無料で試着OK【日本製】ロング丈ワンピース...(BEAU CHOIX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも852さん
  • もも852さん

5 2019-12-18

満足です。
試着無料チケットを使い7〜11号まで頼みました。158センチ48キロで、9号にしました。形的には7号がスタイル良く見えましたが、年齢的に少し余裕のある方を選択しました。
レビュー番号06735

5 2020-07-04

お値段以上!
他にないデザインが気に入り購入しようと決めて居た所、急に葬儀をやる事になり急いで電話対応をして頂きました。
焦りで報告ミスや準備、質問も丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
次の日には届き試着も出来きました。
スーツは形が素敵!カッコいいなど、とても評判が良かったです!
お値段以上の商品!オススメです!
試着分を返送するのもダンボールの中に、こちらの手間がないよう用意してあり本当に助かりました。
返送は3日以内と書いてあったのも返送する日まで知らず、こちらで返す日を決めてしまったにも関わらず快く受けて下さいました。
対応してくださった方、ショップさんには感謝しかありません。
また機会があったら購入しようと思ってます。

5 2020-06-20

試着ができるので納得しての購入
いつもネット購入はサイズがいまいちだったので、不安でしたが、試着チケットがありデザインが気に入ったので購入しました。
身長161 ですが肩幅があるのでスリムタイプだとLになってしまうので、ネット購入はいつも11号を買っていたのですが、どうしても思っていた感じには着れず納得いかなかったのですが、こちらの試着チケット利用で9号11号を試着できたので納得しての購入ができました。
モデルの方が165で7号とかいてあったので、9号でも入るのかなと思ったのですが、思っていたよりもスリムサイズでしたので、肩幅に合わせて11号を購入させていただきました

• Hitominkaさん
  • Hitominkaさん

4 2020-05-14

良い買い物できました。
これから歳を重ねても着ることのできる膝下の品のあるデザインで気に入りました。
私のおしりの位置が下がっているせいか腰のおしりの上あたりがぷかぷかしているのが少し気になりましたが、9号、11号、13号を試着して少し余裕ない感じではありましたが9号が1番スタイル良く見えたので9号にしました。(普段11号です)
長く着ることを考えたら11号の方がゆったりシルエットでしたが、これは着てみた感じを比べられて本当に良かったです。
到着も早く、梱包もしっかりしていました。
良いお買い物ができました。41705

5 2020-01-26

満足な品
身長159センチ体重47キロ年齢54歳。上半身は7号でも良いのですが、年齢を重ねる毎に下半身に要らないものが(^^; 試着チケットも購入したものの一着しか購入しなかったからすぐにショップの方から電話があり2着送ってくださる対応をしてくださいました。(感謝)商品はJACは9号では着られてる感があり7号がピッタリ。OPは7号はピッタリでシルエットは綺麗なのですが、脱ぐとき後ろファスナーが一人では下げにくく😅先の事を考えて9号にしました。JAC9号OP7号を返品しました。サイズ違いで購入できるなんて、なんて画期的なシステム!!感激です。生地も薄いかと思っていたらお値段以上しっかりしていました。襟元のデザインも綺麗です。ロング丈ですが、私には少し長過ぎたかな。。少し丈カットしようと思います。全体的に満足でした。00830

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2019-12-26

試着システムが良いですね。
今までnetでは、知らないブランドなどは特にサイズや生地などの不安から、失敗してもいいと思える安価なものしか買いませんでしたが、こちらのショップは試着が出来るので安心して利用できました。
今まで着ていた11号がキツイ( ´Д`)のと、歳も歳だし少し落ち着いたデザインにしようとこちらの商品を選びました。
11・13・15号をお願いしまして、11号がぴったりでした。
ワンピースのみゆったり着れる13と悩みましたが、見た目のすっきり感でワンピースも11にしました。
因みに169cm67kg胸と腰周り、お腹も最近気になるな、体型です。
届くのも早いですし、衣装カバーや手描きのメッセージなど同封されており、感心致しました。
また、届いた箱は試着した衣装の返送でお返しするのでゴミも出ず、嬉しい限りです。

5 2019-12-17

サイズの大きいのも作ってほしい!
156センチ65キロのおデブなので、15号がギリギリです。胸回りがややキツいので、もうワンサイズ大きいのがあれば!!と、願ってしまいました。スリムに見えます。素敵です。黒も赤ちゃけてなく、深い黒ですよ。胸回りがキツいから返品しようか散々迷いましたが、やっぱりスリムに見えるのは捨てがたい。頑張ってダイエットします。この値段なら、コスパかなり良しです。丈も長いから膝が隠れますが、タイトなので正座は辛いかな?ストレッチはないです。ジャケットのホックも外れにくかったです。髪はまとめるかアップかショートヘア、首筋を見せたほうが、なおほっそり見えそうです。おデブの救世主みたいなフォーマルです!07824

5 2020-06-23

13号購入
普段Lサイズです。11号が本命でしたが伸縮性はあまりなく、胸や肩周りがパツパツで、結果13号でした。急ぎだったので、試着サービスがあって良かったです😂サイズ13号ですが、シルエットが綺麗で大きい感じはないです。丈も長すぎずちょうど良かった。お尻あたりからファスナーが開き着やすかったです。後ろファスナーですが、このお値段とデザインなら我慢できます。03837

5 2020-06-18

買ってよかったです
火曜日の夜注文して木曜日の午後に届きました
今週日曜日に着たかったのでとても助かりました!
163cm46kgで9号を購入しましたが、試着したら7号でも良かったかな〜位のゆったりした感じです
生地もしっかりしてたし、何より梱包もとても綺麗でシワひとつなく驚きました!
最初ゎネットで買うのゎ心配してましたが、お店で買うのと何も変わらず値段も安いし買ってよかったなと思いました
サイズ違いで注文できたので、心配ないですよ!
早急で丁寧な対応ありがとうございました!

4 2020-06-18

シンプルで良い
長身でなかなか合うサイズでお手頃価格の喪服が無く探してこの商品にたどり着きました。
1着は持っているため急ぎで必要では無かったのでずっとお気に入りに入れていたのですが少しお安くなったタイミングで購入しました。
レビューもかなり読みましたが最近太ったので2サイズお願いして試着し決めました。
175cm68kgで13号にしました。
ジャケットがやや腕が上げにくいかな?とも思いましたが許容範囲だと思います。
袖がかなり短く感じたので☆マイナス1
モデルさん程キレイなシルエットになるはずはないですが、シンプルで丈も長めなので良かったです。
後はこれが着られなくなるほど太らないように気を付ければ、もっと年とっても使えそうです。

• sarasan19_さん
  • sarasan19_さん

5 2020-06-15

168cm58kgで普段は11号を着用しています。が上半身に比べて下半身が太っていることで店でのセットのアンサンブルではなかなかしっくりくるものがありませんでした。こちらは試着して上下別のサイズでもいいとの事でとてもありがたかったです。ラインも綺麗なワンピースでした。ゆったり着るため13号にしました。09713

5 2020-06-11

試着サービス良かった。
凄く良かったです。
身長173、体重56、肩幅が気になる体形です。
普段は11号、物によって9号を着ます。
こういった、時々だったり急な用だったりで着ることになる装いは長く着るものとして、また、体形によく合わせて買わないといけないと思うのですが、この身長でなかなか市販品で見つからず、かと言ってネットでも色々買いましたが失敗ばかりでした。試着サービスなどなかなかありませんし。
今回皆様のご意見を参考に私なりにサイズ選びして二着送っていただき、着てみて本当に試着は大事なんだとしみじみ思いました。
着た感じ11号と9号では全然違いました。
肩幅の関係で11号にしましたがぴったりでした。これから年齢も上がり、体形維持も頑張らないといけませんが、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

4 2020-04-26

スタンドカラーが大好きでコート等も何枚か持っております。がフオーマルは持っておらずノーカラーやジャケットにも飽きてた所こちらが目に入りました。155で40の私はお尻がございませんのでサイズが7号でもワンピースは大きいかな。でも少しお直しして使わせて頂きます。安価なお値段で期待はしておりませんでしたらがブラックのお色や素材着た感じはデパートで買う高価なお品と余り大差はないかな。5号があれば尚更良いかなっと星ー1です。01801

4 2020-04-14

喪服を新しくしようと悩んでいて、ネットだとサイズが気になり、試着チケットで、サイズ違いで3着取り寄せました。
太ることを前提に、一つ上のサイズと迷いましたが、肩が落ちるのとシルエットが変わるので、9号にしました。165cmだと、丈もちょうどよかったです(長め希望だったので)
値段に見えない商品だと思います、

5 2020-03-12

とても気に入っています
他の方のレビュー通り本当に早く届きました。
160cm、54キロで、サイズは普段は9号Mサイズの服を着ていますが、
念のため同じデザインを7号、9号、11号とお願いしました。
9号で入りましたが、今頻繁に着るのなら9号で良いけど、時々しか着ないので、ゆとりを見て11号もいいのではと言う家族の意見を尊重して、11号にしました。上着が多少窮屈だったので、ワンピースは9号、ジャケットは11号も検討しましたが、共に11号に落ち着きました。
購入して良かったです。いい買い物が出来ました。