1 2016-02-28

• デザイン:
  • サイズ:
最悪です。
まず、ボタンがききにくい!それから、使用して1か月ほどで
本体下部からの水漏れ…補給したばかりだったので5リットル全て漏れて大変な事になりました!
他の方も書いておられますがあまりオススメできません。

1 2016-02-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
最悪
買ってすぐ、説明書通りに水を入れてフタをすると、まず、ふたが閉まらない。
無理に閉めて本体にセット。下から水がジャジャ漏れ。フタからは漏れていないのに水の供給が止まりません。踏んだり蹴ったりです。

• ohmi jrさん
  • ohmi jrさん

4 2016-02-18

• 省エネ度:4
最近加湿器が壊れてしまって
最近加湿器が壊れてしまって困っていました。家電量販店で探したんですが気に入るのが見つからなかったので楽天で探していたところ値段も含め良いのが見つかったので購入しました。

3 2016-02-16

• 静音性:1
  • 省エネ度:
パネルの光が常にチカチカしているのと、音が少し気になりますがパワーはありますので部屋の加湿に関しては十分です。

4 2016-02-12

• 省エネ度:4
使う度にリモコンで操作してからじゃないと、本体のボタンは使えないですが、それ以外はすごくいぃです。

1 2016-02-08

• デザイン:
  • サイズ:
リモコンが動かない
リモコンが動きません。
問い合わせはメールのみ受け付けてると書いてあったので
メールをしましたが返事が来ません。
そろそろ1ヶ月経ちますがまだ返事がありません。
いったいどうなっているのでしょうか。
商品以前の問題です。

• むな3322さん
  • むな3322さん

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハイブリッド加湿器
小型、廉価の加湿器で、5リットルのタンク、しかも超音波の冷加湿、スチーム加湿のハイブリッド。リモコンもあり、大変使いやすく、お得かと思います。

3 2016-02-06

• デザイン:3
それなりに良い
それなりに良いと思いますが リモコンのみでしか 操作が出来ないのが 少し不便かなと思います

4 2016-02-04

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
レビューではボタンが押しにくいと書かれてましたが私のは大丈夫でした。加湿力もありとてもいいです。水を足す時にタンクを持ち上げたらポタポタと色んなとこから水が垂れてめんどくさいです。それ以外は良いです

4 2016-02-03

• 静音性:3
加湿は充分です
使用開始してから一週間以上経つのでレビューします。他の方のレビューにも多数書き込みがあったので覚悟はしてましたが、本体のタッチパネルの反応が悪いというか、ほぼ100%使えません。しかし付属のリモコンで一度電源をつけてからだと反応します。意味がわかりません…でも肝心の加湿機能はしっかりしてます。16畳リビングでは8、6畳の寝室では3,4位にして使用しています。高いところに設置しているので8でも床がぬれるということはありません。ひとまず、用途としては問題ありません。

5 2016-02-03

• サイズ:5
大容量でいい
わたしの場合はですが本体の操作盤は親指でタッチすると間違いなく操作できます。
なぜか人差し指では反応したりしなかったりでしたが。
加湿器としては8(MAX)で常に稼動させています。
加熱式の加湿度には劣りますがハイブリッドでなおかつ大容量だしこの価格なら買ってよかったなと思えました。

3 2016-02-01

• 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
値段相応の品質
デザインはまあまあですが,水が無くなっても電源は切れない,リモコンの反応がイマイチ.本体スイッチも反応があまり良くない.給水タンクの蓋が回しにくい.と,品質は高くありません.
値段相応と言った品質で,そういう意味では我慢するしか無いです.超音波+スチームになっていますが,本当にスチームが出ているのか?微妙なところです.
割り切って安くても良いって方にはお勧めします.

4 2016-02-01

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
とてもいいです。
タンク容量が5Lなのでこまめに水をたさなくていいのでとてもいいです。
ミストの量も調節できるので昼と夜で調節しています。
音もすごく静かです。
リモコンなのはすごく便利です。
ただ水を補給する際に逆さにするので水がこぼれます。
卓上ではなく床置きだとすごくいいのですが。

4 2016-01-31

物はいいと思う
本体はいいものだと思います。しかし、リモコンが壊れているのか
使えません。リモコンはあまりつかうものではないしこのままでもいいかぁという感じです。

3 2016-01-30

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
思ってたよりコンパクトでした。加湿器初めて使うのでどうなのか全然わかりませんがレビュー見てミスト量を3にして使ってます。
本体のボタンは使えなくはないけど反応悪いですね。
初めリモコンも反応しませんでしたが今は使えます。
湿度が○○%とか表示されないのでそこは購入する時見落としてたので仕方ないですが欲しかったですかね。
倍ほどの値段の物を3年前に祖母にあげた時に湿度表示があったのであると思い込んでました><
今日届いたばかりなのでまだわかりませんが本体のボタン以外はよかったと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器