• 5 2024-02-18
  • オシャレで高見えします♪
  • 仕事でもプライベートでも使えるリーズナブルな価格帯の時計を探していたところこちらの商品がヒット。クーポンでお得にGETできました!デザインもオシャレで高級感がありとっても気に入りました☆仕事用には少し派手かな?と思いましたが、分の目盛りもあって見やすいので私はアリかなと思います!可愛いチャームもプレゼントで付いていたので重ね付けしたら更に可愛くなりました!文字盤がイメージより少し ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-24
  • 色々見ていてこちらが気になり購入しました!!発送がびっくりするぐらい早かったです!!あと、包装も丁寧にされていて、時計は凄く気にってます(^^)クチコミで何件か書かれていたベルトの部分が確かに固くて、腕に馴染まずキツく締め付けるとベルト部分が固くて痛いし、緩めにすると隙間が出来ます(><)たまにしか付けないので、馴染むまで時間がかかりそうです(^^;)あと、オマケで付いてきたブレスレット…可愛いのに本当に残念…鉄?銅?の臭い?が、凄く臭すぎ ・・・(続きを読む
  • (゜o゜;;7342さん

5 2024-02-18

カラー:グレー

オシャレで高見えします♪
クーポンでお得にGETできました!
デザインもオシャレで高級感がありとっても気に入りました☆
文字盤がイメージより少し大き目だったのと、革が硬めですが馴染んでくれば問題ないかと思います^_^
注文の翌日には発送され、2日後には自宅に届きました!
梱包も丁寧にされていたので安心です。オススメの商品です♪

4 2018-12-04

パープルを購入
注文してから2日程で届けていただきました
娘への誕生日プレゼントだったので無料ラッピングをお願いしました。ただ、12月なのに包装紙が水色で貝殻・カニ・魚・ヒトデ等の柄でいかにも夏を感じるもので、それがとても残念でした。一応渡す前に中を確認したくて上手にテープを剥がして見たら立派なケースに入っており値段以上の物に感じました。
パープルですが、写真で見るよりは少し暗めでした。ちょっと想像とは違いましたが仕方がないと思ってます。ベルトはしっかりしていて良かったと思います。きっとどのカラーも実物はワントーン暗めだと思っていいしゃないかと思います。
包装紙は無地が良かったかな。
送料無料でこの価格なので我儘は言えませんね。

4 2020-12-02

40代女性。黒+ゴールドを買いました
つけてみたイメージは大ぶりに感じました。私が痩せていることもあるのですが、もっと細めの時計を想像していたので、少し違ったのかも。痩せ型の人は、一番小さいサイズのベルトの穴に通しても時計盤が重くて手首を回ります。デザインがカジュアルにもフォーマルな席にもつけていけるので、重宝しています。皮が硬く写真のようには腕になじみにくいですが、お値段が安いので、総じてお買い得だったと思います。

3 2023-04-24

色々見ていてこちらが気になり
購入しました!!
発送がびっくりするぐらい早かったです!!
あと、包装も丁寧にされていて、
時計は凄く気にってます(^^)
クチコミで何件か書かれていたベルトの部分が
確かに固くて、腕に馴染まずキツく締め付けると
ベルト部分が固くて痛いし、
緩めにすると隙間が出来ます(><)
たまにしか付けないので、
馴染むまで時間がかかりそうです(^^;)
あと、オマケで付いてきたブレスレット…
可愛いのに本当に残念…
鉄?銅?の臭い?が、凄く臭すぎて
色ハゲしてるし、腕まで臭くなったので
捨てました…
デザインは可愛いのに本当にショックです…(´•ω•̥`)
こちらの時計と組み合わせで
可愛いのに本当に残念だったので
星3にしました。

5 2019-05-15

かわいい!
入金後、24時間くらいで到着しました、とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。時計を入れる外箱が割れていたのが残念ですが、時計自体は問題ないです。
時計はグレーを購入。二枚目の写真よりも少し明るめで、ちょっとブルーがかっていてとてもかわいらしいです。
ベルトはやや固めで腕に沿ってくれないのがちょっと残念。使っていくうちに柔らかくなりそうかなと思います。
文字盤も、日付もとても見やすくていい感じです!
お色違いもほしくなるくらいいい買い物をしました!

4 2019-08-21

満足です!
購入した翌々日には届きました!ポスト投函のため自分の都合を無理に合わせることも無く、開封してみてもしっかりとした箱に入っていました。しかも些細なプレゼント付きでした😊ひとつ残念だったのが、ホワイトを注文したのですがベルト部分に近くで見たらすぐに分かる茶色い汚れがついていました。すぐに落ちたので何も問題はありませんが、これが無ければ星5かなと思います!とても可愛くて気に入りました!色違いで購入しようと思います!

3 2023-06-22

ピンクを購入しました
商品画像を見てピンクベージュ寄りの色かと思っていましたが、完全にピンクでした!
サイズはもう少し小ぶりかと思ったけどけっこう大きかったです。
文字盤も思ったより濃いめのピンクで少し安っぽく見えてしまい残念、、まぁ実際に安い物ですが笑
グレーかホワイトにすればよかったかなぁ〜
革ベルトの時計は初めてですが、馴染むまで硬さがあるのは許容範囲です。

5 2022-11-21

仕事用に購入しました。
黒か白にしようかと思って探していたのですが、こちらのグレーの色が目に留まり、レビューをみたりしてグレーにしてみました。
グレーというより、淡い水色?の様な色で、ゴールドも相まって可愛い系です。時計のサイズも小ぶりなので洋服の邪魔をせず、上品に着けられると思います。
一緒についてきたブレスレットもゴールドで素敵でした。ありがとうございます。
色味で悩まれている方の参考までに写真載せておきます。2枚目が実物に近い色味です。

4 2022-03-02

不良品?
26日に注文し昨日の夕方届きました。
梱包もしっかりされていて、ブラックとホワイトを購入し、どちらも可愛かったです。
今朝からブラックの方をつけていたら、たった今時計を外そうとした瞬間に金具がとれました。
1日…半日で壊れる……。
追記
3月2日に壊れた事を連絡し、すぐに新しい物を発送して頂き、3日には手元に届きました。
素早い対応でした!
新しく届いた物を2日ほど使いましたが、金具は外れていないです。
まだ日にちも浅く、一緒に頼んでいるホワイトも使用していないので、壊れないかの心配があるので☆は5ではなく、1から4にあげました。
見た目は画像通り可愛く、バンドの硬さも徐々に柔らかくなりそうです。

2022-03-02
お世話になります、届いた商品不具合についてご迷惑をおかけまして大変申し訳ございません、本日再度新しい商品を発送させていただきました、到着後ご確認くださいませ、宜しくお願いいたします。
  • minotan29さん
  • minotan29さん

4 2023-03-28

娘の進学祝い
娘の高校進学のお祝いに購入しました。とても、気に入ってます。他の方も書いてある通り、革が少し固いですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
腕に対して文字盤が大きく感じましたが、娘が気に入ってるので、良かったです。
決して華奢な時計ではありません。

5 2019-07-07

大喜び
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
娘はこの時計が届くのを大変楽しみに
していたので手にした時には歓声が上がり
ました。可愛いベビーピンクで御値段より
品の良さを感じました。
本人は大満足で何処へ行くにも腕に着けて
自慢気です。
大喜びの娘を見て親の私も嬉しいです。
ケースもしっかりしてました。

5 2024-02-25

カラー:グレー

自分への記念品として購入しました。
グレーは、珍しい色だと思い選びました。買って大正解。長く使えそうです。ベルト部分が、少し固いですが、つけ続けていくうちに馴染む感じです。時計の大きさも、全体感も綺麗で、とても満足しています。

• tyagumuさん
  • tyagumuさん

5 2024-02-07

色もいい感じです
今日無事届きました。
腕時計のケースが今まで見た事のないフィルムの様な物に挟まっていてビックリしましたが、腕時計にはとても満足しています。
腕にはめる時ベルト部分が固かったので手で少し曲げてからはめたら丁度良くなりました。
休日用に使いたいと思っています。

• シホ8488さん
  • シホ8488さん

5 2019-11-07

ブラック購入
めちゃ可愛かったです!写真でイメージしてるよりおっきめでしたが、逆に安っぽく見えなくてとても気に入りました。配送もとても早く、梱包も丁寧。おまけにブレスレットと交換用電池まで付けて下さって、ショップさんの気持ちが伝わります。色違いも欲しいくらいなので、友達とかにプレゼントしても絶対喜ばれると思います!

4 2023-01-16

リピート
パープルを購入して自分で使おうと思ったのですが、現物は少し大人っぽい印象だったのでちょうど時計が壊れたと言う祖母へプレゼントしました、高くない物ですがしっかりしているし可愛い、しかも三年保証なので有り難いです。祖母も大変気に入ってくれました、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計