• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2021-06-07

チプカシよりこっちを選ぶ
安価でデザインが良かったので購入しました。
正直、そこまで期待していなかったのですが届いた商品を見てびっくり。
手に取ってみるとずっしりとくる重さ、バリや傷ゴミもない本体とベルト。
造りや素材も良く立派な箱まで付いていた。
使い捨て用で乱暴に使うなら千円台のチプカシですが、デザインもこだわりつつ値段を抑えるならこの商品は間違いありません。

4 2023-11-21

カラー:MF0089G 04

外観は見映えのする時計だと思います。ただ、手頃な価格なので中身がどうかなぁと思いますが大切に扱って末長く愛用したいです。気になる点は、マニュアルの説明書の字が小さいので、分かりにくいです。もう少し大きめの字で書いてほしかったです。

4 2024-04-26

予想外に良かった
デカ時計であり、外見が値段以上に見栄えがあり、かっこよくコスパはいい。
しかし、ムーブメントが日本製ではなく、クオーツながら若干の時間のずれが生じる。
リューズのしまりも不確実で、知らぬ間に外れて時計が止まっているときがある。
値段を考えると仕方のないことなのかもしれない。

4 2023-12-13

カラー:MF0089G 01

商品全体のリッチ感は良いと思います。ただ、ミニッツサブダイヤルとセカンドサブダイヤルと1/10秒計の針が0にならないのが少し気になった所でした。
【追記】
後日問い合わせをした所、親切に調整の操作方法を教えて頂き直りました。

• h-papaさん
  • h-papaさん

5 2024-03-16

カラー:MF0089G 04

直ぐに届きました。
現在使用している時計のオーバーホールで、1ヶ月ほどかかるとの事で、繋ぎで買いましたが、価格の割にかっこ良くて気に入りました。

5 2021-09-17

カッコいい!コスパ最強!
カッコいいですね!結構大きいけど、重さは感じません。使いやすいです。視認性も良いと思います。この価格でこの製品なら大満足ですね!

5 2023-01-11

今日届きました。
値段のわりに重さもありいい感じで
大変気に入りました。

5 2023-06-28

口コミ遅くなりました!すぐ手配してくれ、私は女性でもゴツメの時計が好きなんでとても気に入りました!プチプラなのに高見えします!いい買い物できました!ありがとうございました!

4 2021-06-10

いい感じ
商品自体はすごく気に入りました。あとはどのくらい持つかが気になります。

4 2020-12-13

腕時計
イメージ通りの色合いとデザインでした。お値段的にも満足でした。

5 2023-08-17

ごつく見えるし
良いと思います

4 2024-01-18

カラー:MF0089G 03

写真通りの色合いでした。
プレゼントしたところ、かっこいいし使いやすそうと喜ばれました!

5 2023-08-02

価格以上の高級感があり、大変良い品物で大変満足しています。

• 松崎2750さん
  • 松崎2750さん

3 2023-12-09

カラー:MF0089G 01

重量感あっていいと思います。
デザインはいいのですぐ壊れないことを祈ります

4 2022-11-14

納期早い
注文してから納期が早かったです。仕事にもプライベートにも使用出来るので満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計