5 2018-07-12

もしもの時にとおもって、サブ機として購入しました。未使用ですのでとても綺麗でした。型落ちですが今でも十分つかえます。

5 2019-04-21

良いです!
誤って何度か床に落としてしまったせいか、その衝撃で画面上部の操作が反応しなくなりました。
この機種は、昨年、充電減りが早く電源入らなくなった際に、ここのショップで買い求めたのですが、これまでも何の問題もなく使用出来ていたので、今回、あらためて購入させて頂きました。
残念ながらいつも使用していたブラックは売り切れていたのでシルバーグリーンを選択しましたが、素敵な色合いで良かったです。
肝心の操作やバッテリーの減りも問題なく使用出来ているので、このお値段なら、今後、万が一故障した際もまたお世話になろうかと思います。

4 2018-04-18

バッテリーが弱ってきたiPhone5sの入れ替えに、Z3 SO-01G カッパーを購入。
外観上は新品でこの値段であれば満足。OSも6.0.1になっていました。
楽天モバイルのsimを入れてセットアップも順調にでき、快適に使用できています。
Advanced Repair Battery Lifeでのチェックでは、Low=12/Inactive=5と若干のヘタリはあるようですが、バッテリーの持ちはこれから検証していきます。

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5 2018-04-14

バッテリー交換しつつ使用してきたXPERIA z1fからの買い替えです。
メーカーリファービッシュというのは初めてで、細かな傷等もなくきれいな製品をお得に手にすることができました。
すでに何世代も前の機種ですが写メ・ライン・ググったりといった比較的ライトな使い方でz1f以上にサクサク動き、バッテリーも1日半くらい持っています。
z1fでも経験したバッテリーの膨張がなければよいのですが、この機種もバッテリー交換しつつ使っていきたいと思います。

5 2018-08-20

初心者
スマホ初心者で色々探してこの機種に決定しました。andoroido6バージョンが欲しく
お店に問い合わせて希望どうりの商品がとどきました。
色々面倒かけてありがとうございました。
あとは格安SIM(無料設定付き)で設定と使い方を教えてもらい使いこなしたいと思っています。

5 2018-04-10

とても良かった!
使いはじめて2ヶ月くらいたちます。なんの不具合もなく使えてます。本体もとてもきれいな状態でした。いい買い物でした。

5 2019-07-23

よかったのでリピートしました。
先日家族のスマホSO-02G故障でこちらで同機種を急遽購入し、よかったのでリピートしました。私はSO-02EマイクロSIMからSO-01GナノSIMにサイズ変更&機種変更しました。自分は故障もないので機種変更に億劫になっていましたが、できないことも増えていたので、新しくしてよかったです。ちなみにSIMサイズ変更は楽天モバイルから楽天モバイルです。

4 2019-01-28

初めてのリファービッシュ品でしたが
当然のごとく新品同様のキレイさで、アンドロイドのバージョンアップもされていて助かりました。付属品がないのは、元々持っていた物で代用できるし、今は純正でなくてもちゃんとした物があるので問題ないでしょう。初期保証が1週間と短いので全てをチェック仕切れなかったので★1つ減らしましたが、このまま問題なければ満点です。他の家族のスマホもリファービッシュ品にしようかと思いました。

5 2019-01-05

2回、リピート購入してます。SO-01G、いい機種なんですよね
リファービッシュ品だけあって、外装きれいですし
また画面割れたり、バッテリーがヘタったらリピートさせてもらおうと思います

• ki-n-gyoさん
  • ki-n-gyoさん

5 2018-10-12

子供用に購入。しばらくはWi-Fiにつなぎ仕様します。もう少ししたら格安シムで使う予定です。
今の所問題なく使用できているようです。
私のスマホも壊れて来たので同じものを買うか検討中です。
発送までも早かったです。

5 2018-07-31

夫のスマホデビューに購入しました。
お安く買えて大満足です。
中華や韓国のメーカーは嫌だと言うので、古くてもXperiaにしました。
ライトユーザーなので、大丈夫かな?
発熱はあります。
2年位使えると良いのですが。。
本体のみでしたが、以前使用していたZ1のアクセサリーが使えそうで良かったです!!

4 2018-06-11

状態・梱包などに問題ありませんでした。ただ、付属品は無いのでこのままではテレビが観れないようですが、その程度は仕方ないですね。実際にこの機種を使うのにSIMカードのサイズが違ったりしたので、その切り替えに手間取りましたが、そういう点をしっかり事前に調べて購入すれば、この価格で購入できるなんてお得な買い物だと思います。

5 2018-05-21

使いやすい
ニュース天気、YouTubeにメール、音楽、少しのゲーム
そんな使い方の私にはこの機種で十分
電池内蔵型なのでバッテリーが使い古されているかどうかが心配でしたが許容範囲でした

5 2018-01-30

保護フィルムの貼ってある綺麗な状態のものが届きました。
今のところ不具合も無いようです。
大切に使いたいと思います。

4 2019-11-06

発送も早く新品同様でした。満足してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体