【未使用品】docomo XPERIA Z3 SO-01G 白ロ...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 良いです!
  • 誤って何度か床に落としてしまったせいか、その衝撃で画面上部の操作が反応しなくなりました。この機種は、昨年、充電減りが早く電源入らなくなった際に、ここのショップで買い求めたのですが、これまでも何の問題もなく使用出来ていたので、今回、あらためて購入させて頂きました。残念ながらいつも使用していたブラックは売り切れていたのでシルバーグリーンを選択しましたが、素敵な色合いで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • quintillionさん
  • 3 2019-06-23
  • 新品同様で発送も早く、ショップの対応は満足です。製品自体は、アンドロイド6で、テレビが見れる、簡易留守録がある理由から購入しました。上記条件は満たしており、想像通りでしたが、若干電池の減りが早い印象を受けました。機種自体が古いからか、最近の製品に私が慣れすぎていたからか、ソニー製品購入が初めてだからか、私のがハズレだったのか…。本当はメイン機として使おうと思っていましたが、この減り方だとちょっと厳しいです。サブ機にもならないか ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

初心者
スマホ初心者で色々探してこの機種に決定しました。andoroido6バージョンが欲しく
お店に問い合わせて希望どうりの商品がとどきました。
色々面倒かけてありがとうございました。
あとは格安SIM(無料設定付き)で設定と使い方を教えてもらい使いこなしたいと思っています。

5 2019-04-21

良いです!
肝心の操作やバッテリーの減りも問題なく使用出来ているので、このお値段なら、今後、万が一故障した際もまたお世話になろうかと思います。

5 2018-07-31

夫のスマホデビューに購入しました。
お安く買えて大満足です。
中華や韓国のメーカーは嫌だと言うので、古くてもXperiaにしました。
ライトユーザーなので、大丈夫かな?
発熱はあります。
2年位使えると良いのですが。。
本体のみでしたが、以前使用していたZ1のアクセサリーが使えそうで良かったです!!

5 2019-05-20

じゅうぶん
4年以上愛用していましたが寿命を感じ、次のスマホを探していました。新機種のレビューでパッとするものがなく、アダプタやケースなどの追加出費を考えたら今のこの機種で十分!だと思いました。また同じ機種が使えて嬉しいです(*^^*)

• keanv875さん
  • keanv875さん

4 2019-05-13

同じスマホを使っていたので、未使用ということで購入しました。商品も、設定も問題なく使用できています。ただ、前回のよりバッテリーの消耗が早いです。

4 2019-01-28

初めてのリファービッシュ品でしたが
当然のごとく新品同様のキレイさで、アンドロイドのバージョンアップもされていて助かりました。付属品がないのは、元々持っていた物で代用できるし、今は純正でなくてもちゃんとした物があるので問題ないでしょう。初期保証が1週間と短いので全てをチェック仕切れなかったので★1つ減らしましたが、このまま問題なければ満点です。他の家族のスマホもリファービッシュ品にしようかと思いました。

5 2018-12-16

2回目の購入です。
前回は自分用、今回は旦那用に購入しました。安くて早く届くので助かります。アウトレットだけど、普通のスマホと何も変わりません。

5 2018-11-10

スマホ本体(未使用品)
リフレッシュ品ですが未使用品で、全く新品感覚ですので◎
SOシリーズを使っているのでGも同様の使いかたができ◎
ホームリンクでレコーダの動画なども見れるので◎
2万程度で買えるのは最新機種を求めていないのであれば◎と思います。

4 2018-10-18

発送が早くて、送料が無料でしたので地方住みには大変助かりました。
ただ、ビニールに入った本体のみが箱に入っていて(梱包が雑というわけではありませんが)少々不安ですので、−1にしました。

• MADNさん
  • MADNさん

5 2019-07-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。購入して良かったです。

5 2019-06-26

この機種の使い心地、好きだったのに、通話中の声の聞こえ方が小さくて、困っていたので、同機種を購入しました。
新しくしたらとても聞こえやすくなりました。
送っていただくのも、注文してからほんとに早くて助かりました。
ありがとうございました!

• ずぐおさん
  • ずぐおさん

4 2019-06-18

良品だと思います。
特に傷は見当たりませんし、バッテリーの持ちもいいようなので良品だと思います。商品説明には特に何も書かれてなかったと思いますが、バージョン6にアップデートされてるんですね。満足です。

5 2019-06-10

今まで使用していたスマホが故障し、探していた所この機種を発見!問題なく、使用できています!使いやすく気にいってます!

5 2019-06-08

満足です
z3の更新ですが、とても綺麗で満足です!早く買ってれば良かった。。

5 2019-06-06

もう一つ買おうかな
問合わせへの対応も非常にわかりやすく丁寧でした。買って良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体