★NEW味登場♪ 送料無料 ミチョ 美酢 選べ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • やっぱりおいしい!!
  • 以前、コストコで炭酸割の試飲をすすめられて「おいしい!」と思い、迷っていたら「牛乳割も試してください」と言われ、飲んだところ一緒にいた友人も全員即買いしました。牛乳で割るとイチゴミルクみたいでおいしいです。ちょこっとだけ喉に刺激を感じましたが、飲みなれた今では全然きにならなくなりました。コストコにしょっちゅう行くほど近くもなく、通販で買えたら・・・と探していましたが、あまりに高 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 夫が気に入ってます。
  • 夫が毎日の晩酌に炭酸と混ぜて飲んでます。ブルーベリーだけ、500ミリでこの値段なので星3つにしました。あと、牛乳に混ぜるとヨーグルトっぽくなるとあったがそんなに感じません。以前に他の果実酢も飲んでたので比べてしまうと、割とサラサラタイプですが味は甘さが強く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ゆえまる3999さん
  • watasi1188さん
  • watasi1188さん

5 2019-01-10

ミチョ 美酢 選べる3本セット
やはりこのメーカーの美酢が私の口に合うみたいです。主人と2人でもう40本以上飲んでおります。豆乳と混ぜて飲んだりしています。

4 2019-03-12

先日こちらのお店で紅酢(ホンチョ)のザクロ味を初めて買い、とても美味しかったのでこちらも購入してみました。
3種類買ったうち、マスカットとザクロを水割りで飲んでみましたが、ホンチョのザクロと比べてお酢のツンとした刺激を少し強く感じます。
なので飲みやすいのはホンチョのザクロ味ですが、成分的にはどちらが身体に良いのかは知識がないので良く判りません。
ホンチョのザクロはザクロ以外のフルーツも使われててアセロラジュースの様な味、こちらのミチョのザクロはベリー系の香りがします。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-07-08

近所のドラッグストアで買えなくなってしまったのでこちらで購入しました。送料込みで実店舗で買うのとほとんど変わらないくらいのお値段。3本まとめ買いする必要はありますが。ざくろを牛乳で割って飲むのが好きです。

5 2019-06-19

オススメ
カラマンシーはスッキリさっぱりした味でオススメです

5 2019-06-17

美味しいです
毎日、炭酸で割って飲んでいます。
カラマンシーは初めてですが、とても美味しかったです。どの種類もはずれがなく美味しいです。

5 2019-06-05

美味しい
ここは種類が選べるし、やはり店より こっち。
早いし、運ばなくていい。単価も安い。

5 2019-05-07

Buy three pomegranates
It is not a pomegranate effect expectation
Just because the taste is the most delicious
I will buy

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-04-17

ざくろ味リピートしてます。炭酸水で割って飲むのが一番さっぱりしてて好きです。疲れた身体に染み渡る!

• りゑぬさん
  • りゑぬさん

5 2019-04-11

早く届いて嬉しかった
桃味は飲んだことがあって、このシリーズの別の味が飲んでみたくて頼みました。早速試しましたが、とてもフルーティーで美味しかったです♪
パインといちごジャスミンとカラマンシーにしました。
またほかの味も気になるので購入したいです。
いちごジャスミンは元々紙パックでストローで飲むタイプでしたが、少しジャスミンのクセがあるかもしれませんが、私は好きでした♪

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2019-04-01

お酒より美酢
毎日お酢を飲んでるので違った味のお酢が飲めていいです。牛乳で割るとヨーグルトみたいでおいしいし、カルシウムの吸収率がアップします。

5 2019-03-30

美味しい!
近所のお店でマスカットを購入してから
他の味が気になり今回は
カラマンシー、ざくろ、ブルーベリーを購入。
カラマンシーを早速飲んだらほろ苦い柑橘でさっぱりして美味しいです❤
他にも気になる味があるのでまた購入します!
配送も比較的早かったので嬉しかったです!

5 2018-10-13

美味しいです
炭酸水で割って飲んでいます。
美味しいので、子供も大好きです。

5 2019-07-19

飲むのが楽しみ。
今みで、パイナップル、ザクロ、マスカットを飲んだことあり他のも試してみたく注文しました。飲むのが楽しみ。

5 2019-07-10

ありがとうございます
美酢にハマりましたが、ちょっと車を走らせないとお店で購入ができず。
なかなか、そのお店に行く事が出来ない時にこちらを発見。
またなくなりましたら購入します

4 2019-06-19

三本とも美味しかったです
私のお気に入りは、ザクロです

関連ジャンル 食品調味料果実酢