5 2023-12-02

オリゴ糖に粉末があることを知り早速注文しました。ビートから作られて純度も98%以上なのでなんか安心です

4 2023-11-06

私に合うオリゴ糖
暫く切らしていたら、何となく便秘気味なのに気付き又注文して飲み始めました。今までに5回くらい無くなっては買っています。色んなオリゴ糖を試しましたが私にはこれが合うようです。比較的お値段も安く助かります。

5 2023-07-01

粉で探していたので、良い製品が手に入って嬉しいです。

5 2023-05-11

一度使ってみたかったので、注文しました。値段は高めです。効果はまだ分かりませんが、優しい味わいです

5 2023-06-23

溶け残りなし
梅仕事の際、砂糖不使用の際使用しました。溶け残りもなく使いやすかったです。

4 2023-06-14

スプーンはついているときと無いときがあり
以前購入してよかったので、友達に頼まれて購入しました。ご主人にこっそりのませたら3日で反応があったそうです。今回は、親用に買いました。

4 2023-05-12

以前から気になっていました。
わたしにとって、ちょうど良い量とお値段でした。
効果はまだわかりませんがのみやすいです。

5 2022-06-09

やっとお通じ改善できる商品に出会いました
リピ購入。キメが細かいので、ヨーグルトにいれてもザラザラする感じが少ないです。3歳の子供のお通じも改善してきました。3、4日に一回だったのが、ほぼ毎日になりました。上の子も少し便秘ぎみなので、量を調整しながらのんでいます。

4 2022-12-25

スプーンが便利
付属のスプーンがとても便利でした。
純度も高いので良いかと思います。
朝のヨーグルトに入れていただいてます。

4 2022-12-10

即効性が無いビートオリゴ糖
便秘解消の為に購入いたしました。飲み始めて見てもなかなか効果は感じられませんでした。15日間飲みやっと聞き始め便通が改善し始めました。即効性がないのだなと感じました。積もりつもつ本来の便通をかんじています。

5 2022-09-17

ドクターから勧められてオリゴ糖の摂取を始めました。
液状の物がスーパーやDSで入手できますが、粉末の方が使いやすいかなと思い購入しました。
ヨーグルトやお料理にも使いやすいです。
体調が良ければリピートさせて頂きます。

5 2012-03-30

頑固な便秘対策!!
とてつもなく頑固な便秘にはこれです♪
お腹も痛くならないし快適です♪(*^ー^)ノ♪
多く取りすぎるとトイレに行く回数が増えます。
それはそれで便秘の日数が長い時にはお腹が楽になります。

5 2015-08-12

赤ちゃんの便秘に効果絶大
赤ちゃんの便秘に悩んでいてダメ元で頼んでみました。
2〜3日でなくて踏ん張っても硬くて出なかったのが
これを離乳食に混ぜてあげたらその日のうちにスルッ!!
今では毎日でるように!!買って良かったです。

5 2015-02-20

おすすめします!
長年オリゴ糖を愛用していますが300gでこのお値段はありがたいかぎりです。
効果をわかっているので、少しでもお安いショップさんをと転々としていました。
ポイント10倍ですし、3gスプーンもありがたいです!
メール便送料無料、ありがたいかぎりです(^^)
いつまでもこのお値段でおねがいしたいです。来月もよろしくお願いいたします。

5 2018-03-11

オリゴ糖が便秘に効くとわかりランキングを見て他社のものを購入しました。1か月試してもスッキリ感がなく、価格も高めなのでこちらを試すことにしました。現在3週間経ちます。効いている感じは特になかったのですが、カレンダーを見ると1週間に4〜5回お通じがあったようで驚いています。初めのころはお腹が張った感じがあり、痛みもありました。とりあえず飲みきるまでと思い毎日摂取したところ、張りや痛みはなくなりました。他社のものはお腹の張りはあっても痛くならなずスルンといった感じでしたが、こちらは自然に近いかもしれません。あくまで個人の感想ですが。お値段も安くお得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖