4 2024-01-25

サイズ:US8 (24cm) | カラー (納期種別):ヌード (即納品)

ヒ−ル
履きやすくてかわいいヒ−ルでした。少し高い値段だけど、買って良かったです。

5 2023-11-15

サイズ:US7 (23.5cm) | カラー (納期種別):ヌード (即納品)

お昼頃に注文をし、翌日の午前中に届きました!
ヒールは高いのにとても履きやすく、綺麗なピンクベージュのお色です。

• nobuko2315さん
  • nobuko2315さん

4 2023-07-14

カラー/種別:ヌード/即納品 | サイズ:US8 (24cm)

クッションが足の痛みを軽減してくれて履きやすかったです!

2023-07-15
こちらの商品はヒール高が15cmありますがストームの高さも4.5cmあるので見た目よりも足への負担は少ないかと思われます。またインソールのクッションもすぐれていますので歩きやすさと脚長美脚見せ効果がございます。
お気に入りの一足にお加え頂けましたら幸いです。

4 2023-06-01

綺麗なヒールです。思った通りです。でも少しサイズが大きかったです。

2023-06-02
おっしゃられているとおり大変に美脚効果のあるヒールで各種コンテスト等で愛用される商品でございます。
サイズについて歩行に支障がでるようでしたらサイズ交換もご検討下さい。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2023-04-21

普段パンプスは、23センチか23.5センチを履いていますが、US6サイズでぴったりでした。
他の方のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ小さいものを選んだのですが、大正解でした☆
他のショップではUS7サイズを薦めているところもあり悩んだのですが、SHOP LaLaさんのレビューへの返信やその他のご対応の様子を見て、安心感を覚えたのでこちらのレビューを信じて購入して大正解でした☆
商品もとても履き心地がよく、良いお買い物ができて嬉しいです。

2023-04-22
サイズが適合されましたようで安心致しました♪
サイズ選びについては商品ごとに特徴がございますので、ご質問等がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
商品も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
  • revo1234さん
  • revo1234さん

5 2022-06-09

大満足!
ヒールはすごく高いのにとても履きやすくて大満足です!
通常24.5センチの靴ですが、外反母趾があって横幅が広めの足なので、US9のサイズをお願いしました^ ^
ストラップが少し大きかったですが、1番キツい所に絞めたら少し余裕があるくらいでちょうどよかったです!
色味も肌なじみが良く、脚長効果も抜群です!

2022-06-10
サイズが適合されましたことと商品をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います!!
こちらの商品は大変人気があり、欠品してしまうことも多々ございます。
リピートをご検討頂ける際にはぜひお早目のご検討をお願い致します♪

5 2023-03-12

足にあたる部分がふわふわな素材で汗をかいても滑らないし気持ちがいいです!
普段Lサイズのパンプスを買ったり、
スニーカーは24.5〜25cmを履いたりしてますが
レビューを見てワンサイズ小さめ(US7)
を購入しました。
ぴったりでした!

2023-03-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
サイズが適合されましたこと安心致しました。
お客様の足はワイズが細めのようにお見受け致します。
パンプスをお選び頂く際は普段のスニーカーよりワンサイズ程度下のサイズ、ヒールサンダルの場合はさらに下のサイズをご検討頂くのが目安になるかと思われます。
サイズ選びなどについてご相談などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-03-08

ミスコン用に購入しました。
とても足にフィットし、歩きやすいです。
普段23.5〜24.0を履いていますが、22.5でぴったりでした。

2023-03-09
こちらの商品はサイズ感が大きくてワンサイズ程度小さめをおすすめしております。
今回サイズがピッタリとのことで安心致しました。

大変脚を綺麗に見せる効果のあるヒールなのでミスコンでは良い結果を出して頂けることと思います♪

• saepi2525さん
  • saepi2525さん

5 2022-12-08

コンテスト用に購入しました!
普段は24.5cmの靴を履いており、足の幅は広いほうです。
今回23.5を購入し、サイズ感ぴったりでした!
安定感もあるお気に入りの一足です!

2022-12-10
サイズ選びに参考になるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
サイズが適合されたこと、お気に入りの一足に加えて頂けたこと大変嬉しく思います。
コンテストにお使い頂けるとのことで、最高の結果となりますよう陰ながらお祈り申し上げます。
またのご利用をお待ちしておりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • aimi0919さん
  • aimi0919さん

4 2022-06-02

サイズが合わなかったのでサイズ交換対応いただきました。とてもスムーズに対応していただきました。ヒールが高い分前に滑るので普段よりワンサイズ小さなサイズでちょうどよかったです。
コンテスト用に購入しましたがとても歩きやすくウォーキング練習も楽しみになります。

2022-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

コンテストでは最高の結果になりますよう影ながらお祈りさせて頂きます♪

4 2022-05-08

履き心地が良く歩きやすいです!
ミスコンのウォーキング用に買いました。
15センチもヒールがあるのに、感覚は5-6センチくらいで、とても履き心地が良いです!カラーも肌馴染みが良く、脚を綺麗に見せてくれて、大会にはもってこいの最高のアイテムです。プラットフォームも安定していて本番も安心して臨めます!おすすめです!

2022-05-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

大会では最高の結果になりますよう影ながらお祈りさせて頂きます♪

5 2022-02-09

娘のコンテスト用に購入したので…
足のサイズと沢山歩いて足が痛くならないか心配でしたが。
履き心地が良く、痛くなりずらそうです。
サイズも、説明文通りに購入したらピッタリでした。

2022-02-10
画像付きのレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
サイズが適合されたとのことで安心致しました。

こちらの商品はストラップが足の甲の部分でクロスしているタイプなので脚を長く綺麗に見せる効果が高いデザインで、各種コンテストに愛用されております。

お嬢様のコンテストに良い結果が出ますようお祈りしております♪

5 2022-01-12

写真の通り、ヌーディーなカラーで、脚が綺麗に見えます!
ストラップにゴムがついていて、脱ぎ履きしやすいです!

2022-01-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品はストラップが足の甲の部分でクロスしているタイプなので脚を長く綺麗に見せる効果が高いデザインです。
ぜひ色違いなどもお試しくださいませ♪
  • bisko5907さん
  • bisko5907さん

5 2022-03-07

普段25.5~26cmの靴を履いてます。
本商品はサイズ10(26cm)で、オープントゥなせいか踵が少し余ってましたが、ストラップを閉めたら問題なく歩けました。
お店の方の対応がとても親切で感動しました。
また何かあったらShop LaLaさんより購入させていただきます。

2022-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は対応にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います♪
素敵な場面にご利用頂けるとのことで光栄でございます。
ご満足のいく結果になりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。
頑張ってくださいませ!!

5 2022-02-16

ウォーキング用に購入しました。
履きやすくて、良かったです。

2022-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ