4 2011-07-13

男にも日傘は必要!
年々暑さが厳しくなって、ECOで冷房は控えめ・・・
直射日光浴びて暑いだけならまだ我慢出来るけど、
頭がボーっとしてきたり、クラクラしそうになったり、
今まで帽子を被ってたけど、さすがに仕事中は被れないし、
まだ男性で日傘使ってる人はあまり見かけないけど、恥ずかしいと
言ってられなくなってきたので購入しました。

4 2019-02-25

主人に頼まれて紫外線防止に購入しました。ずっと売り切れ状態でようやく入荷し注文したものの到着までだいぶ待ちました。その分マイナスになりました。傘は少し改良されたようです。

2019-05-09
シンフーライフにご来店頂きありがとうございます。
お届けにお時間を頂戴いたしまして、申し訳ございませんでした。
シンプルで男性にも違和感なく持ち歩いて頂けるデザインですので、これからの季節にぜひ沢山ご愛用下さい。
他にも晴雨兼用のワンタッチ傘など、メンズアイテムを多数ご紹介しておりますので、
ぜひまたご来店いただけましたら幸いでございます。

4 2011-07-01

UVカット、シルバーコーティング、遮熱、晴雨兼用、軽量
コンパクトでシンプルなデザインものを探しておりました。
送料や手数料を考えなければ、お値段もリーズナブルで良かったです。
60サイズの重さの記載があったら比較しやすくより良かったと思います。
当方は女ですが、商品の紹介文が若干恥ずかしく購入し辛い印象を受けました。

5 2011-07-25

自分用
品物も確かな物でしたし、対応も誠実でした、梱包もとても丁寧で先方にも喜ばれました。また迅速、正確に対応して頂き、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。

5 2020-07-17

旦那用の日傘として買いましたがすごくいいです!
小ぶりだけどまぁまぁ軽く、なにより作りがしっかりしています。
ちなみに私が今使っている傘(アルミコーティングの折りたたみ)は、
もう少しだけ軽いけれど、作りがちゃちくて少しの風でもガタガタします。
この値段でアルミコーティングで、軽さもまぁまぁなので満足。
自分用にも欲しくなりました。

5 2020-05-11

軽くて鞄の中に入れても重くありません。
少し小さめですが、顔や首元までカバー出来るので充分だと思います。

5 2019-10-02

小ぶりです
子どもの普段使いの折りたたみ傘が壊れてしまったので、晴雨両用でもあるこの傘を選びました。
自分が使うにはちょっと傘の大きさが小さいという認識でしたが、子どもに使わせる分にはちょうどよく、各パーツが全て金属製だったこともあって、子供用に選んでよかったです。
早速使ってます。真っ黒の裏地に、所々日の透ける様子を「星空みたいだね」と大変気に入っています。

5 2016-07-13

涼しいです
猛暑対策に購入しました。これなら、男性でも抵抗なくもてます。

• しん89さん
  • しん89さん

5 2020-07-28

買って良かった!
コンパクトで軽くて丈夫で満足です。
ワンタッチ式のものと迷いましたが、持ち歩くのに
嵩張るし重いので、こちらにして正解でした。

5 2019-06-10

5月なのに真夏並みに暑くテレビで男性も日傘を、というのを見て就活中の息子に。汗だくで訪問するよりいいかなということで小さめで携帯しやすそうなのでこちらを選びました。軽くてビジネスバッグに入れっぱなしでも邪魔にならずとても良いそうです。内側が黒なのでアスファルトの反射もなく良い商品に出逢えました。

• lennon1009さん
  • lennon1009さん

5 2018-08-09

鞄に常備
日傘男子デビューに、控え目な大きさでシルバーのモノを探してました。売り切れ続出で、高かったですが買えて良かった。満足です。

2018-08-22
シンフーライフにご来店頂きありがとうございます。大事な日傘デビューに当店の商品をお選びいただけたこと、とてもうれしく思います。シンプルなデザインながらしっかり日差しを遮ってくれるので、特に男性に大変ご好評いただいている商品でございます。メンズの日傘はシルバーコーティング以外にもご用意がございますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いでございます。

4 2015-09-23

男も日傘
今年の夏は暑かった。しかも通勤時は10分くらい直射日光を浴びてしまうので、何とか対策を。で、ここの日傘。軽くてしかもバックに忍ばせておけるので、気軽に使用できます。コーティングもしっかりしてるので完全防御。雨の日にも使えて一石二鳥。

5 2015-08-05

全然違います。
男性です。今年の酷暑に耐えかねて、思い切って購入してみました。
使う勇気は必要ですが、直射日光が遮られるだけで随分と楽になりました。
自動開閉ではなく、骨を伸ばしてから開く必要はありますが、慣れれば苦ではありませんでした。
もう通勤には手放せません。

• offroataさん
  • offroataさん

4 2014-10-03

大変助かってます。
この日傘は、日を避けるのは勿論、熱も下がってる感じで助かってます。軽くてコンパクトなので、不意の雨にも役立ってます。男性ものは、店舗ではあまり見かけないので、有難いです。

4 2014-07-01

予想よりしっかりしていました。しかし、柄のキャップ部分が欠けました。また、たたんだ時、カチッとはまりませんでした。特に支障ないのでそのまま使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘