5 2012-02-16

大満足の商品です
梱包を開くと 予想以上のコンパクト 祖母を座らせると 十分な座席 自走式なのに 幅も 全長も 小さく 狭い我が家の室内向きで 大満足です。その上
足のせ台が 跳ね上げた状態で くるりと後ろにたためる これはすごい 全長が
プラス 10cm強 小さくなり 室内用に コンパクトと希望したが 説明になかった 予想以上のコンパクトで ホントニ 感謝 その上 この価格 ホント
この楽天のブログに行き着き 良かったと 感激しております。これで 肘当てが
持ち上がれば もっと良かったが これ以上は 贅沢 十分感謝してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子自走用車椅子