5 2013-09-20

可愛いです!
168の女です。
友達とUSJへきてくために購入しました。
チェリーのLと、155の友達は紫のMを買いました。
どちらもサイズはぴったしで、最高に可愛いです!
すっごく満足しました!
ウエストは、入るけど余裕があるとは言えなくて、少し細めなので注意です。
細い方なら大丈夫だと思いますが(笑)
とにかく可愛くて、本当に気に入ってます!
着心地も良くて、毎日でもきたいくらいです←
他の色も欲しくなってきて、また買わせていただくかもしれません(笑)
発送も、まさかの頼んだ翌日にもう届き、早くて綺麗でとても良かったです!

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前ガチJKコス用紺色を購入しましたが、それなりによかったので今回ライブ用にピンクを購入!ここにした理由は前がファスナーのタイプが嫌だったので...。あと安いけど生地はしっかりしてるとおもう!
パステル好きにな私にとってはちょっと濃いかなぁ...。でもチビうさみたいでかわいい色です♪
プリーツはけっこう不揃い。どうしたらこうなるの?っていう謎の折り目?(プリーツが斜めっぽかったり...。)リボンも形があまり良くないですが、自分で直せます。
上の丈が短めなのでスカートがちょっと長く見えるのでご注意を。
あと上ちょっと脱ぎづらいです。
色々言いましたがきてみるとプリーツは案外気にならないし可愛いです((o(。・ω・。)o))
安いので買って損はないと思います♪

• 彩冨さん
  • 彩冨さん

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最高です!!
ライブ参戦用に購入しました。
まずお店の対応が素晴らしい。
気持ち良く、いい買い物ができました!
ありがとうございました!
〜商品について〜
素材はこの価格なら良い方だと思います。
私は3Lを購入しました。
普段はM〜Lあたりの服を着用しますが
3Lでほんのちょっと大きいかな?
ってくらいの大きさなので
もし購入するなら自分のサイズより
上のサイズを選んだ方が良いかもしれません。(私的には)
色はとっても綺麗で文句なしです!
スカートは長すぎず短すぎずで
ライブにはもってこいの商品です!
迷ってる方は買ったほうがいいと
思います!!

• 春6186さん
  • 春6186さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-03-06

ライブ用に購入しました
急いでいたので注文した次の日に届いて良かったです!
問い合せにも迅速に対応していただき感謝でいっぱいです^^
わたしは身長164cm 体型は標準(だと思う)なのですがサイズはちょうどぴったり、といった感じです。
売り切れていますが、わたしと同じ体格の方は3Lをおすすめします。
スカートにはホックが3つ付いていて、サイズ調整が可能です。
写真にもありますが、胸当ては折って隠すこともできます。
ただ、両手を挙げると余裕でお腹が見えるので上に何か着るなり、工夫をした方がいいかもしれません。
でもこのお値段でこのクオリティは大満足です☆

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少しサイズが小さいかもね
身長は165cmで通常は11号を着用、だけれどヌード寸をみたらかなり小さめなので、思い切って3Lを注文しました
上はちょっと大きく見えたけれど、スカートは丁度よい感じ
だから、11号以上の人はLだと小さいかもなって思いました
イベントのためにセーラー服を探したけれど、なかなか良いのが見つからず、レビューを見ても生地の薄さやデザインのことなどイマイチかなって思っていて、こちらの商品を見つけました。
生地もけっこうしっかりしていて、薄くてペラペラって感じじゃないし、着て見てとっても可愛いので気に入ってます
欲を言えば、もう少しスカート丈が長いと嬉しいかな
中に見せパンとタイツでもはけば大丈夫だけど、これから着るには少し寒いかなあって思いました
でも、この値段だし十分じゃないでしょうか
注文してから本当にすぐに届いたのも嬉しかったです

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
配送もとっても早く、急ぎで購入した私にとってとても素晴らしかったです。
商品と一緒に入っていた手紙に少し感動してしまいました。
生地自体もしっかりしており、作りが本当のセーラー服のようでした。
ただ、少し透けるので中に何か着ることをお薦めします。
スカートの長さも他のお店のより長めで安心できる長さです。
フックが3つついており調節できるのもいい所です。
このお店の商品を購入して本当によかったです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いと思います。
注文当日に発送され、翌日には届きました。
お値段から期待していた以上のお品物です。色違いで欲しくなりました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
作りがしっかりしています。
普段は、Lサイズでレビューをみて迷いましたがLサイズで大丈夫でした。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
一度着てみたかった
正統派セーラー服。制服が違ったので着たことなくて。完全に自己満足のコスプレ用なので安くて値段の割にはしっかりしてて良かったです♪

• MiKa01さん
  • MiKa01さん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルで可愛い!
制服ディズニー用に購入。
身長163cm、普段Lサイズ着用ですが、他の方のレビューを見て3Lサイズを購入しました。スカートの丈が短すぎず、ちょうど良かったです∩^ω^∩
トップスの身幅とスカートのウエストが大きかったので、LLサイズとかがあるともっと良いかな、と思いました。
デザインがシンプルでとても可愛く、値段が安いのに着心地も良くて大満足です!

4 2015-03-24

良い
レビューにあったとおりワンサイズ大きいものを購入しました。
ブカブカになるかなと思っていましたがちょうどいいです。
生地はかなり薄めで夏以外で着るなら何か羽織るものがないと寒いと思います。また、トップスのウエスト部分は肩幅と同じ幅で作られているので着にくさはありますがこの値段ですので仕方ないかなと思います。

• あrみyさん
  • あrみyさん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とにかく可愛い!
ブルーとオレンジを注文しましたが、想像より発色が綺麗でとても気に入りました♡
サイズもちょうどよかったし、業者の対応は最高でした!
届いたときに少し折り目が気になったものの、アイロンをさっとかけるだけで直ったので私的には文句なしの商品でしたよ〜
これでコンサートも楽しめそうです( ゚∀ ゚)

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クオリティ高かったです。
アイドルのコンサートに行くため、お友達と色違いで購入しました。
娘は身長150センチ、体重40キロ台後半なので、パープルのLサイズ希望でしたが、在庫がなかったので、3Lにしました。
スカートにはホックが3個ついているので、一番奥のホックで止めればずり落ちることもなく着れました。上は若干丈が長かったので、私が3センチ程縫ってバッチリサイズになりました。
生地もしっかりしているし、色も画像通りのきれいなパープルで満足しています。

4 2014-11-23

コンサート用
他の人のレビューにスカートがくしゃくしゃと書かれていたがとてもきれいな状態で届きました。
一つ気になったのは、えりが少し波うっていること。このお値段ならば仕方ないか・・・という感じ。
162センチいつもはMサイズですが、紫のLサイズを購入しました。色は、とても鮮やかで、きれいでした。上は、ゆるい感じでしたが下は長さ的にも調度いい感じ。

5 2014-11-15

以前違うお店で、オレンジを頼んだおもってたのと違う色の物がきたので、こちらで再度購入しました!今回は色もおもっていたとうりのかわいいオレンジで満足です!!
サイズは157cmで、56kgという体型なので、Lでは小さいかなと思いその上の3Lを購入しました!
上の胴回りが少しだぼっとしてるかなという感じがあるんですが肩幅は問題なしです。下も膝上10センチくらいでちょうどよかったです!値段も安く、ファスナーなどもしっかりしていて満足でした!!

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服