販売期間
2024年02月01日12時00分〜2024年05月31日09時59分
440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 幼稚園への入園で必要だったのですが、当初はわりと大きなランチクロスを二つ折で使うつもりで用意していました。ところがいざ、入園してみて実際に食べる机を見てみたら園児サイズはとても小さく、慌てて小さなランチマットを探してこちらの商品にたどり着きました。店頭ではあまり見ないサイズで、柄も可愛くて、働く車が大好きな息子もとても気に入ったようです!生地の厚さもちょうど良く、縫製もしっかりしていました。大満足です! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 印刷面は片面で、裏側は生地の裏なので生地1枚の商品。安っぽく感じた。これまで使っていたものは2枚重ねて縫ってあり裏表がなかったので。 ・・・(続きを読む
  • あん02142018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2024-04-15

サイズ:ドットいろんなのりもの(グレー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

可愛い柄で、満3歳児で入園する息子にはちょうどいいサイズでした。名前を書くところもついていて良かったです。

4 2024-04-15

サイズ:顔新幹線(ネイビー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

園で小さめのランチマットがいるとのことで購入しました。欲しかった柄は売り切れてたけど、この柄も可愛いです。息子も喜んでいました。
まだ洗濯をしていないから分からないけど、シワシワにならないと嬉しいです。

4 2024-03-24

サイズ:働く車(ブルー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

保育園の給食で使用する為、購入しました。
商品購入してから発送まで、早く、入園準備に間に合ったので、とても助かりました。
柄も可愛くて、サイズも、ちょうど良い感じで、買って良かったなって思いました。
子供が好きな柄(車と電車)があり、とても喜んでいます。
名前のタグ付きなので、記入しやすくて、便利です。

5 2023-04-27

5 2024-04-19

子供の幼稚園用に購入。
とても可愛くて子供も気に入っています♪

5 2024-04-19

サイズ:ドット・うみのなかま(ベージュ) | カラー:ランチョンマット(小)柄

子供の幼稚園用に購入。
とても可愛くて子供も気に入ってます♪

5 2023-12-27

幼稚園用に
幼稚園で使用するのに大き過ぎずにぴったりのサイズです!お名前タグもついてるのでとても便利です、買った時は在庫切れが多かったので柄も選べるともっと良かったです

5 2023-10-05

サイズ:働く車(イエロー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

厚すぎず、薄すぎず、絶妙な厚さです。手でシワが伸びるので楽です。

4 2023-09-10

サイズ:いろんな電車(グリーン) | カラー:ランチョンマット(小)柄

かわいい
幼稚園給食用に購入しました。
デザインも可愛く大きさもちょうど良さそうで、使うのが楽しみです。

4 2023-07-14

幼稚園のプレゼントに購入しました。色々な模様がありとてもかわいかったです

5 2023-07-06

サイズ:サファリ(ネイビー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

子供が保育園で使うため購入しました。
4歳の子にとってはちょうどよいサイズのようで、柄も可愛く気に入っています。
追加で購入するときはまたお世話になりたいと思います。

5 2023-07-03

ちょうどいいサイズ
3歳の息子の幼稚園用で購入しました。
小さいサイズを探していたので助かりました。
値段も手頃で、デザインもかわいいので、色違いも検討中です

4 2023-05-21

サイズ:働く車(アイボリー) | カラー:ランチョンマット(小)柄

三歳息子の幼稚園に必要なので購入
大きさが少し小さめかな、と悩んだので2枚だけにしときました
柄が可愛くて本人は気に入ってます
作りや素材からいたって普通なので、もう少しお安くしていただけると星5でした

4 2023-05-21

三歳息子の幼稚園に必要なので購入
大きさが少し小さめかな、と悩んだので2枚だけにしときました
柄が可愛くて本人は気に入ってます

4 2023-05-09

ネームタグ付き!
子どもの幼稚園用に購入しました。
子どもに扱いやすい大きさで、
見やすい位置に書き込めるネームタグが縫い付けてあるのが秀逸!
働く車好きの息子も「かっこいい!」と喜んでいて
さっそく追加で購入することにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット