青蔵高原 生ローヤルゼリー100g 3本セット...(ビーアンドビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • ローヤルゼリーは、健康に良い非常食
  • 南海トラフ巨大地震の発生が懸念されていますが、体に良いとは言えない加工食品の非常食ばかり、買いだめをしまくってます。地震が発生し、街が壊滅的に破壊され、生活に必要なパイプラインの復旧にかかるまで、何か月も加工食品の非常食だけで生活したとしたら、健康を害するでしょう。軽量型ソーラーパネルでバッテリーに電気をため込む事さえできれば、車に搭載できるミニ冷蔵庫で、生ローヤルゼリーを腐ら ・・・(続きを読む
  • kurarionseijinさん
  • 2 2014-09-19
  • 味と匂いが
  • なんとも独特で苦手ですが、バセドー病にいいとの事なので続けてみます! ・・・(続きを読む
  • ペコ2200さん

5 2019-02-26

滋養強壮に優れる!
この生ローヤルゼリーは、青蔵高原( チベット高原 )の標高3200の高地で、230万平方キロメートルの菜の花畑で無農薬を散布する必要が無く、土壌汚染の心配も一切なく、公正取引協議会のマーク付きで公正取引協議会の厳正な規格基準に合格した生ローヤルゼリーで、40種類もの成分が含まれています。

5 2019-05-28

毎日家族でいただいています。
おかげで元気でいられます。
ないと物足りないのできれないように毎回3本づつ購入しています。

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2017-11-16

ありがとう御座います。
とても良い商品なのに、
価格が安くて助かります。
これからもずっとリピートします。
ありがとう御座いました。

5 2017-08-25

やっぱり良い❗
長期旅行で酵素分解粉末を飲んでいましたが実感なく、久しぶりに生ローヤルゼリーを夜いただきましたら翌朝信じられないくらい実感できました。

5 2012-09-22

お得です
加齢でバランスが崩れかけてたのですが、体調が戻りました。最初は○チャンネルで買ったのですが、内容量が若干少なく高値…こちらを見つけた時は嬉しかったです。商品比較しても何ら変わりは無いように感じます。「あす楽」ですぐに届し、対応も丁寧だし。これからも続けますので見つけられて良かったです☆

4 2013-09-30

お勧めします
二度目の注文です。
ローヤルゼリーはもう10年以上飲んでいます。
独身の頃は、疲れ対策というより
美肌のため
今は疲れ対策&美肌のため
ずっと飲んでいた信頼あるところの商品が
取扱いをやめてから
いろいろなところのものを飲み比べてきました。
はじめは錠剤をいろいろ試したのですが、
産地が分からない中国産のものばかりだったので、
生でとある台湾産を飲んでみましたが
私はあまり効き目を感じなかったため
この青蔵産に期待して飲んでみました。
今のところ、肌にはいい感じです。
もちっとしています。
疲れやすさはどうでしょう、加齢や寝不足もあるせいか
あまり実感はしていませんが、
飲まないとかなりだるい気もしますが…
この10年、風邪はほとんどひかず、
免疫力は十分あるみたいです。
お勧めしますよ。

5 2016-08-11

ボケ予防に良い
またまた、リピート購入させてもらいましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、グッドアイデアがひらめきまくり、やりたい夢が増え過ぎて、嬉しい意味で時間に追われまくってます。
ローヤルゼリーに含まれているアセチルコリンの影響だと確信しています。
脳内のアセチルコリンの活性が低いとアルツハイマー型認知症になるというくらい重要な成分です。
ローヤルゼリーを飲み続け、老後にボケないように、予防したいと思います。

5 2015-11-19

ローヤルゼリーでガン予防
またまた、買ってしまいました。
体力アップが目的で、ローヤルゼリーを食べてましたが、43才になり、日本人の死因の第一位である癌が、とても心配な今日この頃であります。
突然、ガンで余命宣告を受け、苦しみながら死んでいった知人がいましたが、やはり、早期発見とガン予防は大切だと思います。
抗酸化物質を豊富に含んでいるローヤルゼリーは、ガン細胞の増殖防止に効果があると聞きました。
毎日、ローヤルゼリーを食べて、長生きしようと思います。

5 2016-11-23

良いです♩
某ショップで とても良いとレビューがあり 検索すると こちらの方が お安く注文しました 味は 苦手ですが 何だか お肌が しっとりします♩♩♩

5 2016-08-23

某テレビショッピングで青蔵産のローヤルゼリーは最高だと力説していて試してみたかったのでこちらのショップの方がお安かったので購入しました。味は個人的には少し刺激がありますがおいしいです。アンチエイジングのために続けたいです。

4 2015-11-24

以前もっとお高いロイヤルゼリーを購入しましたが、そちらともまったく変わりなく飲みやすいと思います。
風邪予防や疲れがたまらなくなると良いなぁ。
お肌もプルプルになるかしら〜期待しています。

4 2014-04-09

台湾のものを購入していましたが
みなさんのレビューを見て中国製のものでも安心できそうなので購入しました。
説明書も入っていて納得できるものでした。
ショップの方の対応も親切丁寧でまたお願いしたいです。

5 2014-01-19

継続したいので
他の方も書かれていますが、食べた量より減りが早く感じるのは気のせいなのでしょうか。商品の効果を実感しているので、切らさないよう纏め買いにしました。怠さが解消され肌の艶が良くなります。昔から重用されているものには其れなりの理由があるのですね。

5 2013-10-22

健康のために
以前はほかで購入して飲んでいたのですが、こちらのショップは量も多くお安いので購入いたしましたが健康のため続けて飲んでいこうと思います

5 2016-04-30

ローヤルゼリーは、健康に良い非常食
南海トラフ巨大地震の発生が懸念されていますが、体に良いとは言えない加工食品の非常食ばかり、買いだめをしまくってます。地震が発生し、街が壊滅的に破壊され、生活に必要なパイプラインの復旧にかかるまで、何か月も加工食品の非常食だけで生活したとしたら、健康を害するでしょう。軽量型ソーラーパネルでバッテリーに電気をため込む事さえできれば、車に搭載できるミニ冷蔵庫で、生ローヤルゼリーを腐らせず長期保存できます。生ローヤルゼリーで長期間、健康に良い栄養素を補えますね。20種類のアミノ酸を全て含み、ビタミンB1、B2、B6、B12、ビオチン、パントテン酸、ナイアシン、葉酸、カルシウム、マグネシウム、ナトリウム、カリウム、鉄、亜鉛、リン、銅などの主要なミネラルも豊富で、今、話題の酵素も含まれ、非常事態のストレスやうつ病に強くなるデセン酸など、生ローヤルゼリーだけで生きていけるんじゃないのかと思うくらい、栄養満点だと思います。後は、飲み水の保存をしとけば、地震発生時の食生活は完璧ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー