5 2023-06-18

-:- | カラー:ホワイト

大満足です☆
うちのコ、5.8キロのチワックスです。
Mサイズのハーネスとお揃いで幅10mmのリードを購入。
軽くて柔らかく、わんこへの負担もほぼないんじゃないかと思うくらい、良い商品だと思いました。
色もホワイトにして正解でした♪
上品でカワイイです。
Mサイズのハーネスは、幅15mm以上しかないかと思っていましたら、10mmで対応してくださり、ありがたかったです。
とても嬉しいです♪
パピーの頃から 散歩のトレーニングをしていたので、飼い主を引っ張るような事などせず、きちんと横を歩きます。
ですので幅10mmで十分なんです。
わんこへの重みの負担も軽く済みますね。
こちらのショップではなかったかも?知れませんが、飼い犬がリードを噛みちぎったじゃないか!もろい!ってクレームつけてる人がいましたけど、言いがかりにもほどがありますよね…
噛むことを許してる飼い主の責任でしかない。ちゃんと しつけてたら、わんこはみんな お利口さんなんですよ。
100%飼い主の責任。
飼い主のマナーの悪さとモラルの低さは嘆かわしいですね。
ちゃんとした飼い主のもとだと、わんこは幸せに暮らせます☆
この度は丁寧なご対応、
誠にありがとうございました☆
大切に使わせて頂きます(^^)
お散歩がますます楽しくなりそうです♪

4 2023-07-25

とても素敵なリードです
製法も丁寧で高級感があって可愛いです。革自体は軽くて良いのですが、金具がとてもしっかりしていて その分2.3kgの仔には少し重くなってしまうのが、良いのか悪いのか?もう少し軽い金具でもとは思いますが、でもとても満足です。

• hi0820さん
  • hi0820さん

5 2024-03-10

カラー:ヌメ

ハーネスと一緒に購入しました。10mmのリードを購入していましたが、Mサイズのハーネスには15mmのリードのほうがしっかりしていて良いとの事でショップの方よりアドバイスをいただきました。初めてのことなので何もかも分からずとても助かりました!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☆

5 2024-01-06

カラー:ホワイト

細いけど皮が柔らかで持ちやすい。
軽くてとってもいいです。

5 2023-10-26

カラー:ヌメ

使用したい用事があり、発送を急いでいただきましたが、快く対応してくださいました。商品はとてもしっかりしていてとっても可愛いです。

5 2023-07-08

カラー:ピーチ

カフェタイプがとても便利。柔らかい質の良いレザーで重みがないのに高級感あります。アレンジして、イニシャルも入れていただきました。新たにお迎えした2匹目用に、大変気に入っている1匹目のリードと色違いをリピート購入です。

• Wako9728さん
  • Wako9728さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-11-24

お値段以上
愛犬のチワワに購入。リードがかなりくたびれてきたので、初めてこちらを利用しましたが、素敵なラッピングにメッセージつきのカードまで同封されていて、一点ずつ心をこめて作って頂いてることが伝わってきました。製品自体もお値段のわりには安っぽくなく、使いやすくて、家族みんな喜んでます。
次は首輪も購入してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-03-11

二つのフックの勘違い
最初の写真は持ち手の部分のフックを間違えた仕様での写真を掲載しました
今までのハーネスとリードを繋ぐフックが同じだった為の間違えでした
お店より使い方の連絡をしていただき持ち手の部分が解消できました
こまめに親切な対応ありがとうございました

2023-03-17
お世話になっております。
投稿内容確認致しました。

画像を確認しましたところ、誤った取付け方をされているようです。
本来ハーネスに取付けるレバーナスカン部分をショートリードオプション用のフックに取付けされております。
そのため、小さなワッカになってしまっております。
そちらのレバーナスカンを外して頂き、ハーネスにお取付け頂ければ通常通りご使用可能かと思います。

ご確認下さい。

※2023/3/17 お客様よりご返信有り。解決致しました。※

5 2023-01-20

お値段以上に見える
お値段以上のもので、またリピしたいくらいです。まだ使ってないので、ぱっと見の感想しか言えませんが。
丈夫であることを願います。プレゼントに買いました。シルバーなど、他の色も頼んでみたくなりました。

5 2022-10-19

始めにハ―ネスを購入しましたが、素晴らしい製品でリ―ドも欲しくなり後から注文しました。しっかりした造りで、我が家のやんちゃ坊主にも安心です。そして上品でおしゃれです。

• sonota-さん
  • sonota-さん
    購入者 レビュー投稿 91

5 2022-08-20

ステキなリード♪
とても可愛くて大満足です♪
ペット用品店ではPP製のみで、こちらのような皮革製はなかなかありません
以前チョーカーをピンクで購入しましたが、リードもピンクだとクドイと思い、素材色のヌメ革にして正解でした!
結構長さがあるので、カフェリード用のナスカンをチョーカーにつなぎ、ハーネス側のナスカンをカフェリード用のDカンにつないで使うつもりです
外れる不安もあるので、チョーカーとリードの間にもう一つ、カラビナかS字フックを付けると安心です

5 2023-04-28

以前こちらでヌメのハーネスを購入しました。
とてもしっかりした作りで色味も気に入ったので同じ色のリードも購入しました。大満足です!

5 2023-02-24

商品すぐに届きました!
ピーチ色とても綺麗で気に入りました♪

5 2022-10-05

カフェハーネスリードヌメ革
ハーネスリードヌメ革、カフェハーネスリード今日届けて頂き、早速夕方の散歩に使用、最近ハーネスSサイズともマッチとっても持ちやすいリード、買って良かったです。大切に使わせて頂きます。

5 2022-06-17

使いやすくオシャレ
幅1cmのリードを購入しました。
細かったかな?と思いましたが革なのでしなやかで強度もあり大丈夫でした。
ヌメ革で飴色になるまで使えそうです。
一緒にカフェに行きたかったので追加の500円だけで係留できる仕様にして良かった!
長さもちょうどよく持ちやすいです。
他の色や首輪も検討中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード