭用の洗濯乾燥機で10回程度洗っていますが、衣類・タオル類のどれも剥がれずにしっかりついています。

• maita0124さん
  • maita0124さん

5 2024-03-31

カラー:ブルー | システムの都合上ご選択下さい ↓:

息子の保育園準備で靴下用に購入しました。
説明書を見ながら、片手間でアイロンをしてしまい、1回目は全然くっ付きませんでした。しっかり圧力をかけて当て布せずにやった所、完璧に付きました。当て布ありだと付かなかったです。剥がす時は緊張しましたが、しっかりお名前が付いた靴下はとても可愛いです。また必要になったらリピートしたいと思います。

5 2023-09-27

カラー:ブラック | システムの都合上ご選択下さい ↓:

しっかり貼り付き、洗濯しても取れないので、何度もリピートしています。まだしばらくお世話になりそうです。

5 2023-07-29

何度もリピート注文しています。小さな子供用だけでなく、高齢者や障害者の衣類用にも漢字で注文できるのでいいと思います。説明書き通り当て布をしてアイロンで貼り付け、しっかり冷めてからゆっくり剥がす。洗濯機・乾燥機を使用しますがわりと長持ちしていると感じています。

5 2024-03-23

満足です。
初めて子供の持ち物に貼るために買いました。タオル生地にどうかな?って不安でしたが、
ハンディタイプのアイロンでもしっかり着きました。
剥がす時にゆっくりと外すなど慎重にしましたが、しっかし着いて満足です。
ピンク色も可愛くて🩷
白と黒も購入しました

5 2024-04-10

1年前に購入しました(^^)
今後徐々に剥がれる事もあるかもしれませんが、1年経って端から剥がれても来てないなんてじゅうぶんすぎます!優良!
説明読んでしっかりアイロンかけてさえいれば、商品には全く問題無いです☆
足りなくなったらまた購入すると決めてます☆

4 2024-04-15

カラー:ブラック | システムの都合上ご選択下さい ↓:

私はヘアアイロンでは上手く名前つけ出来なかったです。
アイロン高温で30数えるまで圧を掛けながら小刻みにアイロンして半日置いてから剥がすと上手く行きました。
1日置いて洗濯等していますが、ハンカチ・靴下につけた名前は取れていません。

5 2024-04-10

1年前に購入しました(^^)
子供の保育園入園に合わせて購入し、靴下やタオル等に貼り付けました。
1年間、数日置きにかなりの頻度で洗濯し、時には乾燥機にもかけていましたが頑丈です!!取れかかってもいません、未だにしっかり貼りついてます(^^)
靴下は履くときにどうしても伸びるので、まぁそのうち取れちゃうだろうなぁと思っていましたが心配無用でした笑
商品の説明通りちゃんと貼り付ければ期待以上の使用感です☆
足りなくなったらまた購入すると決めてます☆

4 2024-04-05

カラー:ピンク | システムの都合上ご選択下さい ↓:

付けるのにコツもいるし、アイロンへの力入れるのに結構疲れるけど見た目が可愛くて大満足です!

5 2023-12-15

カラー:ブラック | システムの都合上ご選択下さい ↓:

長年使っています。選択してもはがれず、大満足です

5 2023-07-31

発送までに数週間とありましたが、新年度直前の時期ではなかったおかげか、1週間ほどで発送いただけて大変助かりました。文字は読みやすい書体でくっきりとしており満足です。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト | システムの都合上ご選択下さい ↓:

品質すごくいいです。
品質がとても良いです。
説明書には書いてないけど着ける前に、コロコロもかけた方がいいかも。
上の子の時からお世話になっていますが、本当に取れません。他の少し安いところで注文したこともありますが、全然耐久性が違います。

4 2024-04-06

カラー:ブルー | システムの都合上ご選択下さい ↓:

コメントを見て不安がありましたが、使用方法をしっかり確認して、しっかり加熱・圧着すれば、失敗することはありませんでした。
一度二度の洗濯では問題ありませんでしたが、今後の耐久性もまた確認したいと思います。

• enomomoさん
  • enomomoさん

5 2024-03-25

カラー:ピンク | システムの都合上ご選択下さい ↓:

靴下に便利
とにかく洗濯、乾燥機にかけても丈夫!!子供の靴下の底につけたフロッキーは靴との摩擦、洗濯で少しかすれ気味にはなりますが半年以上はキレイで何も気にする事はなく、簡単に剥がれる事はありません。またリピートで購入する事になるでしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール