5 2024-03-02

サイズ/入り数:150g/10個入り

はじめて冷凍のピザ玉を購入してみました。
解凍・熟成のコツを教えていただいたとおりに実行しました。
粉を計量して、捏ねて、分割して…の労力を省けるので、ピザの枚数をたくさん焼きたい時には重宝しそうです。
生地も、自分で作ったものより破けにくく、驚きです。また、購入したいです。

5 2024-04-16

サイズ/入り数:200g/10個入り

リピート
ナンぽい、肉厚のピザ。少々発酵不安な状態でも美味しく仕上がります。いつも、コンログリルで焼いてます。

• mashuchocoさん
  • mashuchocoさん

5 2023-05-30

ピザ窯を買ったので、折角だからと本格的なピザ生地を注文して自宅でピザパーティーをしました。
解凍して食べてみたら、お店のピザみたいになりました!ミミはカリカリふっくらで美味しかったです。不器用なので伸ばすのが難しくてうまく出来ませんでしたが、味には問題無かったです笑
また無くなったら注文させて貰いたいなと思ってます。

5 2024-04-14

サイズ/入り数:150g/100個入り

とても扱いやすく
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-03

サイズ/入り数:180g/10個入り

コスパ最高
価格が安いので、試しに購入しましたが、いい意味で裏切られました。美味しいピザ生地です。
3倍高いものと食べ比べても遜色なく、正直どっちがどっちか区別がつきません。

5 2024-02-14

サイズ/入り数:130g/100個入り

何度もお世話になっております!
とても満足です

5 2024-01-13

サイズ/入り数:150g/10個入り

とてもおいしく、また子どもたちと一緒に作って楽しめることもできました。
良い製品をありがとうございました。

4 2023-12-30

サイズ/入り数:180g/10個入り

リピートしています。
生地はとても美味しくて、発酵までの作業が簡単なため助かります。

5 2023-12-20

サイズ/入り数:150g/10個入り

ピザ窯を買ったので注文しました。送料はしますがとても安くて美味しいピザ生地でした。次回も買いたいです。

5 2023-09-16

自分で作れる楽しさあり
リピーターです!
いつ頼んでも変わらず美味しいです!!
いつも友達や同僚とまとめて購入しています!

5 2023-06-13

凄く美味しい
何度食べても美味しいです!!
ここのピザ生地食べたら他のピザを食べるのが嫌になるくらい美味しいです!
送料は高いですが、本体価格はかなり安く、個数が沢山入ってますので、友達と纏めて購入をさせていただいてます!!
絶対にまた購入させていただきます!

5 2022-06-12

めちゃくちゃ美味しかったです!
耳のところはパリッと、中はもちっとで食べ応えありました!説明書に『手で上手に広げられない方はめん棒を使うと広げやすいです』とあったけど、面倒だったので手で伸ばした結果三角になってしまい(笑)今度焼く時はめん棒を使って作りたいと思います!

4 2022-06-11

ジッパー付き袋に入れて中力粉をまぶして常温で6時間半放置後、我が家のオーブンレンジ皿(20cm角)いっぱいに伸ばして、フォークで穴をあけてから具材をトッピング
1.ソフトサラミ&ベーコン&マッシュルーム・焼けてから生ハム
2.オリーブ油&マヨネーズ・焼けてからスモークサーモン&大葉
3.揚げナス・ソースに甘辛味のおかず味噌
6分焼きましたけど( ̄▽ ̄;) 若干生地が生焼け状態でした(^_^;)
次回 焼く時は、もう少し長めに焼くor予め生地だけ少し焼くorオーブン皿に直に並べて焼くか、試してみようかと思ってます
※研究の余地ありです(^o^;)

5 2022-09-12

思った以上の出来でした!
小学3年生、4歳、2歳の孫が作ったピザです。とても簡単で打粉をしなくても扱い易い生地。初めてのピザ作りを楽しめました。食べたらもっちり美味しいと、大好評でした。10個だったので息子達の家にも分けてあげたのでこれで簡単に美味しく作れることを証明できました(^ ^)これならパンにも挑戦できそうです!勧めてくれた友人にも感謝!

5 2022-07-18

ひとり分にちょうどよい大きさで手作りという感じがします。モチモチしていて冷凍ピザ生地の中でいちばんおいしいと思います。
今の時期だとタッパに入れて冷蔵庫で寝かせるとほどよく解凍、発酵することがわかりました。また、発酵する際にタッパに入れておくと生地が器につかないのでおすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ