5 2021-11-19

事務費3300円と初月利用料が無料となる
y.u mobileは月々800円で、5GBまで高速、それ以降は低速でインターネットにdocomo経由で接続できます。家にwifiがあり、職場にwifiがあり、通勤が自分で運転なら、5GBを使い切ることがない。電話はlineで十分。現在、ahamoに入っているが、止めようかなって思う。y.u mobileに入会する時、必ず必要となる事務手数料3,300円が無料になり、初月利用料が無料となるエントリーパッケージです。クーポンが使え、楽天イーグルス・ヴィッセル神戸・FCバルセロナが勝った翌日に買い、1日に入りましょう。
MVNOに入るなら、絶対おすすめのエントリーパッケージです。

• H.M.55さん
  • H.M.55さん

5 2022-07-07

簡単に契約できて、安いので良かったです。

• taerangさん
  • taerangさん

5 2022-02-16

シェアプランで回線を追加するために2つ購入しました。y.uモバイルの料金プランは気に入っているのですが、1回線ごとに追加の手数料が3,300円かかるのが難点です。このパッケージを利用することでそれをかなり抑えられます。注文後に注文履歴の問い合わせ画面で連絡をとると、チャット機能ですぐにエントリーコードを送ってもらえます。数日後に紙媒体でも届きます。とてもスムーズでした。おかげさまですぐに手続きを進められたのですが、y.uモバイル側の本人確認には手こずりました。書類の写真をアップするのですが、何度も不備でやり直しとなります。時間に余裕を持って手続きをする必要があります。

5 2021-09-22

素早い対応、超お得です
メールでの受け取りなら大体当日に楽天市場に登録したアドレスに発送通知届きます。リンクから確認するとエントリーコード番号と登録方法のpdfファイルが確認できます。メール受け取り希望の場合は注文後の履歴からお店への問い合わせの所に「メール受け取り希望」と記入して送信すれば当日の夕方頃に届きます。ただ、ネットの評判ではエントリーパッケージで契約する場合は通常よりsimの発送が少し遅くなるそうです。それでも登録事務手数料と初月の基本料が無料になるのはありがたいです。sim発行手数料の440円は必要です。

5 2021-12-11

200円クーポンと残はポイント払い。データシムの場合はクレジットカードのみで他の本人確認は無かった。通話は無料の楽天モバイルを使ってます。初期設定はググれば出てくるので問題無し。アプリが無いのはマイナス点で高速データのみで低速に出来ない仕様。安くて良い時代になったなー。

5 2021-11-09

エントリーパッケージで届くエントリーコードを入力するだけで初回事務手数料(3300円)と初月利用料が無料になる大変お得な商品です。simが届いた後の開通作業もsimに同梱のマニュアル通りに進めれば携帯へのAPN設定等も簡単に済み何のトラブルもなく開通しました。この商品に出会えてよかった。

5 2022-08-02

エントリーパッケージ
MNPにて利用しました。初期登録事務手数料が無料なので、助かりました。

4 2022-03-29

素早い発送で助かりました!
エントリーパッケージを2枚注文したのですが、素早い発送で大変助かりました!

5 2021-09-29

ちょうど、Y.U mobileのSimを購入しようと思っていたところなのでこちらの商品を購入できて助かりました。

すぐ届いてよかったです
問題なく申し込みできました

また利用します
すぐに発送してくださり大満足です。また利用させて頂きます。

5 2021-09-27

買えて良かった
18日の市場の日を狙って購入しました。
今、現在在庫切れみたいで買えてよかったです。
今月末までエントリーパッケージのコードを入力すると7か月後に13000円貰えて、しかも事務手数料無料、初月無料ときてやらない選択肢はなかったです。

4 2022-01-10

切り替え手続きにての初期費用がかなり安くなり、ありがたいです。年末年始でしたが、スムーズな対応で素早く切り替えできました。

5 2021-08-14

お安くお得に買えましたありがとうございました。

• mi-mama77さん
  • mi-mama77さん

5 2022-02-15

きっとリピします。
これ、めちゃくちゃ、オススメです。
手続きカンタン☆
メールでコードも教えてくれるし。
その後のSIMの発送も、めちゃ早かった。
事務手数料無料、初月基本料金無料、携帯保険付き、ギガ永久繰り越し(100MBまで)。
通話SIMで、月額1070円データ5GB付き。
専用アプリで通話すれば、11円/30秒と安い。
しかも‼️
10分カケホ付けても、550円/月‼️
回線はドコモで、データ速度も、格安SIMにしちゃ、速い‼️
興味ある人は、調べてみて〜( ´ー`)
☆ちなみに、タイミングとしては、月半ば22日くらいに手続き開始して、翌月1日に開通するのが、お得ですよ。
その際、mnp番号は、ギリギリにとってね。
あんまり先にとると、期限が足りなくなるから。
だいたい10日ぐらいは、残り期限が必要です。
そこ、要注意。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM