ポシェット レディース 本革 「毎日使いた...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 画像より実物のが可愛い。
  • ベージュ購入。画像より濃いめの素敵な色です。革が柔らかいので中に入れた物の形が表から分かります。ショルダーベルトは端がコーティング処理されており、幅は約2cmあるのでしっかりしています。元々近所への買い物用に購入しましたが、長財布とスマホを入れても少し余裕のあるちょうど良いサイズでとても使いやすいです。金具がシルバーかアンティークゴールドだったらもっと良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-17
  • 期待しすぎてました…
  • 購入履歴で確認したらもう6年前になっていましたがこちらのショップで同じようなポシェットを購入しました。以前のものはショルダーストラップがどのカラーも今のブラウンのような色になっていて私は本体がブラックの商品を購入。お気に入りでしたがもういい加減買い換え時だなと思い再びこちらのショップを確認。今回はストラップも本体カラーと同じ色に変わっていたし画像を見る限り以前の購入した物と同じ ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

大きな汚れが・・・(追記あり)
注文の翌々日に到着しました。迅速な発送ありがとうございました。
早速使ってみようとタグを切って財布などを入れたりしたところで、片面の真ん中あたりに1cm×1.5cmくらいのレンジ色のしみというか、汚れ?がついているのに気づきました。
片側だけなので我慢して使おうかと思いましたが、こんな真ん中にあってやっぱり嫌なので、これから返品可能か問い合わせをします。
届いたら、タグを切る前によく確認されることをおすすめします。(^_^;)
追記2019.06.05
ショップに問合わせのメールをしたところ、その日のうちに返信があり
交換して頂ける事になりました。対応が早くてありがたいです。
★2→★4に変更します。

• nrunruさん
  • nrunruさん

5 2019-03-27

良いサイズ!
以前からこちらのショップのポシェットを愛用しており、気に入っていました。ただもう少しサイズが大きければと思ってたので、これはベストでした!
革も柔らかく、使いやすいですよ♪

5 2019-07-13

画像より実物のが可愛い。

4 2019-10-29

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
星を一つ減らした理由としては、バッグの色落ち7日、2カ所色の薄い部分があったからです。そちらの面を自分側にすれば使えるので、気にはしていませんが。

5 2019-09-21

母へ
母好みの大きさと好きな色があると思いプレゼント用に購入。
柔らかい革で軽く、大きさも丁度良かっようで毎日使用している様です。
良いお買い物ができました。
ありがとうございます

5 2019-07-21

とても柔らかい革で、触っていると気持ちが良いです。
長財布、化粧ポーチ携帯が余裕で入るので、私的には満足です。

5 2019-07-14

まだ使っていないのですが、気に入ってます。金の金具があり、想像よりもしっかりとしたバッグで驚きました。梱包も丁寧で綺麗でした。

4 2019-05-12

母の日のプレゼントでした。本革でこのお値段、とても良い買い物ができました。ラッピングして頂けたら更に良かったです。

4 2019-05-09

やわらかいです
革がとてもやわらかいです
斜め掛けとショルダーができてこのお値段!
お買い得だと思います
赤購入 いい色です
若干しわ感有ります

5 2019-04-22

長財布とスマホを入れられるポシェットが欲しくて購入しました。柔らかい皮で使いやすいです。到着も早くて助かりました。

4 2019-04-16

ブラウンを購入しました。
商品到着も早かったし、梱包も丁寧でした。
革は柔らかくて長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、リップクリームを入れてます。
斜めがけとして凄く活用できそうです。

5 2019-04-13

母の誕生日プレゼントに購入しましたが、写真通りでとても気に入って貰えました♩
革製品ですがカッチリし過ぎていないので普段使いにも良さそうです。

4 2019-04-02

黒を購入しました。左右で革の種類が違うこと、線が何ヵ所か大きく入っていました。この価格でしたら満足です。活用させていただきます。

5 2019-04-02

とっても良いです
とっても良いです。
商品自体も丁寧な作りで、ステキです。
梱包も丁寧にされており、お店に好感を抱きました。
買ってよかったです。

5 2019-03-28

発送も早く梱包も丁寧にしてありました。
本革の商品を初めて頼んだのですが、革がとても肌触りが良くって、
柔らかくって今から使うのが楽しみです。