5 2023-11-14

あっという間に届きました。
梱包も問題なし。種類たくさんあって選べるし、お手頃価格でよかった
トッポギ大好きなので、またたのもうと思います

5 2022-11-10

とても良い商品でした。
またよろしくお願いします。

4 2023-03-22

良かったです
ヨッポギが好きな祖母に送りました。とても喜んでいました

5 2022-12-04

子供が好きで買いました。チーズなどチョイ足しすれば自分好みになり更に美味しく頂けます。

5 2022-11-10

食べてみたかった味
あれこれ味見で選べるので良かったです。
食べてみてリピしたいと思ってます。
値段もお手頃で助かります。

4 2022-10-16

味はいいのですが、レンジ調理だとソースが溢れることも。。。
コツをつかめば大丈夫です。

5 2022-09-19

美味い
とても美味しいです。
美味しいのですが、チーズ味をレンチンすると必ず爆発してしまいます。
粉と水が混じっていないのかと思い、お湯でやってみましたが、やはり爆発。
レンジ皿を何度も洗ってしまうほど、美味しいのですが。
(爆発しないコツを教えてください)

5 2022-08-21

美味しい
最近、スーパーで見かけなくなりこちらで見つけて購入しました。大正解です、やっぱり美味しいし
手軽だし色々種類試せるし。
私は明太バター味がオススメです。

5 2022-08-17

大変満足してもらいました。
昨年から、一人暮らしの子供に夜食として送ってあげました。
大変喜んでおり、また、送って欲しいようなことを言ってました。

4 2022-07-27

リクエストされての差し入れ
差し入れを頼まれて、送ったので商品自体は確認してませんが
多分、鉄板のトッポキ等なので間違いないと思います。喜びの連絡もありました。

4 2022-06-24

甘辛いカップトッポギが食べたくなり購入しました。
確かにオニオンバターはコーンポタージュ味です。
ビビゴは普通のトッポギで甘辛より甘めですが、乾燥野菜が入っていてトッポギだけより得した気になりますw
甘辛はビビゴより辛いです。
久しぶりにトッポギが気楽に食べられて良かったですw

5 2020-10-06

やっぱり美味しい!!
味の変更も対応してくださりありがとうございます。近所のスーパーに売っていない味がありとっても嬉しいです。また購入したいと思います。
!味の感想!
・bibigoのトッポギは辛さよりも味噌味が強く、後味少し辛いかなくらいで美味しかったです。トッポギの甘辛いイメージとは少し違いました。
・オニオンバター味は全然辛さがなく、お菓子のコンポタージュのような味で甘くて美味しかったです。
・チャジャン味はみたらしや五平餅のタレに辛さを加えたような味噌の甘辛味で美味しかったです。
やっぱり無難なチーズと甘辛が一番美味しいと思いました。
辛さの順だと、チーズ→甘辛→チャジャン→オニオンバターという感じでした。

• MASUMI.Hさん
  • MASUMI.Hさん

5 2020-10-29

まとめてみました!
大体何処のショップでも1つ400円相場の中、こちらは送料込みで200円ちょっとと言う事で購入してみました!
ビビゴ甘辛4、オニオンバター4、チーズ2です。
🌑ビビゴ
味:theトッポギと言う感じのコチュジャンの濃が美味しい甘辛濃厚味で流石ビビゴと言う感じでした!
辛さ:★★★☆☆
量:少な目
🌑オニオンバター
味:ク○ールカップスープを濃くした様な濃厚な味で4歳の子供でも大丈夫でした。
辛さ:☆☆☆☆☆
量:普通
🌑チーズ
味:ビビゴに比べると旨味に欠けて辛味が強いので、辛味に弱い方は注意。チーズの味はほんのり感じる。
辛さ:★★★★☆
量:普通
総合的にはやはりビビゴの圧勝と言う感じでしたが、何せ量が少ないので次はキャベツとチーズをトッピングして作ろうかと思います。ビビゴはカップの内容物を開けてレンジでチンするだけでしたが、その他はカップに水を注いで混ぜる手間が掛かります。
食べきって、またトッポギが恋しくなったらリピートも検討しますが、セブン○レブンの冷食のトッポギでもいいかな?と感じてしまいましたが、子供が食べられるトッポギはなかなか無いので、そう言う意味では大変に助かります。以上、全て主観なので参考迄に♪

• さー満さん
  • さー満さん

5 2020-11-19

早速今日のランチに職場で作って食べました。混ぜてレンジに数分なので簡単でした。量は多くありませんでしたが、辛さもありモチモチで美味しかったです(甘辛)。インスタント麺に比べて油で揚げてないので、良いのでは。ただ、注文を間違えて各種を2個づつ注文したつもりが全部甘辛の同じものをちゅうもんしてしまったのが残念です。次回は色々な味を注文してみます。

5 2020-03-04

ヨンミトッポギ辛い!美味しい!
梱包も問題なくすぐ配送いただきました。
韓国料理初心者で、新大久保でのトッポギとヨポギしか食べたことがないのですが
ヨポギが欲しくて注文。ヨンミはどなたもレビューがないので迷いましたが
2個頼んで4個GET。辛いです!お餅もソースも美味しいのですが、辛い!
とろけるチーズ1枚入れてなんとか美味しくいただける感じです。
辛ラーメンよりちょっと辛い感じです。ヨポギの甘辛(オリジナル)のほうが
辛さ控えめだと思いますが、辛いのが好きな人にはお得です。
ヨポギの甘辛でもチーズを入れるくらいなので、やっぱりお得かな〜。
オニオンバター美味しいというのを見て購入。茶色いのは美味しいのか
分からないので購入に至りませんでした。
甘辛、チーズ、オニオンバター、ヨンミを購入。しばらく楽しめそうです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ