4 2014-03-27

モカのM購入
156センチ50キロで、M購入。ぴったりです。
色も写真の通りでした。
追記です
★福袋利用の方注意★
カード支払いの方へ
支払い明細をきちんと確認する事をオススメします。
先日支払明細を確認したところ、福袋代金+商品2点分の金額で請求されていました。
お店の方に問い合わせしたところ、直ぐに訂正して頂けましたが、こちらから言わなければそのままだったと思います。
そしてその請求に関しても、二重請求になって翌月に返金になるなどの説明は一切なく、こちらから問い合わせをしてやっと二重請求の可能性があると回答がくる始末。ご不安でしたらカード会社へお問い合わせして頂くと確実だとおもいます、との事。
数千円とはいえ、こちらに全く落ち度のない事で一時的に出費する事になるのに、聞くまで答えない、謝罪もなしってどうなんでしょう?
数千円余分に用意出来なかったら支払いも延滞になってしまうのに。
個人的にはあまり信用出来ないお店だと思います。

5 2013-12-19

満足です!
158cm42kgで在庫の関係で
Sの黒とMのベージュを購入させていただきました!
SはぴったりでMは少し大きめでしたが
リボンがベルト変わりになるので
調節できてよかったです。
素材も他の方が言っておられるように
写真よりよくて大満足です。
動きやすいし春から活用していきたいです。
ありがとうございました!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良かったです♪
モカ、Lサイズを購入。
身長167cm、60kg弱、産後太り体型です。
ゆるっとはけど、見た目キレイ目なパンツを探してたとここちらを見つけました。
履いた感じ、サイズはピッタリ!ゆるっとはしてますが、やぼったくはない、って感じで。
なんせ履き心地、肌触りがとっても◎シワにもならないし。
2,000円弱でこの質感、いい意味でビックリです。
伸ばして履くとダサいと言うレビュー多数でしたが、私的にはそこまでおかしくは感じませんでした。
私の身長でくるぶしくらいでした。
私の体型にあってるのかな!?上の服次第なのかな!?それとも…私のセンスのなさの問題かな(汗)
もちろんふくらはぎあたりであげて履くのがベストだとは思いますが。
なんにせよ、とってもいいお買い物ができました!!
試し履きをした時点ですでに色チが欲しくなっちゃったくらいです♪

4 2013-04-14

色違い購入検討中
156cm、49kgでMサイズのモカを購入しました。
最初履いた時は、思ってた以上に股上が浅く、形も伸ばして履くとまさしくモンペで失敗...と思いましたが、たくし上げて履くと可愛く履けました。
ただ、それだとふくらはぎまで上げないと止まらないので、もうちょっと暖かくならないと履けないなと思ったのですが、くるぶしが見える位までロールアップしても可愛く履けました!
これだったら今からでも履けそうです。
生地はこの値段にしてはすごくいいと思います。
色も画像通りでした。
買った直後に、更に安くなってたのが少しショックでしたが、黒も買おうかと思案中です。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がいい!!
モカとカーキを購入しました。
色はカーキに関して言えば濃いブラウンですね。これはこれでいいカラーです。
裾をふくらはぎまで上げると上げないとでは全然違います(笑)上げてください。
生地はお値段のわりにはしっかりしています。腰周りが大きい人や太ももがちょっと気になる人は適度なゆとりがあるので太さが強調されないのでオススメです。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
163cm48kg下半身太めです。ベージュSサイズ購入しました。色は皆さんが仰っているように、濃いめです。ベージュというよりはモカに近い印象です。
お品自体はゆったりとしていますが、お腹周りはスッキリとしているので綺麗に見えます。生地も安っぽくなく、とても2000円以下とは思えません。
本当はカーキのSサイズが欲しかったのですが、既に売り切れでした…。再販があれば必ず買います。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより大きくて長かった 膝まで上げるので問題がない

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬は、レギンスの上に履けるので、良いです。

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベルトなしで使っています。
ブラック購入です。
てろんとした素材で思っていたよりも全体的に重みがありました。
その分ぺらぺら感がないので、少しあらたまった席でもトップスを
選べば十分着ていけると私は思いました。
リボンの幅が思っていたよりもけっこう太くて上とのバランスを
とるのが私は難しかったので、最初からつけずに使っています。
ウエストのゴムですが、ゆるすぎずちょうどいいかたさだったのですが、
1回洗濯したあと、幅が広いためか、半分におれてしまし、
そのあとがついてしまいました。ので、はくたびに直さないといけず
少々腰まわりに少し違和感を感じます。
今回キャンプにこれをもっていったのですが、小さくたたんでも
シワにならず、さっとはけたのですごくよかったです。
旅のお供にもう1枚色違いでもっていてもいいなぁと思いました。
このお値段で(送料込みで)満足いくお買い物でした。

4 2012-09-14

はきやすいです
商品は、翌日に届きました。週末からの旅行に間に合いました。ありがとうございます!ウエストが、総ゴムで着脱がしやすいです。
欲を言わせていたたけるなら、ウエストの幅広ゴムの前部分が不安定なので、その点が、改善されたなら、パーフェクトだと思います。

5 2014-05-04

オススメです
169cmの55kgと痩せてる方ですが、身長があるのでお尻が破けてもいやだしとすごく迷って、モカLを購入。長さはバッチリ。でもふくらはぎまで上げた時のシルエットが…結局サイズ交換をお願いしたのですがとても気持ち良く対応してくださいました。在庫の関係でカーキのMになってしまいましたがとてもはき心地が良く、値段よりもお高く見え、上品な感じでとても使えそうです。カーキは写真のままの色ですが思っていたより濃くてこげ茶色にも見えてしまいそうです。モカの色が大変気に入ったので、また追加購入したいくらいです。オススメです。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もともとおデブの上、産後おなかぽっこりで大変なことになってますが、なんとかLはけました。ユニクロだと27〜28インチ着てます。それでもお尻周りはゆとりがあり、ラインが出てはずかしいということはありません。
身長168cmで、9分丈くらい。長いですね。ふくらはぎまであげないと、もんぺです。たぶんずり落ちたりしないと思うのではきやすそう。
生地もツルッとしてるけど光沢があり過ぎなく、お値段以上の見た目です。カーキを買いましたが、画像通り濃いめで、ブラウンとカーキの間くらいのお色で大人っぽく使いやすそうでした。

• ROSE7155さん
  • ROSE7155さん

5 2013-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
266242-20130506-0215931218です。
お店の方に電話で相談したところ、大変ご丁寧にお答え下さりたすかりました。
そこで普段はMをはく事が多いですが、Sを購入してみました。
165cm48kg モデル体系ですが、骨盤はしっかりあります。
結果、モデルさんのように綺麗にはきこなせて感激です。
しかもはき心地よく、楽ちんです。旦那様にはモンペみたいとはいわれましたが、私的には好きな形なので気になりません!!
この値段でこのクオリティー!最近購入したものの中で一番コストパフォーマンスが良いなとおもいまいした。
またタイムセールをしてくださったら、色違いも欲しいです。
おまけも、ありがとうございました♪

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLを購入。152センチの下半身がっちりの私にはくるぶしまで丈がありました。ゴムなので止めればいいのでしょうがもたつき感が半端ないです。モンペのようになってしまいます。サイズ交換を考えましたが長さはあまり変わらないようなので諦めました。ゴムがあるので丈つめも出来ないし、自分の体型に改めてガッカリしました。なんとか工夫してはいてみようと思います。お店の対応は問題なしです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm46kgでSサイズのカーキを買いました。
本当はモカが欲しかったのですが、売り切れていたので…。
実際届いた色を見ると、こげ茶に見えます!これはこれでイイ色でした。生地もサラッとしてて、テロッとした柔らかい肌触りが良かったです。
形は、足首に向けてスリムになる裾だったらもっとキレイ目で良かったと思います。
Sサイズのモカが再販されたらまたイロチ買いしたいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ