2305 ナースリースクラブ 【医療 ナース 看...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事で
着用してます。着心地も満足しているようで2回目の購入になります。ありがとうございました。

4 2017-03-13

他のところより安いので心配していましたが、大丈夫でした。洗い変えにまた購入したいと思います。

5 2017-07-26

着やすい
肌触りが良く動きやすく夏場でも暑苦しくないので大満足です

5 2017-02-12

必需品
今の職場の服装が自由なので購入しました。ピンクを注文しましたが画像通りの色でした。他よりも安くて商品を手に取るまで心配でしたが、生地もしっかりしています。良い買い物ができました。また何枚か購入しようと思います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
セットで購入
シリーズによって若干色が違うので今回は上下で購入しました。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段以上!
158cm65kgのおデブで、普段はトップスLボトムスLLです。
MかLか悩みましたが、サイズ表を参考にMにしました。
早速着てみましたが適度にゆとりがありよかったです。
肩にボタンがあり着脱もしやすいし、この安さで購入でき満足です!