SHOP LaLaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2019-06-01

• 配送:5
中身がわからないような梱包に対応していただき、ありがとうございます(^^)

お取り寄せ ハイヒール パンプス ブルーサテン 大きいサイズ ピンヒール ポインテッドトゥ CLASSIQUE-20BLSA

2019-06-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品は外梱包には靴以外の記載をせず発送させて頂いております。
お客様のプライバシー等には細心の注意で当たらせて頂いております。
またのご利用をお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
この度はお世話になりました。翌日には商品が届き感動しました!時間も午前の希望どうりで、箱を開けてみるときちんと仕切りで固定してあって、靴と明細とサイズ交換申込書(万が一のことを想定して)や靴を入れるお洒落な巾着袋も入ってあり、何だかすごく丁寧さが感じられて嬉しかったです。メールも迅速スピーディー感じ良かったです。また何か必要なときは、こちらで購入させていただきたく思います。ありがとうございました。

2019-05-30
この度はご利用誠にありがとうございます。
出荷スタッフが涙を流して喜びそうなレビューを頂きまして本当にうれしく思います。発送は常にスピーディーさを心がけておりますが、メールは時々お待たせしてしまうことが、、あったり、なかったり・・でございます(;^_^A
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

4.50 2019-05-28

• 配送:5
女装用で購入しましたが、家族にわからない様に包装して頂いてありがとうございました。

2019-05-30
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品梱包の際の品名はなるべくご本人様以外に中身が分からない状態を心がけております。品名は『靴』など最低限の記載とさせて頂いております。外梱包も無地の段ボールの為、中身が分からないのは良いが、一瞬なんだか分からなくて配達(お受け取り)の際不安になってしまうなどご意見も頂いてしまいます(汗)。
この度はご利用まことにありがとうございました。

4.67 2019-05-27

• 配送:5
凄く早い発送に驚きました。土曜日に注文し月曜日には届きました‼️レビューの書き方や、サイズ交換の書類まで同梱されていて、親切さに驚きました。
また、利用したいショップです。

2019-05-29
この度はご利用誠にありがとうございます。
商品はなるべく当日の出荷が出来るよう心掛けております。
商品が輸入品(長距離輸送)の為、外箱などに欠損が生じていることがございます。
その分梱包などショップとして出来ることは真心こめてあたらせて頂いております。
またのご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

3.50 2019-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
あす楽だったのでとても早く商品が届き良かったです。本当はシルバーではなく白だと思い買いましたが、満足しています

2019-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
モニター上では実物のカラーと見え方が若干ことなってしまうことがございます。
画像枚数を増やすなどでお客様のご不便をなるべく排除できるよう努めてまいります。

商品にご満足いただけましたことはスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はご利用ありがとうございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。ありがとうございました。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
当店では在庫品につきましては出来る限り当日の出荷を目指しております。
あす楽締切後でも対応できる場合がございますので、緊急の際などはお気軽にお問合せ下さい。
ご利用ありがとうございました!

5.00 2019-05-20

サイズ展開も豊富◎
梱包も綺麗し、発送も早い◎
海外の安い靴に対するイメージが悪かったので、ダメ元で注文しましたが、大満足の買い物となりました!!
またの機会があれば、購入させていただきます!!

2019-05-20
ご利用ありがとうございます。
ご意見のとおり海外品の場合、画像とのイメージのかけ離れや使用感に問題があったりとご不安だと思われます。また日本製品と比べると縫製の粗さや製造時の些細な傷や汚れがどうしても目立つ場合がございます。すこしでもご満足頂けるよう検品・梱包には心を込めて行っております。至らないこともあるかと思いますが、またのご利用をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

4.00 2019-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりみためが少しいかつかった。サイズも少し大きかったので交換させて頂きます。サイズが豊富なのは有難いです。

2019-05-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
サイズ交換を承らせて頂きますので同封の交換のご案内をご参照下さい。ご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

4.67 2019-05-18

• 配送:5
商品が届くのが非常に早くて驚きました。注文の翌日みたいな感じです。親切だし梱包が丁寧できれいで、気遣いが感じられるショップです。

2019-05-20
ショップレビューありがとうございます。
在庫商品は可能な限り当日の出荷を目指しています。輸入品(長距離輸送)品の為、外箱に若干の汚れや欠損が生じているケースもございますが、検品・梱包は真心を込めてあたらせて頂いております。至らない点も多々あるかと思いますが今後ともよろしくお願い致します。

4.00 2019-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヒールの高さがちょうど良く歩きやすいですね
普段は27cmの靴を履いている♂です
今まで色々買った中で一番履きやすく歩きやすいお気に入りになりますね

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
大きめのサイズにつきましては、今後も品揃えを増やしてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
ここまで大きいサイズはなかなか見つかりませんので、とても助かります。
配送等も早く今後も利用したいです。

5.00
普段サイズ〜 27cm/LL以上 足長〜25.5cm 足幅〜11cm 足囲〜24cm 素人採寸ですので多少前後すると思いますが参考までに…。 27cmを購入しました。歩くとカパカパ...

即納 あす楽 ハイヒール パンプス 黒 ブラック エナメル  大きい サイズ 26cm 27cm 28cm 29cm ピンヒール レディース シューズ 靴 ボンテージ 女王様 キャバ 男性 用 女装 ヒール  pmp2 h-mi c-bk PUMP420B

2019-05-15
この度はご利用誠にありがとうございます。
取り扱いサイズの拡充、デザインの拡充とご紹介できる商品を増やしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
翌日とどきました。プレゼント用で喜んでくれました。ありがとうございます。

2019-05-04
レビュー投稿ありがとうございます!
プレゼントにお使い頂き、またサイズも適合されたとのことで嬉しく思います。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
この連休前に注文して2日で商品が届きました。(北海道在住)対応の早さに驚きました!
コンビニ受け取りが出来るのも嬉しいですね
配送の方の負担が少しでも減すことに協力できますし、今後も注文する時はこの方法を選びたいです。
商品の梱包も丁寧でしたし優良なショップですね!

2019-04-30
この度はご利用ありがとうございます。
ご注文商品はなるべく早いお届けを心がけております。お急ぎの事などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
また、コンビニ受取りは郵便局留め等と違い24時間お受取りが出来るので大変ご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
入金したら次の日に届いた。すばやい対応です。女装用に購入したので、家族にばれたらまずいので、わからない様に包装して頂いてありがとうございました。お気遣い感謝します。

2019-04-20
レビュー投稿ありがとうございます!
当店はなるべく早いお届けを心がけております。お急ぎの事などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
あす楽締切後でも対応可能であれば即日発送させて頂きます!
またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

4.50 2019-04-10

• 配送:5
2回目の購入です。海外からお取り寄せいただいたようで、最初の商品到着には時間がかかりました(取り寄せ品と認識した上での購入ですので全く問題ありません)。
またサイズ交換をお願いしました。在庫があったからでしょうか、返送着日当日に発送いただけたようです。梱包もとても丁寧で、安心感があります。
大きいサイズだと、ヒールが高いものは品揃えは良いと思います。ただあまり高いものですと疲れてしまうので、〜5センチ6センチくらいの商品がもっとあると嬉しいなと思います(んがままですみません笑)

2019-04-11
2度目のご利用誠にありがとうございます!
大きいサイズでヒールの低い靴のご要望は他のお客様からも頂いており、今後ラインナップを拡大してまいります。これからもよろしくお願い致します。