4 2023-09-20

サイズ(男女兼用):S(男女兼用) | カラー:ダークネイビー

思った通りのサイズ
サイズ思った通りで長さだけ調整すれば良かった。はきやすい。

4 2023-06-02

ダークネイビー、ほぼブラックでした。
158/59でMサイズ、適度なゆとりがあります。
私は長めが好きなので裾直しなしでOKですが、仕事ではいていると少し下がってきて足の下の方でクシュっとなり更に長く感じます。調節紐は短いので使っていません。
全体には満足なので、買ってよかったです。
※やっぱり調節紐を使わないと下がって気になってダメでした。縛ってます。

4 2024-04-16

サイズ(男女兼用):L(男女兼用) | カラー:ライトグレー

しっかりした作りで、ものは良いのですが、わかって購入したものの、伸縮性がないので、ジャストサイズより少し大きめのほうが良さそうだなと思いました。

4 2024-02-08

サイズ(男女兼用):LL(男女兼用) | カラー:ダークネイビー

腰回りは余裕があるので動きやすい。約一年使用で後ろもも辺りが少し毛羽立ってきたのでリピート。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,641

4 2022-07-12

ナースリー美脚スクラブパンツです。届いて洗濯中です。試して履いた時、私にはやや大きかったです。もうワンサイズ下でもよかったかも。小さくて着れないのが悲惨なので、これでよかったと思います。

4 2022-07-05

少しウエストが大きめでしたがヒモで調整でき
快適に仕事が出来ました。
股下の長さも丁度良くすぐに使えて助かりました。

5 2022-12-12

二回目の注文です。丈夫な素材で大満足。
私の体型にぴったりで裾直しも不要な点が気に入ってます!

5 2022-09-02

ズボン
サイズが大きめという書き込みを参考に一つ下のサイズを買ったら、ちょうど良かったです。色もいいピンク色でした。

5 2022-08-17

153cm、47キロでssサイズを購入しました。ズボンの丈もちょうど良かったです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後太りで、下半身がパツパツに…
Mサイズパンツが入らなくなり、こちらで購入。普段Lで、ウエストが余って太ももピッタリですが、こちらはSサイズでよかったです。大きめとレビューに記載あったので参考にしました。
お安く購入できたのでまたリピします。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
生地が薄くなった?
かなり以前にズボンだけ購入した時より生地が薄くなった気がします。
今回は上下で購入しました。

4 2019-05-16

医療系、152センチ49キロ女性
Sの紺を購入。小柄だけど下半身は太め。しかも忙しい職場を辞め、5キロ太ったので新調。
いつもはMサイズですが、大きいようなのでSにしてみました。
余裕があり、座っても突っ張らない。裾はちょうどよかったです。
毎日洗うけど崩れず、週5で活躍してくれて、おおむね満足。
マイナスとしては、若干、ホコリの付着は目立つかな。
ただポリエステル混だし(乾きやすくて利点もあるけど)紺という色味のせいも
あるかと思います。

4 2022-04-02

良いです。
良いと思います。
肌触りも良く、裾上げ済ですぐ着れました。
しいて言えば紐がももう少し長くてもよかったかなと。(今まで使っていたのより5センチぐらい短いためまだ慣れないだけかもしれませんが少し結びにくい)
反面紐の強度は今までの製品よりありそうです。
お値段的には良心的。

5 2021-12-20

対応もよく、発想も早い状態でした。梱包も丁寧でした。

4 2019-04-25

配送は思ったより早く届きました。
サイズはやや大きめでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブパンツ