4 2014-06-03

安くて満足!
新生児にも使える虫よけを探していて、この商品に出会いました。
昨夜、寝室に今年初の蚊が侵入し、母親は五か所もくわれ
赤ちゃんがくわれては大変と、真夜中に蚊と格闘し
無事退治しました(幸い赤ちゃんはくわれませんでした)。
そんなこともあり、これからの季節に必要になると思い
さっそく購入しました!
まだ使用していないので、−1しましたが
今から届くのが楽しみです!

4 2014-05-28

キャンプで使いたくて購入しました。
まだ外で使用していないので、効果はわかりません。
なので☆4つにしときます。
スプレー直後は香がキツい感じがしましたが、すぐに消えるというか馴染んであまり気にならなくなりました。
バームもセットになってますが、できれば虫さされ後のバームの出番がないぐらい虫除け効果を発揮してくれるとイイなぁw

4 2014-05-10

気に入りました
天然成分だから子どもも安心して使っています。匂いもハーブの香りがよいです。5歳の子どもたちも喜んで使っているので、再購入です。クリームは初めての購入です。

4 2014-03-31

喜んでいただきました。
お友達の子供のお誕生日プレゼントに購入しました。即日の対応ありがとうございます。
ただ、300円のギフトラッピングをお願いしたのですが商品の割に袋がでかすぎ−−;あげるのが恥ずかしいほど、、、。他に無かったのでしょうか?しかも箱にでも入っているかと思いきや無造作にプチプチでくるんでるだけでした。
これだったら100均でラッピング用の袋買って入れれば良かった!

4 2014-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
良さそう
香りは優しいシトラス系で好きです。自分用と生後半年の姪にプレゼント用で2セット買いました。到着が早くて助かりました。
品物はいいんだけど、1セットのみラッピングをお願いしたら、2セット一緒にでかい袋にラッピングされてた(T_T)
あと、プレゼント用にだけでも商品説明書があったら良かったです。ネットのページ印刷してつけました。

5 2014-02-08

さがしてました〜
リゾートホテルでこれがあって、探していたのです。見つかって嬉しかった。今回の海外旅行にもっていけます。
携帯タイプと通常サイズとバームもセットだったのですぐに注文しました。

5 2013-10-21

いい香りで気に入り、何回か購入して仕様しています。
アフリカ出張時にも使用しましたが、スプレーしたところは刺されませんでした。
スプレーができていなかった部分は刺されたので、まんべんなくスプレーすること、数時間おきにスプレーすることが大事です。
バームは初めてなのですが、こちらも効果がありそうなので使用するのが楽しみです。

• kawataka88さん
  • kawataka88さん

4 2013-09-09

効くような…気も…
市販の虫さされ薬で、アレルギー?のような症状が出るので、天然素材のこちらを購入。アウトドアバームは、確かに刺されたあとがすっとして、早く効き、あとも残りません。バズオフスプレーは、都市の公園にいるヤブ蚊にはどうも効かないみたい。容赦なく刺されました。
地方のあまり凶悪じゃないかには効くのかな?でも、安心成分なのでうれしいです。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2013-08-21

周りの友達に好評なので、私もと思い、購入しました。虫よけスプレーは香りも良く成分が安心できるものなので、安心して使っています。野外ライブに持っていって使いましたが、蚊には刺されませんでした。今度は登山に、そして案外街中でも刺されるので、持ち歩こうと思っています。アウトドアバームは蚊に刺されてすぐに塗ったら痕は残らず赤味もすぐ効きました。ダニなどキツイものには残念ながらすぐには効かず、でした。

5 2013-08-18

子どもの虫よけ対策に
1歳になる子どもの虫よけ対策グッズを探していて、こちらの商品に行きあたり購入してみました。市販のものはディートが入っているものが多く買う気になれませんでしたが、これは天然成分でできているので安心です。香りも爽やかで好みな感じでした。(主人は苦手なようでしたが…アロマに馴染みのない男性はちょっと苦手な香りなのかもしれません)
デザインも◎な大小のボトルに加えてスキンバームも付いてくるのでお得なセットだと思います。

5 2013-08-13

スプレーしても、蚊がよってきますが、天然物なのでこんなものかな。と。悪くないです。香りもいいし。バームは、すごい!!痒みのおさまりが、びっくりする程いいです。子供が足を刺され真っ赤に腫れていて、何回もムヒベビーを塗っていましたが、あまり腫れもひかずかゆがり…だったのですが、届いたこのバームを塗ったら、腫れもすっと知らない間に引き、痒いもいわなくなりました。すごい〜リピ間違いなし!!

4 2013-08-12

アウトドアバームも欲しかったので
2歳の子供用に購入。
いつもは店頭購入でしたが送料無料だったのでこちらで買いました。
アウトドアバームは初めてですが香りもよく安心してつけられるのでいいと思います。
口コミ効果か人気で品薄なので購入できてよかったです。
やっぱり効果はすごいいいわけではないですが、まだ小さい子供には安心できるものを使いたいのでこちらにしばらくお世話になります!

• michi083さん
  • michi083さん

4 2013-08-09

重宝しそうです
バームとスプレーがセットでお得な感じがしたので購入しました。
ハーブ系の香りがきつめで好みが分かれるところかと思います。
スプレーの虫除けの効能については、まだ試していないので不明です。
バームは、さされたので早速塗ってみると知らないうちに赤みはひき、かゆみもわずかにある程度ですんだので、効き目ありでした。これから重宝しそうです。

5 2013-08-05

満足です
7ヶ月の子供にクリームを購入しようと思っていましたが、送料無料でお買い得だったので購入しました。香りもきつすぎず気に入っています。特にクリームの香りが良くて自分も塗って使っています。スプレーは部屋のカーテンにもふってみました。効果があるかはわかりませんが見た目も部屋に置いていても気にならないので購入して良かったです。

5 2013-08-03

モデルさんのブログで何度か見て、気になって購入しました。
薬草のようなハーブのような独特の臭いがしますが、使ってるうちに慣れるかなー。薬品の臭いよりはいいと思います。お出かけ用の小さいサイズも活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー