4 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーの5Lを購入しました。
他のレビューを見ると、3L等では、丈が短いとありましたが、
5Lは丈が長いです。男女兼用だから丈が長いのかな?女性向けで丈の短いデザインがあれば、GOODかと思います・・・
生地はしっかりしていて良いと思います。

4 2013-03-27

かわいい
服サイズは2Lか3Lの豚です
今回は胸のこと考え5Lにしました
スカートが少し大きかったけど上はぴったりです
セーラーはゆったりきたいのでバストがもうすこし大きかったらよかったかな~
あとは文句なし

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても丁寧なショップです
ハロウィンのコスプレ用として、
153cm 43キロ Mサイズ 紺を購入しました。
注文後、約2日で届きました。
レビューを見てMとLで悩みましたが、
スカート丈もウエスト的にも
スカートがギリギリ着用できました。
アジャスターが3段階もあるので、
余裕をもってLにすればよかったと思いました…
購入の際は、ワンサイズ上をオススメします。
生地は、コスプレとしては文句なしで
プリーツも綺麗ですよ。
リボンも自分で上から被って長さ調整ができるので
ありがたいです。
トップスのファスナーは横にあります。
こちらのショップは案内メールも
お礼のお手紙も入っていたりと
とても丁寧なショップですのでぜひオススメです。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

• 生菓子さん
  • 生菓子さん

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブのためにブルーを購入しました!
水色に見えたのですが、実際は薄いターコイズブルーみたいな色でした。
思っていた色と違ったので☆マイナス1。
水色のセーラーをお求めの方はお気を付けください(*_*)
身長165のやや痩せ形です。普段はMサイズですが、スカートの丈が心配なのでLサイズを購入しました。
スカートが3段階で調節できるのでとても良いです☆
サイズはぴったりですし、着やすいです♪
カラーの点が少し残念ですが、着用させていただきます。
また、当方北海道なのですが注文から2日で到着してびっくりです!

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前ガチJKコス用紺色を購入しましたが、それなりによかったので今回ライブ用にピンクを購入!ここにした理由は前がファスナーのタイプが嫌だったので...。あと安いけど生地はしっかりしてるとおもう!
パステル好きにな私にとってはちょっと濃いかなぁ...。でもチビうさみたいでかわいい色です♪
プリーツはけっこう不揃い。どうしたらこうなるの?っていう謎の折り目?(プリーツが斜めっぽかったり...。)リボンも形があまり良くないですが、自分で直せます。
上の丈が短めなのでスカートがちょっと長く見えるのでご注意を。
あと上ちょっと脱ぎづらいです。
色々言いましたがきてみるとプリーツは案外気にならないし可愛いです((o(。・ω・。)o))
安いので買って損はないと思います♪

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少しサイズが小さいかもね
身長は165cmで通常は11号を着用、だけれどヌード寸をみたらかなり小さめなので、思い切って3Lを注文しました
上はちょっと大きく見えたけれど、スカートは丁度よい感じ
だから、11号以上の人はLだと小さいかもなって思いました
イベントのためにセーラー服を探したけれど、なかなか良いのが見つからず、レビューを見ても生地の薄さやデザインのことなどイマイチかなって思っていて、こちらの商品を見つけました。
生地もけっこうしっかりしていて、薄くてペラペラって感じじゃないし、着て見てとっても可愛いので気に入ってます
欲を言えば、もう少しスカート丈が長いと嬉しいかな
中に見せパンとタイツでもはけば大丈夫だけど、これから着るには少し寒いかなあって思いました
でも、この値段だし十分じゃないでしょうか
注文してから本当にすぐに届いたのも嬉しかったです

4 2015-03-24

良い
レビューにあったとおりワンサイズ大きいものを購入しました。
ブカブカになるかなと思っていましたがちょうどいいです。
生地はかなり薄めで夏以外で着るなら何か羽織るものがないと寒いと思います。また、トップスのウエスト部分は肩幅と同じ幅で作られているので着にくさはありますがこの値段ですので仕方ないかなと思います。

4 2014-11-23

コンサート用
他の人のレビューにスカートがくしゃくしゃと書かれていたがとてもきれいな状態で届きました。
一つ気になったのは、えりが少し波うっていること。このお値段ならば仕方ないか・・・という感じ。
162センチいつもはMサイズですが、紫のLサイズを購入しました。色は、とても鮮やかで、きれいでした。上は、ゆるい感じでしたが下は長さ的にも調度いい感じ。

4 2014-10-14

ハロウィン用に購入
普段XL~3Lぐらいのサイズの体型ですが、念のため5Lを買いましたがピチピチで、スカートは入りませんでした…何故なんでしょう?;
品物自体は臭いがちょっとキツイところ以外は品質もしっかりしていてトップスは中が透けますがとても良かったです。
梱包や添えてある手紙も嬉しかったです♪
何とか頑張って痩せます…(笑)
ありがとうございました!

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
忘年会の余興に
サイズは普段s〜mを着ています。
今回、他の方のレビューをみて小さめの作り、丁度良い作りと色々書かれている方が多くて悩みました。
実際届くと小さめの作りでした。
普段sの方ならmで丁度いいか、若干小さめかと思います。
でも、お店の方がとても丁寧で、色々と相談にものっていただいたので、結果満足いく買い物ができました。

4 2014-09-25

バッチリ
パープルを購入。
大きさもいいですし、生地も値段の割にしっかりしています。
ただし、スカートは、意外にウェストが細く、四段階あるフックの一番余裕あるやつで止めるしかありませんでした。普通のレディースとは、サイズ感覚がかなり違うと思います。
普通のセーラーっぽい丈なので、ミニスカ好みの人は、ウェスト部分を折って穿くしかないでしょうね。

4 2014-05-13

サイズはそのままで
162センチ47~8キロですが、レビューにワンサイズ大きい方がいいとあったのでエルサイズを買いましたが、だいぶ大きいです(;^ω^)
スカートは3段階ホックで一番締まるとこではいても、それでも余裕があります。
上もだいぶ余裕があります。
そのままのサイズでいい気がします!
制服は可愛く、生地もしっかりしていてスカートも長めで可愛いです(*´ω`*)
届いた時にシワになっているので、アイロンは必要です(^o^)
総合的にはおすすめです♪

4 2014-04-02

ライブ用
ライブ用に購入しました。
身長162cm、普段はM〜Lを着ていますが、胸回りの関係で5Lを購入しました。
スカートは膝上くらい、元々折って着る予定だったので特に問題のない長さだったかと思います。
上は少し緩かったかな・・・と思いましたが、着脱も楽に出来る感じだったのでこのまま着用したいと思います!
ただ、サイズ表記が3L、5Lと書かれると購入するのを躊躇ってしまうので☆4つにさせて頂きます。
ライブに間に合ってよかったです!

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブ用に、Mサイズのピンクを購入しました。152cm40kg前後で、スカートはホックが3つついていて、一番きついところでも少しゆるかった感じでした。トップスのセーラーは着衣がしにくいような感じがしました。中が透けることもなく素材もしっかりしてて満足です( 'ч' )
また他のお色も購入したいと思いますʚ✞ɞ

• skrimayanさん
  • skrimayanさん

4 2013-06-11

イベント用に
今回はイベントで着るため購入しました。
少し身長(164cm)があるため普段はLサイズ着ていますが、レビューを見たところLサイズの方が3Lでぴったりと書かれていたので、3L購入。
届いて早速着ました!ジャストサイズ!
ほんとにぴったりでした!
ただリボンが歪んじゃうのでそこが気になり☆4つで。
まあよほどの神経質の方でなければ気になりません。
とっても可愛いセーラーが買えて満足です。
早く着たいです!!

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服