送料無料 セーラー服 コスプレ 半袖 wlc015(ワールドコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • パープルMサイズを購入身長約150cm太め体型普段はMサイズ着用の私でトップス、スカート共に丈は丁度良く袖が少し長かったですレビューではワンサイズ上をすすめる方も丁度で良いと言ってる方もおり購入サイズにはとても迷いましたへそチラを阻止するためにもLにしておくべきか迷いましたが普段着とサイズを比べてみた結果Mで大丈夫だろうと判断して正解でした。迷った方は普段着ている服と比べてみることを強くおすすめします。リボンは留め具やホック式では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • サイズ表記を変えて欲しい
  • 普段はバストサイズに合わせて買うとLサイズなのですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の方がいいみたいだったのと、バスト表記をみて大きめにしました。生地は少し透けますが、お値段を考えるとお得です。ウエスト調整はホックが3つしかないので、付け替えようと思っています。ピンクとチェリーで迷いましたが、ピンクは画像より濃く、ピンクにして良かったです。薄ピンクではありません。ラブタイム ・・・(続きを読む
  • chibi_aiさん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても丁寧なショップです
ハロウィンのコスプレ用として、
153cm 43キロ Mサイズ 紺を購入しました。
注文後、約2日で届きました。
レビューを見てMとLで悩みましたが、
スカート丈もウエスト的にも
スカートがギリギリ着用できました。
アジャスターが3段階もあるので、
余裕をもってLにすればよかったと思いました…
購入の際は、ワンサイズ上をオススメします。
生地は、コスプレとしては文句なしで
プリーツも綺麗ですよ。
リボンも自分で上から被って長さ調整ができるので
ありがたいです。
トップスのファスナーは横にあります。
こちらのショップは案内メールも
お礼のお手紙も入っていたりと
とても丁寧なショップですのでぜひオススメです。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
配送もとっても早く、急ぎで購入した私にとってとても素晴らしかったです。
商品と一緒に入っていた手紙に少し感動してしまいました。
生地自体もしっかりしており、作りが本当のセーラー服のようでした。
ただ、少し透けるので中に何か着ることをお薦めします。
スカートの長さも他のお店のより長めで安心できる長さです。
フックが3つついており調節できるのもいい所です。
このお店の商品を購入して本当によかったです。

4 2017-05-10

おすすめです
娘のダンス用に購入。150cm、42kgでM購入。少しトップスにゆとりあるけれど大丈夫な範囲です。スカート丈は短すぎずちょうど良いです。生地が薄目なのでスパッツ等必要ですね。配達早いです。トップスに小さいシミ(目立ちませんが)あったので星4です。

5 2017-04-07

レビューを見て
サイズ確認をしてスカートが短すぎてわかめちゃんになりたくないので3Lを購入したのですがやっぱりサイズはゆるかったです。
長さは短すぎずちょうどよかったのでこのぐらいの丈でLがあったら良かったなと思いますが
商品自体はとてもかわいくて品質もいい感じだったので良かったです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式の余興で使用しました!
ミニスカートでどうしようかと悩みました。
でも周りと揃えるにはいいと思います!

4 2016-10-16

満足です。
少し大きめのサイズがちょうどいいとあったのでLを購入しました。161cmなのですが上はちょうどよく下は少し短いかな…?というかんじです。白なので中にトップスか何かを着ないと透けて見えます。ライブ今から楽しみになりました!

5 2016-09-28

可愛いです!
身長150cmで、スカート丈が膝上5cmほどでした。
丁度良い長さで可愛いです!
パートナーにも、学生の本物のセーラー服みたい!と好評でした!

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
届きました!
商品が一日遅く届きました!
普段は、MかLサイズで今回Lを注文しました!
早速着てみた所、着づらかったです。サイズはぴったりでしたが、着るときや脱ぐときは、スムーズにいかずキツいです…(つω-`)
でも、制服は可愛かったです!脱衣以外は、満足です!

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色も思ったよりかわいかった!
届くのも早くてよかった

5 2016-08-20

しっかりかわいい
しっかりした商品だと思います 他商品妄想中

• 橘 玲佳さん
  • 橘 玲佳さん

5 2017-08-17

早くてびっくり
品物はそれなりに薄い素材ですが
色が綺麗で 配達も早く満足です

• boon0328さん
  • boon0328さん

4 2017-08-06

発色が綺麗‼
写真で見たよりも凄く色が綺麗でした‼✨

4 2017-08-06

可愛い
スカート丈は短いけどかわいい!
記事も薄くて夏にぴったり!

4 2016-10-15

余興で使います。
友人の結婚式で余興でももクロを踊るため赤、黄色、ピンク、紫を購入しました。
私は身長165cmなのでLを購入しましたが丈感は少し前かがみになると下着が見えそうです(T_T)
少し小さいような気がします。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供がライブに行くのに購入しました。154センチ42キロの体型です。普段はSかMを着ていますが皆さんのレビューを見て悩んで小さすぎるよりと思いLを購入しました。Lを購入して正解でした!Tシャツの上から着ていい感じで丈も短くなくてスカートも短すぎずいい感じで着れました。ちょっとワッペン貼ったりリメイクしてみました。