4 2015-11-08

小学一年生120センチで16インチにしました。一番下にしてギリギリ足がとどく感じです。長く乗れそうです。タイヤに空気が入ってないのですぐには乗れません。ヘルメットはLサイズとありますが、全く入りませんでした。膝当てと肘当てはしっかりしていて何度転んでも壊れず、痛みもないようで恐怖心なく練習できます。送料込みでとても良いお買い物でした。

5 2016-11-02

乗れるようになりました!
クラスの一部で一輪車がブームになり、うちの子も毎日練習。
膝を何度も擦りむいて練習をがんばっていましたので、家用に買うことにしました。
スタンド、ヘルメット、膝当てなどなど…他にはない充実のセットに、母娘で大満足しております。
オレンジ×ホワイト。スタイリッシュでいい感じです!
今ではスッカリ上手に乗りこなしています。
小2女子、16インチを購入しました。
乗れてしまえば18インチでもいいんでしょうが、初めての一輪車だったので16インチが良かったんだと思います!
大事に乗りまくります!!
ありがとうございました!!

5 2015-05-10

ありがとうございます
デザイン、色合い、とてもいいです。5歳の娘のプレゼントに購入。

5 2017-01-01

全て揃ってお買い得
この値段で、パット付きは大変助かります、X'masプレゼントに購入しましたが、発送も早くて助かりました。とても、おすすめです

4 2016-12-29

ちょっと大きめ?
118センチ、7歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。いつも学校の一輪車で16インチを使用しているので16インチにしたのですが、サドルを一番低くしてもペダルがいちばん下にきたときに爪先立ち状態になってしまいうまく漕げませんでした。もう少し身長が伸びてから練習させようと思います。デザインや、いろいろな付属品がついているところなどは大変満足しております。

4 2016-12-28

小学1年生の娘のクリスマスプレゼントに購入。
デザインも気に入ってくれて毎日練習しています。

5 2016-12-27

よい買い物でした!
男兄弟のクリスマスに購入。
一輪車は女の子向けのデザインが多い中、シンプルでかっこいい商品で子供たちも喜んでいました。付属品もたくさんついていてそろえる手間なく、すぐ使うことができました。クリスマスにぎりぎりの注文にもすぐに届いて助かりました。

5 2016-12-26

お買い得な一品
小学校で一輪車を練習し始めた小1の息子へのクリスマスプレゼントで購入。
色々なショップサイトで一輪車を検討していましたが、どこも女の子向けのデザインの物ばかり。なかなか男の子向けの物が見つからなかったところ、この商品を見つけ「これだ!」と即決で購入を決めました。
お買い得な価格なうえに送料無料。しかも、ヘルメット、プロテクター、スタンドまで。至れり尽くせりでした。
本体もしっかりしており、サドルガードも装備していますので、乗れるように幾度の練習にも壊れることなく耐えてくれそうです。

4 2016-12-25

いいです^_^
学校で流行っていて、125センチの娘に誕生日プレゼントで絶対欲しいというので購入しました。乗りやすくて、とても喜んでいます。ヘルメットやプロテクターまでついていて、凄くお得な感じです。満足しています。タイヤに空気が入ってなくて、空気入れをもっていなかったので、自転車屋さんに行って入れてもらい使用したので星四つです。

4 2016-12-25

16インチ一輪車
組み立てる手間無し。品物自体全く問題なし。必需品のヘルメット、プロテクターがついており割安。

5 2016-12-10

小2娘へのプレゼントで買いました。
注文後4日後には届きました。
一輪車本体・ヘルメット・プロテクターのセットでこの価格はかなりお買い得だと思います。
早く乗れるようになってくれたら嬉しいです。

5 2016-12-08

クリスマスプレゼント用
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。値段もお手頃だし、プロテクターもついてるという事でお得感があります。子供の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2016-10-12

サドルをつけて空気を入れるだけですぐ乗れるので良かったです。
125センチの娘には一番下げてちょうど良かったです。

5 2016-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得
しっかりしていて、サドルをはめ込むだけでヘルメットなどがついていて、すぐに練習できます。

3 2016-09-28

うーん
娘が学校で一輪車にはまり自宅用に購入。
ヘルメット、サポーターが付いているのはありがたかったです。
身長145cmの小5の娘でも高さ調節一番高くして乗れます。
タイヤが小さいのと、方向転換がしにくいとの事で、あまり乗ってくれませんでしたが、安くかわいいので、また使ってくれることを願ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車