ミチョ 美酢 選べる3本セット 900ml ざくろ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • 高血圧が気になってきたので、お酢を毎日取ることにしました。市販の黒酢入りとかりんご酢は変な酸味で飲めなかった私ですが、これは美味しいので続いています。少しすっぱい飲み物を飲みたいときに調度いいです。近くの酒屋やスーパーでは選べる種類が少なかったので、こちらでザクロとマスカットとブルーベリーを購入しました。ブルーベリーを最初に開けましたが、思ったより薄味で、ザクロのほうが好みかなといった感じです。マスカットはまだ開けてませんが、 ・・・(続きを読む
  • ランラン8180さん
  • 3 2019-07-01
  • 夫が気に入ってます。
  • 夫が毎日の晩酌に炭酸と混ぜて飲んでます。ブルーベリーだけ、500ミリでこの値段なので星3つにしました。あと、牛乳に混ぜるとヨーグルトっぽくなるとあったがそんなに感じません。以前に他の果実酢も飲んでたので比べてしまうと、割とサラサラタイプですが味は甘さが強く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ゆえまる3999さん

5 2020-05-06

スッキリします
近所のお店にはざくろしか売っていないので通販ができて助かります。
ざくろ、マスカット、桃を飲みましたが一番好きなのはマスカットです。
カラマンシーが気になるので次回はそちらも購入してみようかと検討中です。

5 2020-02-29

安いし早いし美味しい!
今回はザクロ、桃、パインを購入しました。
桃は甘くて美味しいです。ザクロはほんのり甘い気分の時にほんの少し酸味もあってスッキリと飲めます。
パインもザクロに近い感じがしました。
全て炭酸で割ってます。たまに水の時も。どちらも美味しく頂けました。
次回は違う味も試してみたいです。
リピします♪

5 2020-05-11

お気に入りのミチョが三種類選べて まとめて購入できるのが良いですね!
家族にも好評です?(^-^)/
またお世話になりたいとおもいます(^_^)v

4 2019-11-14

近くの酒屋やスーパーでは選べる種類が少なかったので、こちらでザクロとマスカットとブルーベリーを購入しました。ブルーベリーを最初に開けましたが、思ったより薄味で、ザクロのほうが好みかなといった感じです。マスカットはまだ開けてませんが、楽しみです。
ただ、ブルーベリーだけ売れ行きが悪いのか賞味期限が二か月しかないものが届き、そこだけが不満でした。マスカットは半年、ザクロは一年。充分消費できるのでまあOKということで星4です。

4 2020-05-14

5/12 2560円で購入→5/14到着。配送は早くて助かりましたが、到着日に2380円へ値下げ。少しショックでした。でもこのシリーズは大好きで、近所のスーパーでは味が限られているので、なくなったらまたこちらで買うと思います。
★追記;カラマンシー、青リンゴ、桃を購入しましたが、どれも美味しかったです!このシリーズはハズレがないかな…と。いろんな味を試してみたいです。★3→4へ変更します。

5 2020-07-03

リピです!今回はイチゴと桃とマスカット!
イチゴの牛乳割はナイスですよ〜(^^)d
楽天roomに載せてます→あんタク

5 2020-06-28

以前コストコで購入して美味しかったのでこちらで購入しました。ザクロ味は初めてですがとても美味しいです。

• imasaru22さん
  • imasaru22さん

4 2020-06-24

韓国で生活していたときから好きで、日本でも飲めるなんて嬉しいです。カラマンシーは、おすすめですよ。

5 2020-06-22

誕生日プレゼントに
お世話になりありがとうございました。
コストコで購入して美味しかったので、友達の誕生日プレゼントにと購入しました。
誕生日に間に合わせていただき、ありがとうございました。
牛乳でわると、とても飲みやすくなるので、酢が苦手な方にもおすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• sakehihoさん
  • sakehihoさん

4 2020-06-21

「カタマンシ」超イケてます。
選べる3本セットでお得感があり購入。今回、初めて購入した「カタマンシ」は、爽やかな酸味でとても美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2020-06-13

誕生日プレゼントです。私が頂いて美味しくいただいたので、こちらにしました。
まだ日付指定日ではないので届いていませんが、喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2020-06-12

美味しい。
コス○コで気になっていたストロベリージャスミン。
他のフレーバーとセット販売なのでなかなか購入せずにいたのですが、今回選べたので嬉しかったです。
2本はストロベリージャスミンで、もう1本はレビューを見てカラマンシーに。
4歳の娘と美味しく飲んでいます。

4 2020-06-08

ざくろラブ
私も子供達もザクロが1番好きです。
今回、青リンゴは飲んだことが無かったので、間違いないザクロと、初の青リンゴ、ザクロの次に好きなマスカットの三本を選びました。
どれも美味しいのですが、我が家ではやはり結局ザクロが1番美味しいなぁ〜、と言う結果となりました。

5 2020-06-05

すぐ届きました。そして味も美味しい!満足です!

5 2020-05-28

ミチョはやっぱり飲むフルーツお酢の中で一番美味しいです。
私の一番好きな味はカラマンシーです。他の味も美味しいです。
また無くなる頃にリピします。

関連ジャンル 食品調味料果実酢