5 2023-06-26

満足の買い物
在宅用に白いデスクとモニターを購入したので、白いチェアを探して少し高いかなと思いましたが、思い切って購入しました。傷なく届き組み立ては小3の子供が初めてしてくれましたが、説明書がわかりやすく1時間もしないうちに組み立ててくれました。一点アームレストに不具合があり、ショップに相談しましたらすぐにご連絡いただき、真摯に対応頂いたことがとても嬉しかったです。
座り心地は思った通りで、座面はオフィスのと変わらずふかふかですし、説明書通り座面裏の部品を緩めたら、ロッキング機能もできたのでリラックスもできます。女性で大柄ですが、あぐらをかいて座ることができる座面の広さで、車輪も白く背もたれのデザインもとてもかわいいです。
結果100点満点の買い物に大満足です。
ドウシシャの商品のファンで家に色々ありますが、どれもいい商品でまた購入したいです。
また組み立てた子供用にも購入を予定しています。
誠実な対応、期待を裏切らない商品をどうもありがとうございました。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

見た目のスタイリッシュな感じがいいなあと思い購入。長時間のリモートワークでも疲れにくいが、やはりゲーミングチェアほどではないのでお財布に余裕がある人はゲーミングチェアを買った方がいいかもしれない。
ただゲーミングチェアと違うのは組み立てやすさ。不器用な私なんかでも一人で15分くらいで簡単に組み立てられたので、女性には特におすすめ。

5 2024-04-20

カラー:ベージュ

白い車輪で使い勝手良さそうでおしゃれなものを探してました。ドンピシャです。
黒車輪は削れていくと床を汚すので、白い車輪は絶対譲れない条件だったのですが、まさかアームなどの細かいところまで白いとは思わず、みた瞬間これだ!! と即決しました。
以前使っていた椅子がデスク用チェアではない、ハイチェア寄りのものだったので、もちろんデスクサイズだったこちらはぴったりで、長時間作業も落ち着いて座っていられるので、買って良かったと心から思いました。
私はお尻が大きいのですが、座る部分もかなり広くゆったり腰を落ち着かせられるので良いです。
ただ、背面は硬めのメッシュで、髪の長い人は若干静電気? なのか、ただ髪が引っかかるだけなのか……あんまりよくわかっていませんが、そこだけ気になりますのでご注意ください。
個人的にはリクライニング状態であまり使わないのですが、入浴後のドライヤーも同じ椅子でやるので、それでくっつくのか? とも思っています。
よくわかっていませんが、髪には気を遣っているので、本当に気になる人は素材をよくご確認ください。
他の椅子でも言えますが、肩甲骨より下のロングヘアの方だけお気をつけください。
うちのデスクの天板と椅子の布色が全く同じ色だったので本当にいい買い物をしました。

• 429515さん
  • 429515さん

5 2024-04-22

可愛くて座り心地も良き
まずは椅子なので長時間座っても疲れない座り心地が良いものを探していました。
でも部屋に置く大きなものなので見た目にもこだわりがあって、白で可愛いものを探していた所、こちらに巡り会いました。理想通りでした。
大満足です♪

• mkrkkkさん
  • mkrkkkさん

5 2024-01-14

カラー:ベージュ

気に入りました。
娘の勉強用に買い替えました。以前使っていたものが学校椅子のように硬くて直角なものだったので座り心地は最高に感じます。集中力も上がる事を期待します笑
座面の色はベージュが思っていたより濃いめでしたが汚れが目立ちにくいからいいです。
部屋にこだわりがある娘なので、脚の部分が全てホワイトなのが見つかって良かったです。

• mari0197さん
  • mari0197さん

5 2023-06-08

サイズ感がちょうど良い。
組み立てが驚くほど簡単でした。質感も悪くなく、子供が持ち上げられる重さ、さらに狭い我が家でも存在感が大き過ぎず、白✖️黒にしましたが、見た目も可愛らしいので部屋に馴染んでます。
でこれから使うのが楽しみです。主に私のテレワーク、こどもたちの宿題用に使用する予定です。

5 2024-03-21

カラー:ベージュ

想像以上の品質でした。色味も思った通りで、大満足です。大切に使います。

5 2024-02-18

カラー:ブラック

白黒のPC机に合わせて選びました。画像通り、スタイリッシュで、購入できてよかったです。
組み立ても女性1人でも簡単にできました。

• Taqyanさん
  • Taqyanさん

4 2023-11-26

カラー:ブラック

10分くらいで組み立て完了。腰のサポートが程よく、腰痛持ちなので助かります。
ロッキングも程よく、テレワーク時にはストレッチに良さそうです。

5 2023-02-11

長時間座っても疲れない
子どもの学習用に購入。組み立ても簡単で、座り心地最高です。座面、背もたれ共に体を包み込んでくれる、疲れない椅子です。

• JJKaoriさん
  • JJKaoriさん

5 2023-03-16

楽しみっ!!
まだ予約で届いてないんですけどww
楽しみすぎてコメントしてしまいましたww
届いたら、またリアルコメントしますね!!
楽しみな商品を販売してくださってありがとうございます!

4 2023-05-02

組立も難しくなく、女性ひとりですぐできました。カラーはベージュにしましたがとてもかわいい色合いでお気に入りです。後ろにブランケットがかけられるのが決め手でしたが、思った通りとても便利!
ロッキング機能だけ△のため⭐︎4つにしました。
長持ちしますように!

5 2022-11-25

思ってたよりだいぶ、よい。ハーマンミラーもどき感はあるけど、値段のわりにたかみえするし座りが心地もいいし。

2022-11-29
この度はあんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品デザインと座り心地につきまして、ご満足いただくことができ嬉しく思います。
長時間ご使用いただいても疲れにくいよう、座面の厚さと硬さに配慮をした商品となっております。
また、ロッキング機能については強弱を調整いただくことも可能でございます。
是非ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ton@2さん
  • ton@2さん

5 2022-11-25

仕事集中出来ます
座り心地が良く、仕事に集中出来ます。
肘掛けも上げ下げ自由なので、
急いでの立ち座りにも便利です。
後ろのポケットには、膝掛け等、仕事後に一時的に置いておけるので、こちらも便利です。

2022-11-29
この度はあんのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の際に快適にご使用いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
アームレストを跳ね上げることでデスクへも収納いただきやすくなっております。
是非長くご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
  • oKNoさん
  • oKNoさん

3 2024-03-01

カラー:ベージュ

硬いイスが好みならOKかも
商品説明より、硬い印象です。背もたれも座るところも。
硬いのが好みの人はいいですが、結局柔らかいクッションをひいて使っています。
背もたれのメッシュも腰の部分が前に出てきていて、座面サイズほど奥まで深く座れません。
この白の肘置きは汚れやすいかも。