【無料試着 ブラックフォーマル】ロング丈 ...(BEAU CHOIX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • 百貨店の物と遜色ないです
  • 今回急な不幸の知らせで、黒のパンツスーツがパツパツだった為、急ぎで購入。短いスカートは嫌だったので、長めのこちらをポチリ。ネットでフォーマル服を購入するのは初めてで、サイズに関してとても不安でしたが、試着無料との事で、それが何よりも決め手になりました。普通のネット店では、サイズが合わなければ一旦返してまた新たに注文する形での「交換」ですが、こちらでは、サイズ違いを同時に受け取れ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-26
  • デザインがスッキリしているようなのと、他にはあまり無いロングということなどで選んだ商品です。普段はトップスLサイズでボトムはMやLなど商品によって変わる体型です。商品ページのサイズ表を基にして、バストサイズで9と11を試着して9号にしました。ワンピースのバストはまぁ9号で丁度いい…というか11だと動きやすいんだろうなと思うんですが、9号試着の時点で他の部分のあまりのダブダブさに11号は絶対無理だと思って9号チョイスしました。他の方の ・・・(続きを読む
  • sato0308さん

5 2018-09-27

試着無料!!!
今まで姉のを借りてましたが、40代になり、そろそろ自分のブラックフォーマルを、と思い購入
☆1個や☆2個のレビューを参考に、いーーーっぱい見て、デザインと価格も合わせて考えこちらにして大正解!
カッコいいデザインに、この価格とは思えない上品な感じで、今まででイチバンいい買いものができました!!
上半身は薄っぺらで、下腹部と太ももが最近太ってきた、見た目ほっそりの159cm50kgの中年体型です。レビュー見て7号か9号がすごく迷いましたが、試着チケット利用で7号に決定!
9号は上半身とお腹まわりがすごくゆったりだったので、スッキリ綺麗に着こなせそうな7号にしました。似たような身長で胸とお尻がグラマーな方は9号をオススメします
手書きのメッセージや、皮脂取り用のウレタン、保存カバーなどなど、楽天市場史上イチバンの丁寧なショップさんでした
レビュー番号02708

5 2019-05-17

本当に綺麗です。
画像で見るより深い綺麗な黒です。2万円以内だなんて驚きです。
168cm骨太で11号を購入。デザインのせいか細身にみえますが、肩と腰の張った骨太の昭和体形でも
きつくなく着られました。ワンピースの丈は168cmで脹脛の中頃(膝より5cmは下)です。
立つ座るを膝を気にせず出来る丈で大満足です。
モデルさんの着こなしなのか、凄く細身で綺麗なシルエットなので、上にも書いたように肩幅・腰骨ドドンッなので物によっては11号でも肩幅・着丈がキツく、13号を無料試着させて頂きました(ジャケット13号、ワンピース11号か9号で購入かなぁ・・と思っていました)
崩して着ないフォーマルなので無料試着が出来るのは本当に助かります。11号でジャケットもワンピースもぴったりでしたので13号は手つかずでお返ししましたが、返送方法も簡単でした(電話一本)
丈の長いワンピースなので衣装カバーがついていたのも有難いですね。

• mt-kmさん
  • mt-kmさん

5 2019-01-28

急な葬儀への出席で慌てて購入しましたが、スムーズに商品をお届け頂き感謝しています。ハンガーにかかったまま配達頂き、折り皺も気になる匂いも無く、すぐに使用できました。
166センチ52キロ、腰張り体型で、負担7-9号を着用しています。今回試着無料クーポンを活用し、7号を購入することにしました。素材の特性上、皮脂がつきやすく、ファスナーをあげるときには注意が必要です。生地が白くなってしまいます。(取り除く用のスポンジが添付されています。)
商品、お店の対応に非常に満足です。ありがとうございました!
レビュー番号13723

5 2018-11-23

試着チケットを使って7号、9号、11号を送っていただきました。
大体160cmー50kgくらいです。
7号でジャストサイズだったのですが、9号の方がゆとりがあるのに
なぜかシルエットも綺麗に見えたので迷った末に9号に決めました。
(今後太る可能性も考えて。笑)
これは試着してみないとわからないことだったのでとても参考になりました。
試着は必ずしてみたほうがいいと思います!
ベストなサイズを購入できてすごく良かったです。
デザインも落ち着いて大人っぽくて気に入っています。
レビュー番号 02829

5 2018-12-05

大満足です!
注文してからあっという間に届きました!
ご対応だけでなく、商品の素材もデザインも写真通りで素敵です!梱包もとても丁寧でした。大満足です!ありがとうございました。
レビュー番号 12715

5 2019-03-21

一年越し…
あと少しで片手に届く年齢になり、少し短めのブラックフォーマルに、歳相応の物を身につけないと…と思いつつも時が過ぎてしまいましたが、卒業・入学式の来賓予定に背中を押され、雪降る中の葬儀で、やっぱり買おう!と決心しました。もちろん購入しようと昨年のこの時期からスタンドの襟もシャープでステキとずーっと狙いをつけていたこちらのロング丈のブラックフォーマル♪
そこそこ胸があるので3着の試着も出来て、異なるサイズも選べるというなんという素晴らしいシステムで、167センチの身長に合わせ、ジャケットは11号。ワンピは13号という組み合わせにして購入させてもらいました。
Gカップの胸に合わせたので他の部分に関してはダボ付きますが、お直しすればいいっかな・って思っています。
コサージュプレゼントもありがとうございます。 レビュー番号05815

• KanaSakiさん
  • KanaSakiさん

5 2019-06-18

とても上品なデザイン
無料試着チケットを利用させていただきました。急ぎの利用でしたので、とても有難いプランでした。身長162センチ、体重48キロで、7号を購入しました。ジャケットはぴったりで、ワンピースは少し余裕があり丈も丁度いい感じです。
何よりとても上品なデザインです。
ジャケットのたて襟のカーブがとてもエレガントで、すっきりと上品にみせてくれます。
ワンピースも甘さ控えめの大人なデザインで、とても素敵です。
これから長く愛用できると思います。
とてもいいお買い物ができ、大変満足です。
レビュー番号14828

5 2019-04-02

シンプルでクール、お値段にも一目惚れ
156cm、48kgで7号と9号を試着しましたが9号を選びました。動作に窮屈感が無く長時間着用でも疲れない、余裕のある着心地です(しかし肥満には要注意(-_-;))
モデルの方よりだいぶ低身長なのでスカート丈がくるぶしから12cmくらいとなり、礼服としてはロングなのかもしれませんが、むしろ足は隠したいですしバランスが変というふうでもないのでこのまま直さず着ることにしました。
長年礼服も持たず手持ちの黒服で済ませていたのですが、年齢柄いい加減道具として整えておいたほうが…ということであれこれ探していたのですが、大変良いお品に出会えてとても嬉しいです。大切に着用します。

• angelumiereさん
  • angelumiereさん

5 2019-03-10

子供の卒業式用に、持っているブラックフォーマルが体重増加にとない着れなくなってしまい購入しました。
試着チケットでサイズを3サイズで合わせられて大変良かったです。
また、ジャケットとワンピースを違うサイズで購入可能なのもすごく便利です。
ジャケットは9号、ワンピースは11号でピッタリでした。
ワンピースの丈が思ったより長かったですが、今後年齢を重ねることを考えると問題ないのでデザインも◎です。
生地もしっかりしたものでしたし、いい買い物ができました。

5 2019-02-26

喪服用に試着チケットで11、13、15を注文。168cm、60kg、へそ周り80cm、ヒップ92cm、腕太め、普段11号。
ワンピースは11号だと全体はゆったりしているのに肩周りというか脇が窮屈で動きづらく、へんな突っ張り感があるので13号に。13号だとかなりゆったりになるのですが、肩周りの突っ張りがないせいか、かえってすっきり見えます。ジャケットは11号でもゆったりしているので9号でもいけたかも。ただ13号のワンピースとのバランスを考えると11号になるかな。ワンピースのお腹周りのだぶつきが気になりますが、オシャレ着ではありませんし、品質、価格と申し分ないです。
レビュー番号:11728

5 2019-02-19

大大大満足
前に礼服を購入したときは30代前半普通女子で、今は40代後半のベリーショートヘアで外見がだいぶ変わりました。年齢と外見に見合った礼服を探していてこちらにたどり着きました。 身長150センチ・体重53キロで洋梨体型。9号でバッチリでした。ワンピースでウェストを気にせず、ロングなので年齢的に長く使用できると思います。甘ったるくないデザインはベリーショートの私にはとてもいい感じです。品質も全く問題なくお値段以上だと思います。 急な不幸があったのも即購入の決断でしたが、本当に買って良かったです。大大大満足です。早く届けていただけたのもありがたいです。間に合いました。

• mimosさん
  • mimosさん

5 2019-02-07

想像以上に素敵でした
通販で洋服を購入するとシワが気になることが多いのですが、シワ1つ無く生地も大変しっかりしていて、シルエットもとても綺麗でした。
洗練された上品なデザインで、想像以上、お値段以上の素敵な礼服に大満足です。
身長162cm、体重(只今体調不良の為)38kgで、7号サイズを購入しました。
元の体重46kgに戻っても、十分着られそうです。
中のワンピースのシルエットやデザインも、とても素敵でした。
このお値段で、この品質!
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
…ただ1点、「今だけコサージュプレゼント」と書いてあったのですが、コサージュのプラスチックカバーだけがハンガーに付いていてコサージュがありませんでした。。。
でも、喪服として使用するだけなので特に必要は無いので大丈夫です(笑)
20714

• hanako0721さん
  • hanako0721さん

5 2019-02-06

お値段以上で大満足!!
実家を出て一人暮らし、すぐに急なお通夜が入り困っていました。すぐに近くのショッピングモールに行きましたが高いしダサい…。そんな時、以前見ていたこちらの商品を思い出し、迷ったけど購入。迅速な対応、丁寧な梱包、商品の質、全てに大満足!!窮屈じゃないのにスタイル良く見せてくれて、値段以上の質にビックリしました!!
上司や取引先役員など目上の方ばかり集まるお式でも堂々と居る事ができました。157センチ50キロ、普段Mサイズを着ますが画像のモデルさんを見て7号を購入。ピッタリでした。特に、横から見た時のお尻のラインが綺麗でした!
レビュー番号 20711

• SHI☆NOさん
  • SHI☆NOさん

5 2019-02-06

スタイリッシュな喪服
喪服は可愛らしいリボンがついたものが多く、さらに値段も高いのに購入に踏み切れていませんでした。が、突如葬儀に参列することになった際、喪服が無いのはとても気恥ずかしい思いをして、購入を決意。
こちらのお店の喪服はデザインがすっきりとしていてとても好みでした。普段はMサイズ、もしくは9号を着ていますが、9号と7号を試着したところ、胸元が薄いわたしには7号でちょうどでした。7号でもお腹周りに余裕がありました。
試着チケットで、気楽に他のサイズを試着できたので安心して購入できました。発想も迅速で、梱包も丁寧でした。
知り合いにも教えたいです。
レビュー番号19705

5 2019-02-01

デザイン◎ 着やせできる!!
今まで持っていた喪服は膝がちょうど隠れるぐらいの丈だったのですが 座ると膝が出てしまってました。
葬儀で膝が見えるのはマナーとしてよくないと母から言われ・・・
今は葬儀はほとんどが正座ではなくイスだし・・・
アラフォーになり、とにかくスカート丈の長いのを探してました。
私は162センチ 体重49-50キロ おしりとバストがある方です。
普段選ぶ服は
ほとんど9号、Mサイズです
ですが おしりとバストがあるということと モデルさん着用を見て細見に感じ
9号で大丈夫かと?不安になり
さらに
色々な方のレビューも見て7号でもいいんじゃないか?と不安になり
7号 9号 11号を試着させていただきました。
結果 9号がぴったりでした!
7号は入りましたが おなかまわりがピチピチでしたし 11号は全体的にゆるかったです。
その方の体型でいろいろあると思いますが 普段のサイズを選んで問題ないのではないかと思います。
そして デザイン上 とても細見に見えます!
そこは本当にうれしいです。
良い買い物ができたと思ってます。
レビュー番号 18721