• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2023-10-21

薄めのパイ生地に、シャリッとした食感の煮リンゴがたっぷり入っていて、とても美味しい。シナモンの香りが強いため、リンゴの香りがあまりしないのが唯一の欠点か。

2023-10-22
この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お褒めくださり大変嬉しく存じます。

人気のアップルパイはこれまでも多くの皆様にご好評とあって、
風味や食感につきまして様々なご感想、ご意見を頂戴しております。
その貴重なお声は、今後商品開発の参考とさせていただきます。

引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  • weiwei0877さん
  • weiwei0877さん

5 2023-09-03

友人のプレゼントとして送りしました。「生地もしっとりして食べやすく、りんごがゴロゴロでびっくりしました。こんなにたくさんりんごが入ったアップルパイ、初めて食べました!」との喜びの声がありました。ありがとうございました。

2023-09-06
この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます

お届け先様にお喜びいただき、担当者一同、大変嬉しく存じます。

新宿高野アップルパイは、昭和40年代から販売を続ける
ロングセラー商品です。
オリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げており、
リンゴの食感を残し、シナモンを効かせて食べ応え感たっぷりに

午後のティータイムや、ちょっとしたギフトとして、
これからも様々なギフトシーンにご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-15

私のお薦め…
今回二度目の購入でした。林檎がたっぷり入っておりシナモンも効いていて、とっても美味しいです。他にも色々取り寄せ味わいましたが…こちらのアップルパイが一番です。又近いうちに利用させて頂きます。

2023-07-22
商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

また、新宿高野アップルパイを御愛顧いただきありがとうございます。
『私のお薦め... 』とのお言葉も大変嬉しく存じます。

こちらは、風味や酸味がアップルパイにピッタリな国産の紅玉りんごを使用し、
オリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げたロングセラー商品です。

ティータイムのお供に、様々なギフトシーンにとこれからも
ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mozlinさん
  • mozlinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2024-05-08

リンゴが美味しい。
<高野の>アップルパイ を先方は高く評価してくれた。

5 2024-04-15

念願のアップルパイ
シナモンが効いたしっとりとしたアップルでカスタードクリームがないパイが食べたくて、色々試しました。
ようやく希望のアップルパイ食べれました!
これは必ずリピートします!!

5 2024-04-09

ずっしりとして美味しい
ずっしりと大粒りんごが入り、とても満足。甘さも控えめ。でも家族は生クリーム系のケーキしか食べないので、ひとりで朝昼と食べている。ホイップクリームでも添えればもっと美味しく食べられるかしれないが、作る気力がなくて。オレンジケーキも食べてみたい。

4 2023-12-21

味が変わったでしょうか
リピートで今回も美味しく頂きました。ただ前回食べた時の方が幾分シナモンや風味が濃く、より特徴的で好きだったのでちょっと残念です。でも満足です。

2024-01-08

この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
webサイト専用で製造しておりますサイズと各ショップ(お持ち帰り用)で販売しておりますサイズは異なっております。
使われております原材料は同じでございますが若干原材料の使用量が異なります。
今回お買い上げいただきましたアップルパイにつきまして、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

アップルパイ
初めて購入させて頂きました。届先を間違えてしまい直接連絡させて頂きましたが、とても親切な対応と、心遣いして頂き本当に良かったです。アップルパイも凄く美味しかったので、とても良かったです。またリピしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

2024-01-05
この度は商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品につきましてお褒めくださり大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご希望・ご要望には
出来うる限りお応えさせていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-11-27

息子の誕生日ケーキに購入しました。
りんごがゴロゴロと入っていてとても美味しかったです!
次回は、ぜひ温めてバニラアイスを添えて食べたいです!!

2024-01-05
この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。
またお子様へのお誕生日ケーキとして、新宿高野をお選び下さり誠にありがとうございます。

弊社自慢のアップルパイは自社工場で丁寧に焼き上げており、
リンゴの食感を残しシナモンを効かせて食べ応え感たっぷりに
バニラアイス他、様々なトッピングで是非お試しいただき、
お気に入りのお召し上がり方を見つけていただけますと幸いです。

5 2023-10-23

大満足です!
ぎっしりとりんごが入っています。
大きめカットなので、シャキッと食感が残っているのも楽しいです。
温めて、バニラアイスを添えて食べるのが好きです!

2023-10-25

新宿高野アップルパイは、昭和40年代から販売を続ける
ロングセラー商品です。
オリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げており、
リンゴの食感を残しシナモンを効かせて食べ応え感たっぷりに

午後のティータイムや、ちょっとしたギフトとして、

• AN1224さん
  • AN1224さん

5 2023-09-27

思ってた以上にずっしりとボリュームがあり、味も王道のアップルパイって感じでおいしかったです。自分の好みを言えば、シナモンは控えめで、りんごの大きさももう少し小さめの方が食べやすいかな…と。

2023-09-30
商品レビューをいただきありがとうございます。
また、お味の感想を頂戴しありがとうございます。

自社工場で丁寧に焼き上げたオリジナルレレシピの
アップルパイは、紅玉りんごにシナモンとナツメグを
効かせて仕立てておりますため、風味や食感など
賛否が分かれるのも事実でございます。

お味の好みが左右されやすい商品でもございますが、
こうしてご感想を寄せてくださるお客様に感謝を
申し上げます。
いただいた貴重なご意見を今後の商品開発の参考と
させていただきます。

今後とも弊店を御愛顧下さいますようお願い申しげます。

5 2023-09-19

1番大好きなアップルパイ
元々お店で売っているアップルパイが大好きだったので、ネットでも注文してみました。大きさは店舗で購入するよりも小さいものですが、味は同じで大満足です。一度では食べきれないのでカットして冷凍しています!時々ご褒美として頂いています!

2023-09-20

また、平素より新宿高野アップルパイをご愛顧下さいまして
ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

新宿高野のロングセラー、シナモン風味の紅玉りんごを使用した
オリジナルレシピのアップルパイを、インターネット限定の
6号サイズ(直径約18cm)でご用意いたしました。

冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけますので、
ご進物にもご自身用にも、これからも様々なシーンでご活用
いただけますと幸いでございます。

是非とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-09-07

家族で美味しく頂きました。リンゴがゴロゴロ入っていたのでとても気に入りました。
店舗ではおいてないのかな?店舗でも置いていたらいいのですが、、
又リピートします。

2023-09-11
リンゴの風味を生かし大きめにカットした食べごたえのある仕立てとなっております。
ご満足いただけたようでとても光栄です。

新宿高野本店他、ケーキ・フーズを販売している店舗でお取り扱いはございますが、インターネットでの販売サイズとは異なります。
また各店舗ごと在庫状況も異なります為、新宿高野WEBサイトよりお立ち寄りの店舗に事前確認の上、ご来店をおすすめ致します。

また今後とも弊店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同ご注文お待ちしております。

5 2023-07-13

リンゴがたっぷり入って、とても美味しい。
レビューが遅くなりまして申し訳ございません。
家族の者がアップルパイが好きで、注文。
リンゴがたっぷり入っていて、とても美味しかったです。

2023-07-22
商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご家族様にお喜びいただけたとのこと、誠にありがとうございます。

新宿高野アップルパイは、国産の紅玉りんご、シナモン、ナツメグ等を
使用し、オリジナルレシピで自社工場で丁寧に焼き上げた、
昭和40年代から販売を続けるロングセラー商品です。

これからも様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-24

父の誕生日に贈りました。
りんごがぎっしり入っていて大変美味しかったとのことです。
自分でも購入してみようかなと話していました。
喜んでもらえて良かったです。

2023-06-26
この度は御尊父様の御誕生日御祝いに当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で従業員一同とても嬉しく存じます。
新宿高野のアップルパイは、りんごの食感、存在感にこだわったフルーツ専門店ならではの一品でございます。ご進物にもご自身用にも、是非とも末永くご愛顧くださいますよう、またのご注文心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ