1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2023-05-10

y.u申し込みには強い味方があったのだ
発送〜到着、とても迅速でした。申し込みもあっという間にできて満足してます。特典も豊富でy.u申し込みはこれに限ると思います。

• kimiminaさん
  • kimiminaさん

5 2023-04-09

とってもお得なエントリーパッケージで良かったです!

• ツカサ21さん
  • ツカサ21さん

5 2023-04-07

エントリーパッケージ経由がお得で便利
普通に直接申し込むより、特典多数や事務手数料無料など利点が多く絶対にこのエントリーパッケージ経由で申し込むほうが良いです。コードはメール便で送られてきますが、問い合わせでメッセージ希望すればメッセージでも送られてくるので早く対応できます。y.u mobileも普段はあまりデータを使わない人には最適です、たまに出先で残量気にせず使える感じはとても良いです。

• TERRY4071さん
  • TERRY4071さん

5 2024-01-13

お得です!
失礼ながら、特典が多くて半信半疑でしたが、事務手数料無料・翌月1日に30GBプレゼントは間違いありませんでした。自宅ではWi-Fiで使用しているので、ギガ数が極端に減ることはありませんが、100GBまでは繰り越せるので慌てて使用する必要もありません。大変お得に購入させて頂きました。ありがとうございます。

• e_ing5さん
  • e_ing5さん

5 2024-01-11

QRコードから入力なのでストレスなく設定できます。

5 2023-12-16

クーポンで半額で買えました。
初月無料で、翌月に30Gもらえるとのことですごい良いです。
ちなみに、yuモバイルはすでに利用中ですが、昼休み時間でも混むことなく快適です。
通信量も繰越で100Gまで貯めれるのは素晴らしいです。

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2023-11-19

購入は夜でしたが翌営業日にはメールをもらえてすぐに使えました。申し込むならこちらはオススメです。

4 2023-10-31

早速、y.u mobileのデータSIMの契約に使用しました。
y.u mobileのHPからは、直接エントリーパッケージからの申込ページにアクセス出来ないのに戸惑いました(自分が単にリンクを見付けられ無かっただけかも知れませんが)
特典に初月の利用料無料が有るので、なるべく月始めの頃に利用開始するのが、気持ち的にはお得かと思います(FAQによると、「実際にデータ通信が発生した日」または「SIMカードを出荷した日から起算して6日後」のいずれか早い日付が利用開始日となるらしいので)

• 19770223さん
  • 19770223さん

5 2023-10-01

良い商品でした。またリピートしたい気持ちです。

5 2023-09-05

通信量に波があるiPad用として格安SIMをいろいろと検討したところ、残ギガ永久繰り越しに惹かれ注文。すぐにコードを送信していただき、早急に手続きを始めることができ助かりました。通信速度は自宅ではYoutube閲覧に問題なし。異動先でどうなるか、検証していこうと思います。

4 2023-05-27

息子向けの回線としての購入。特典もあり初期費用が抑えることができ満足です。

4 2023-05-23

TikTokのある宣伝でモバイルWIFIルーターを入手したら、宣伝と違ってSIMカードは別手配と分かり注文です。データ通信のみで申し込みします。ただSIMカードも先に入手出来て後で登録する形と思いましたが、これはあくまでも特別申し込みの案内のみです。申し込み審査完了後にカード送付の手順です。

• Rider Yさん
  • Rider Yさん

5 2023-05-22

お得すぎてとてもありがたい商品です。説明もわかりやすくスムーズに開通できました。事務手数料も0で30Gがついてくる、そして、ギガ繰越もあり願ったり叶ったり‼️

• onchi1973さん
  • onchi1973さん

5 2023-05-07

特典多くお得
普通に申し込むよりも、特典が多いので選びました。問題なく開通し使用しております。

• 懺戯Fさん
  • 懺戯Fさん

5 2023-04-24

問題無く、お得に契約でき、通信も問題無く快適に行えており良い買い物だったと思います。

1件~15件(全 1,104件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM