5 2019-04-21

良いです!
誤って何度か床に落としてしまったせいか、その衝撃で画面上部の操作が反応しなくなりました。
この機種は、昨年、充電減りが早く電源入らなくなった際に、ここのショップで買い求めたのですが、これまでも何の問題もなく使用出来ていたので、今回、あらためて購入させて頂きました。
残念ながらいつも使用していたブラックは売り切れていたのでシルバーグリーンを選択しましたが、素敵な色合いで良かったです。
肝心の操作やバッテリーの減りも問題なく使用出来ているので、このお値段なら、今後、万が一故障した際もまたお世話になろうかと思います。

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5 2018-04-14

バッテリー交換しつつ使用してきたXPERIA z1fからの買い替えです。
メーカーリファービッシュというのは初めてで、細かな傷等もなくきれいな製品をお得に手にすることができました。
すでに何世代も前の機種ですが写メ・ライン・ググったりといった比較的ライトな使い方でz1f以上にサクサク動き、バッテリーも1日半くらい持っています。
z1fでも経験したバッテリーの膨張がなければよいのですが、この機種もバッテリー交換しつつ使っていきたいと思います。

5 2018-08-20

初心者
スマホ初心者で色々探してこの機種に決定しました。andoroido6バージョンが欲しく
お店に問い合わせて希望どうりの商品がとどきました。
色々面倒かけてありがとうございました。
あとは格安SIM(無料設定付き)で設定と使い方を教えてもらい使いこなしたいと思っています。

5 2018-05-21

使いやすい
ニュース天気、YouTubeにメール、音楽、少しのゲーム
そんな使い方の私にはこの機種で十分
電池内蔵型なのでバッテリーが使い古されているかどうかが心配でしたが許容範囲でした

4 2019-11-06

発送も早く新品同様でした。満足してます。

• ずぐおさん
  • ずぐおさん

4 2019-06-18

良品だと思います。
特に傷は見当たりませんし、バッテリーの持ちもいいようなので良品だと思います。商品説明には特に何も書かれてなかったと思いますが、バージョン6にアップデートされてるんですね。満足です。

5 2019-06-08

満足です
z3の更新ですが、とても綺麗で満足です!早く買ってれば良かった。。

5 2019-06-06

もう一つ買おうかな
問合わせへの対応も非常にわかりやすく丁寧でした。買って良かったです。

4 2019-05-13

同じスマホを使っていたので、未使用ということで購入しました。商品も、設定も問題なく使用できています。ただ、前回のよりバッテリーの消耗が早いです。

5 2019-04-01

到着しました
普段使いなら片落ちであるがこのスペックで十分
段ボールの中にクッションもあり丁寧に包装してありました

• K AOSHIMAさん
  • K AOSHIMAさん

5 2019-01-27

早い
注文から発送迄早い。商品は、見た目新品、今まで、使っていた機種がバッテリーが、膨らんで、危険な状態になったので、次の機種探していたら、同じ機種があったので助かった。使用感も今のところ何の問題もなく、非常に助かりました。

5 2018-11-10

スマホ本体(未使用品)
リフレッシュ品ですが未使用品で、全く新品感覚ですので◎
SOシリーズを使っているのでGも同様の使いかたができ◎
ホームリンクでレコーダの動画なども見れるので◎
2万程度で買えるのは最新機種を求めていないのであれば◎と思います。

• kame-hiさん
  • kame-hiさん

4 2018-10-03

機種自体は古さはあるものの、USB端子の他に充電用の端子が別個に装備されているので、中古2台目ですが同一機種での買い換えです。

5 2018-09-11

使用中のXperia Z4が壊れた為、急遽購入。
今度はタッチ切れの出ないよう期待しています。

• s.kanedaさん
  • s.kanedaさん

5 2018-08-11

スマホ復活
迅速な対応ありがとうございました。おかげでスマホが使えない期間が1日で済みました。配送が速くて非常に良いショップです。機会があればまたお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体