5 2023-11-20

Very Good・
『やっぱり、うまいな〜!!』と相方さんが、絶賛!!カットしてから少しレンジ750Wで50秒して、横には、バニラアイスをトッピング。シナモンが、きいたリンゴたっぷりのアップルパイ最高です。
266321-20231030-0515116071

2023-11-21
この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様オリジナルの食べ方で、楽しんで召し上がっている様子が伝わり、
大変嬉しく存じます。

仕上げております。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-21

またまた。
いつも美味しく頂いてます。リンゴのコンポートが、ゴロっと入って食べごたえもあります。教えて頂いたフルーツソース(キィウイソース)で酸味もプラスしたりして楽しみました。今度は、カスタードクリームでしょうか。266321-20230525-0622725045

2023-06-25
毎度ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お味のご感想も寄せてくださり、いつも有難く読ませていただいております。
お召し上がり方のバリエーションを増やして、新発見やお気に入りを見つけてくださると嬉しいです。

間もなく暑い夏を迎えますが、
温めても冷やしても美味しい新宿高野のアップルパイ、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-25

絶賛リピ中。
シナモンが、きいててリンゴが、ずっしりたっぷり美味しいです。お気に入りのアップルパイ!!家族も大変気に入っています。だから、次のオーダーしちゃいました。また、お願いします。
266321-20230424-0592817394

2023-05-26
毎度ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子に、とても嬉しくレビューを読ませていただいております。
厚く御礼を申し上げます。
新宿高野では紅玉りんごを使用する事で煮崩れしにくく、また大きめにカットしておりますので、素材の良さをより感じていただけると思います。
シナモンはお好みもございますが、風味良くしっかり効かせております。

自社工場で焼き上げる自慢のアップルパイ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• kitachokoさん
  • kitachokoさん

5 2023-05-14

今までで1番美味しいアップルパイ
母の日のプレゼントとして実家の母に贈りました。母はアップルパイが好きなので、よくアップルパイを贈ってきましたが、今まで食べたアップルパイの中で1番美味しいと喜んでいました。林檎がギッシリ入っていて大満足だそうです。また必ず購入します!

2023-05-16

お母様のお口に合い、お喜びいただけましたこと、
私共も嬉しく存じます。

オリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げており、
リンゴの食感を残し、シナモンを効かせて食べ応え感
たっぷりに仕上げております。

記念日のほか、午後のティータイムに、ちょっとした手土産ギフトに、
また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
りんごが好きな方にギフトで贈りました。喜んで貰えたようです。
自分が食べて美味しいので安心してギフトに出来ました。

2023-06-20
この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

仕上げております。

お届け先様にお喜びいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
これからも様々なギフトシーンにご活用いただけますと幸いでございます。
  • jackyamaroさん
  • jackyamaroさん

5 2024-03-20

安定の美味しさ
中の具もたっぷりで、毎回大満足なアップルパイです。裏切りません!

5 2023-06-12

美味しいアップルパイで大満足でした。家族にも好評でした。
りんごの美味しさ、シナモンとのバランス、とっても美味しかったです。
是非、又、購入したいと思いました!

2023-06-21

新宿高野アップルパイは、国産の紅玉りんご、シナモン、ナツメグ等を
使用したオリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げた、
昭和40年代から販売を続けるロングセラー商品です。

ご家族の皆様でご賞味いただけたとのことで
私どもも大変嬉しく存じます。

商品ページにておいしいお召し上がり方のご紹介を
しております。
またの機会にぜひお試しくださいませ。

これからも弊店を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-07-02

古希のお祝い
父の古希祝いに購入させて頂きました(*^^*)
りんごの果肉がゴロゴロ入っており、とてもおいしかったです!アップルパイ好きの父も喜んでいました♡

2023-07-14
商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

アップルパイは新宿高野のロングセラー商品でございます。
仰る通りりんごの果肉をたっぷりお詰めして食感良く仕立てております。

お父様のお祝い用ご贈答品としてお気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。

今後ともご進物用やご自宅用としてご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

5 2024-01-28

初めて購入しました。
アップルパイを思う存分食べたいという衝動にかられ、届くまでが待ち遠しくて仕方ない状況でした。
夕飯後のデザートで食べようと思ってましたが待ちきれずに食べました。レンジで少し温めて、シナモンの香りが良く甘さの中にほんのりとりんごの酸味もあり美味しかったです。満足して残りを食べるのも楽しみです。
りんごもゴロッと入っており、求めていたアップルパイで満足です。

2024-02-12
ご満足いただき、担当者一同、大変嬉しく存じます。

仕上げております。

温めたアップルパイにバニラアイスを添える王道の組み合わせのほか、
味のバリエーションが楽しめる果実ジャムを添えていただくことで、
いつもと違った美味しさを味わっていただくこともできるかと存じます。

午後のティータイムや、ちょっとしたギフトとして、

今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • とら0514さん
  • とら0514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-03-25

美味しい
シナモンがよくきいてゴロゴロ大きな林檎が入っていて美味しく頂きました。

4 2024-02-13

届いた時のズッシリ感にびっくり。
リンゴがゴロゴロ入って美味しくいただきましたがリンゴが水っぽいのか、みずみずしいのか・・しっとり系のアップルパイだと感じました。

2024-03-03

お味のご感想ありがとうございます。
弊社自社工場で焼き上げるアップルパイは、多くの皆様よりご反響をいただき、
母の日等イベントでは特にたくさんのご注文を頂戴しております。
ご賞味くださる皆様の貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-12

美味しいアップルパイです。
美味しかったです。またリピートしたいです。

2024-03-02

新宿高野のアップルパイは、昭和40年代から販売を続ける
仕上げております。

美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
バニラアイス等を添えていただきますとまた一味違った楽しみ方となりますので
またの機会に如何でしょうか。

4 2024-01-11

らしい味わい
シナモン味のリンゴを使ったアップルパイがお好きな方には特にお薦めの商品だと思われます。パイ生地がしっかりしているので、切り分けるのも簡単に出来ます。最近では珍しいスポンジクラムが使用されているとのことだったので購入してみたのですが、使用量が予想よりしょぼかったので☆一つ減点です。それ以外はとても美味しく、さすがは「新宿高野」の商品だと思いました。

2024-01-25
この度は商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

新宿高野アップルパイは、オリジナルレシピで自社工場で
丁寧に焼き上げており、リンゴの食感を残しシナモンを
効かせて食べ応え感たっぷりに仕上げております。

長年ご愛顧いただくなかでこれまでも多くの皆様より
風味や食感につきまして様々なご感想、ご意見を頂戴しております。

その貴重なお声は、今後商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも新宿高野をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  • 808有さん
  • 808有さん

4 2023-12-01

シナモンが効いていてとても美味しいです。
私には丁度いいシナモンですが、家族の中では
賛否両論あります。

2024-01-05
お褒めくださり大変嬉しく存じます。

人気のアップルパイはこれまでも多くの皆様にご好評とあって、
その貴重なお声は、今後商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-11-17

究極の味を堪能
りんごが沢山入っていて、実に美味しい!アップルパイとはこうでなければならないと究極の味を堪能できました。今まで食べてきた中で断トツの一位です。

2023-11-21

午後のティータイムや、ちょっとしたギフトとして、

今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ