4,980円  買い物かごに入れる

4 2017-12-07

• 乗り心地:5
娘のXmasプレゼントに
3歳の娘に。
ピンクがいいと言うのでピンク色にしました。
どうかなぁと思ったけど結構可愛い色で良かったです!
座る所もハンドルも二段階で簡単に調節でき上の5歳の娘も乗って楽しそうです。
少し本体にスレがあったので☆マイナス1にしましたが、軽いし2WAYで長く乗れそうなので全体的に満足です!

4 2016-11-23

• 重さ:4
いい買い物をしました。
5歳の娘にキックボードがほしいといわれたのですが、ただ自転車は補助輪付きを乗っているので、ストライダー式にして自転車の練習にもなればいいなと考えて、切り替えできるこの商品を購入しました。
期待以上につくりもしっかりしていて、満足しています。

4 2017-05-12

• 重さ:5
とってもいいです!
三歳の次男に購入。長男はバランスバイクなしでなんとか自転車に乗れるようになったので、持っていませんでしたが、次男はそういうタイプじゃないし、でも買っても乗る期間は短いだろうし、どうしようか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
キックボードに簡単に変えられるので、2人とも大喜び!思っていたよりしっかりした作りで、確かに後輪が小さいのも気になりません。いい買い物をしました。
2人で取り合いになりそうです。
サドルのところに、大きめな傷が付いていたので、星マイナス1ですが、商品自体はいいと思います!

4 2017-01-27

• 重さ:3
3才の誕生日に。
友だちの家に行くとスケーターを喜んで乗っていたので、探していたところ こちらの商品を見つけました。 2wayなど お得感のあるものが大好きなので凄く満足です。ただスケーターにしてもなかなか乗らず…。結局二輪車にしたら 喜んでのっています。 しいて言うなら 二輪車にした時にスケーターの踏み台の部分が踵にあたって引っかかる事が 時々ありますか、それも成長するにつれ 自分で上手く加減するのかなと。 十歳の姉も何気に楽しそうです。 他の息子の乗り物系のおもちゃは壊れそうなので使うのを控えてもらっていますが、 この商品は丈夫そうなので 安心してつかわせてあげれます。やはり元値が高いので丈夫なのかなと。お陰で寒い日でもそと遊びを楽しんでいるのを見ていると 買ってよかったなと思いました。

4 2016-07-21

ハンドル⁉
他の方がハンドルが、360度回転すると書かれていたので、少し心配でしたが、
ハンドルロックが、二箇所あり、回らないので、大丈夫でした。
到着後すぐ組み立て、楽しいく遊んでいましたね。
赤色頼んだんですが、オレンジ色に近いかな‥で−1
商品的には、大満足です。
子供的にはスケーターとバイクにどちらも出来ると分かると、飽きるとすぐバイクにして、スケーターにして、と言ってくるので親は変換になれると、2分もかかりません。
上の子に買ったんですが、下の子のも買ってあげようと思います。
[受注番号]265931-20160714-0415158156

4 2017-10-11

3歳児のお誕生日プレゼント
3歳児のお誕生日プレゼントに買いました!
色は本人セレクトのオレンジ。
鮮やかな色使いで親も子も気に入っています。
組み立ては女手でも簡単にできました!
が、最初はうまくネジが入らなくて試行錯誤したので、星4つ。
少し噛み合ってる部分?を削ることでうまくハマりました!
とても楽しそうにバイクのほうを乗ってます。
6歳のお兄ちゃんも時々借りてますが、ギリギリ乗れてるので長く使える商品だと思います。

4 2016-12-11

• 重さ:5
オレンジ購入しました!きれいな色で良かったです!
4歳と2歳の子どもが取り合いしてまたがっていました!楽しくのって、バランス感覚をつけられそうです。
組み立ても、組み替えも簡単にできたし、コンパクトでいいです。
キックボードにすれば長く使えるので、いいお買い物ができたと思います!
楽天セールのときに2000円offで買えたのも良かったです!

4 2016-11-01

満足です
もうすぐ3歳になるこどもに購入。バイクだと足が少し背伸びにしないととどきませんが本人は大喜び。商品もすぐ届きとてもありがたかったです。ただ、箱が破れており、配達業者の方のせいかはわかりませんが箱に戻して片付ける私にとっては少し悲しかったので☆4です。その他は本当に満足しています。この安さでいろいろ使えて最高です。ありがとうございます。

4 2016-10-14

安定感しっかり
商品の前日に、子どもが怪我をしてしまいしばらく運動禁止になってしまったので、乗りましたレビューができずすみません。
組立ては簡単でした。組立てを覚えるのも簡単です。
自宅付近が交通量が多く危険な場所なので、広い公園まで行って乗せてあげることになるのですが、組立てた状態で自転車に乗せることはできません。でも、組立てが簡単なので、問題ありません。ガタガタ感はなく、安定感があります。
265931-20161011-0841925179

4 2016-04-16

• 重さ:4
4歳の娘に購入しました。
コマなし自転車になる前のバランス感覚の練習にとランニングバイクを買いたい私と、とにかくキックボードが欲しい娘
どうしようか迷っていた時こちらを見つけて即購入!
火曜日注文して土曜日届きました。
組み立ては、力もなく不器用な私でも簡単に出来ました。
工具もいらないので良いです。
実物を見ていないので不安はありましたが、作りもしっかりしていて良さそうです。
娘も大喜びで、届いた今日は家で乗り回していました。
これから外で使うのが楽しみです。

4 2021-09-13

• 重さ:4
2歳の甥っ子は、組み立てることに大喜び。
まだ乗るのもつま先立ちですが、転んでも乗るを繰り返し夢中で遊んでました。
5800円なので高いものと比べるとデザインは多少あれですが、数年はもってくれそうです。

4 2020-09-16

• 重さ:5
ポップなカラーリングで子どもは大喜び!
車輪が大きい分ぐらつくことも多いのですが、その分大きく方向転換もできて良いです。
ハンドルの高さは自由に変えられるし、キックボード⇆ストライダーも工具なしで簡単にできます。
軽いし手軽に遊べてよかった!

4 2020-01-25

かわいい
青色を購入しましたー、大変喜んでます、青色でも
公園とかでも目立ちます、変形も楽ちんです。
まだ慣れるまで大変ですが軽いんで○です

4 2019-06-19

• 重さ:4
すぐに発送していただきました。組み立ても簡単で、気に入っているようです。結構しっかりしていると思います。

4 2018-09-23

• 乗り心地:5
いいです
ブレーキがないのが唯一残念でしたが、組み立ても簡単で3歳5歳の子供達が取り合って使ってます。