3,680円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-06

カラー:ライトブルー

2年ぶりのリピート購入です。前の商品もまだ使えそうですが、記念日を機に買い替えをしました。
カフェタイプに変更されていたので手に持った感触がどうなのか少し心配でしたが、とても持ちやすくて良かったです。金具も全然気になりません。革の感触も以前よりも柔らかいです。とても素敵なリードで、お散歩に行くのがさらに楽しくなりました。綺麗に届けてくださって、ありがとうございました。

5 2023-09-09

• 価格:

カラー:ブラック

ありがとうございました
めちゃ、気にいりました
2匹の子達に早々使いました
持ちやすいので良かったです

5 2022-07-12

• 使いやすさ:4
素敵なリードです
3.4キロのトイプ ーさんに購入。幅を迷って 小型犬用にしましたが 小型犬中型犬用にすればよかったかもです。多分 まだ 皮が硬いせいかもですね。長さは もう少しあると お散歩にはいいかなと感じます。ナスカンは とても使いやすいですし オレンジの色も綺麗です♪ 梱包も 中袋も とても綺麗で丁寧で プレゼントにもいいですね。 心のある工房さんに出会えて 凄く嬉しいです。ありがとうございます♪

5 2023-01-16

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
2回目の購入です。
試しに買ったのがよかったので、お揃いで2匹目用に購入しました。
発送も早くてとてもよかったです。

4 2023-01-12

• デザイン:4
気に入りました
本革を丁寧に貼り合わせて仕上がりが綺麗、しっかりしたリードです。ドッグランで外したリードを肩かけする用に、持ち手に丸環を追加するオプションがあると便利だと思いました。

• klavier2さん
  • klavier2さん

5 2017-06-24

• 安全性:
素敵な首輪&リード
対応がとても丁寧で親切で、発送も早く もう品物が手元に届きました。ありがとうございました。
愛犬の誕生日が近く、今使っている首輪も傷んできたので セットで購入しましたが、注文間違えや金具の種類の明記抜けもあり、すぐにメールで連絡を頂きました。何度もやり取りして頂き、思っていた通りの素敵な首輪とリードが届き嬉しいです。お手数をおかけしました。
シンプルで品質の良いものが好みなのでピッタリです。リードもカフェなどでも使いやすい仕様で、お出かけが楽しみです。
また 買い足したいときは、色違いも欲しいです。

5 2020-10-17

上質
どんな首輪にリードがいいかなぁと色々と探していてこちらにたどり着きました。
商品はとても上質で、カラーはアプリコットのトイプードルにオレンジを注文しましたが、とても落ち着いた上品なオレンジで大変気に入りました。
上質であり、大変おしゃれです。
よく分からずリードと首輪の金具の色、それぞれ違う色を注文してしまい、後からこれで良かったですか?と丁寧なメールがきて、変更していただきました。ありがとうございます。
大事に経年変化を楽しみながら使いたいと思います。

5 2017-11-26

• 安全性:3
  • 価格:3
いいショップさん
今回愛犬3匹の首輪とリードの買換えの為ライトブルー、ローズピンク、オレンジを購入しました‼
首輪はこだわりはそこまでないのですが、リードは両面色付きであまり硬くないものがよかったのでこちらにしたのですが、注文後首輪とリードの種類が違いますが大丈夫ですかと連絡いただき、いままでにない対応で凄く好感がもてました!
本当にとてもいいショップさんで今後も購入する機会があればまたお願いしようと思います^ ^

• 四季1005さん
  • 四季1005さん

5 2014-11-14

本当はクロコダイルの型押しのが欲しかったけど、幅15ミリと若干太かったので10ミリのシンプルリードを購入しました。
実物がどんな感じかわからなくて不安もあったけど、届いた商品を見て一目で気に入りました!
持った感じも想像してたより柔らかくて軽くて、私の理想通りで良かったです。日本の革職人さんの手作りでこんなに素敵なリードがこの値段で買えて、逆に申し訳なく感じるほどです。本当にありがとうございました!
今使ってる首輪が変え時になったら、名前入りの首輪をこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-07

コスパ高し
白いリードと首輪が欲しくなりました。本革しか使いたくないのですが、2頭いるため、予算も押さえて…と探していたところ、こちらを見つけました。丁寧に作られていて、職人魂を感じました。ありがとうございました。

5 2015-02-20

良品
しっかりした作りで、いい品物でした。色もいいいです。

4 2014-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 価格:2
シンプルです。
商品名の通り、派手さはなくシンプルです。革製で10mm幅の中で選びました。これはこれで良いですが、個人的な商品の希望を言えば、この位の価格でもう少し飾り気があれば、もっと良かったと思います。

5 2014-02-22

• 価格:3
  • 耐久性:5
2本目のリピーターです。
しっかりしているし、
色も使い心地も大変気に入っています。

5 2013-08-10

• 耐久性:5
ホントに良い買い物が出来ました!
しっかりしていて、
使い心地も抜群です!