1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

4 2014-01-11

子供が1歳を迎え、哺乳瓶の持ち歩きがいらなくなったAND代表的なマザーズバッグルー○ー○にそろそろ飽きがでてきたので少しコンパクトなものに買いかえたかった。
比べてみた写真があるので見てみて下さい。
カバンの底はこちらのほうがあきらかに小さいけど、大きさは少し小さいくらい。こちらのバッグのが無地なので合わせやすいし、キレイな色で、前のバッグより軽い。オシャレに見えるので買ってよかったです。

5 2013-04-21

ネイビー購入
思っていたより大きくなかったです(小さいとも思いませんが)
A4の書類を入れるファイル(横34cm 高24cm 厚4cm)を入れる目的で買いました
問題なく入りますが、一番底のマチは30cmだったので
画像のように少しいっぱいです
バックインバック、財布、小さい化粧ポーチは入りますが、
お弁当と水筒は別持ちにしようと思います
臭いはありますが、気にならないです
持ち手が長すぎず、脇に収まる感じはちょうどいいです
似たようなトートバックと迷いましたが、これにしてよかったです
金具はゴールドですが、テカテカではないので変に目立ちません
軽くて、張りはあるけれど柔らかくて、この値段は満足です

5 2013-02-02

3way トートバッグ ショルダー付き
トートバッグをずっと探していてやっと見つけました! 早速、届いたので開けてみると、大きさちょうど良く、バッチリ! しかもショルダーバッグ付きだなんて、素晴らしいです! 軽量なのも嬉しい!ワイン色はとても落ち着いた色で気に入りました。しっかりした造りで荷物もガンガン入りそうです。すごく良い買物ができて、大・大満足です!! 他の皆さんが記入されているように、梱包が簡易で、ダンボールなどの大きなゴミがでない点も、大変良いと思います。エコ包装と言っても、もち手部分を保護してあったり(画像参照♪)と、とても丁寧な梱包でしたよ〜。 2013年2月2日のブログにも画像を追加して載せておきまーす♪

• yunipuniさん
  • yunipuniさん

4 2014-02-10

通勤、マザーバッグ用に
レビューも多く、3wayになるこのようなデザインの鞄がずっと欲しくて購入しました。何より発送が早く2日位で届いたのが嬉しいです。
トートは通勤用で制服、お弁当、手帳、財布、ポーチ、500mlペットなど入れていますが、まだ少し入りそうです。何よりマチが結構あり、程よく自立するので荷物も入れやすくカラダにもフィットする感じが良いと思います。
内側ポケットには定期とリップクリームを入れられるのが重宝してます。
ポーチはショルダーをつけて、ママバッグとして使っています。こちらも意外と大きく、財布、タオル、母子手帳ケース、オムツも数枚なんとか入りそうです。内側にポケットもついています。ただ口が狭いので大きいものは出し入れしにくいです。子供連れて近所に散歩や買い物にいくにはちょうど良いです。
色はピンクを買いましたが、到着時は少し地味な色に感じました。ピンクベージュといった感じでしょうか?
でも、色味のバッグに初挑戦だったので、馴染みやすそうな色で良かったかなとも思います。
ただ、裁縫の荒さが所々に見られましたが、普段使いでガンガン使いたいので問題なさそうです。満足です。

5 2014-01-31

マザーズバッグにもおすすめ
ネイビーを購入しました。写真通りの色でした。
オムツ4枚、おしりふき、よだれかけ、授乳ケープ、子供の上着等入れてもまだ余裕があります。
バッグインバッグが、ショルダーとして使えるのがかなり使い勝手いいです。
出かけ先でオムツ替えやちょっとしたときにトートバッグに荷物を入れておきバッグインバッグに貴重品を入れておけば、
付属の紐をバッグインバッグに付けかえるだけでショルダーになるからオムツ一枚とおしりふきだけを入れて、子供と肩にはショルダーのみと身軽な移動が可能です。
子供を抱きながらの大きな荷物を下げての移動・・・ということが避けれるのはかなり効率的なので助かっています。
持ち歩く必要はないけど準備は必要な物が多いシーンが多々ある場合には持ってこいだと思います。
結構ペラペラな印象があるのですが、見た目ではわからず、その事からかえって鞄自体が軽いので好都合です。
安いのでへたってきたらまたリピートしたいです。

5 2013-03-15

前回はキャメルを購入してとっても良かったです。
今回は母がネイビーを欲しいと言うのでプレゼントしました。とても使いやすいと喜んでいました。

5 2015-07-07

理想のバッグ
ネイビーを注文し手元に届きました。色合いも落ち着いていて癖がなく、色んな洋服に合いそうです。
このバッグのキャメルを某ブランドで購入し二年程使っていました。ブランドマークのチャームもついていたので価格が三千円増しぐらいだったのですが、大きさも質も中の構造も、本当に理想の使いやすさで大満足していました。
500ミリリットルのペットボトル、折り畳み傘、化粧ポーチ、タオル、財布、電話、ちょっとした書類を入れてもまだまだ余裕があります。
私は両手を開けたいので斜め掛けで使っていますが、肩がしんどくなることも殆どありません。合皮の質も良いので、鞄もごわつかず荷物も取り出しやすく身体にフィットします。
二年使ったところでフチのぶぶんがあちこちポロっと取れ始めたり、肩ひもや鞄の角が少し自然に削れてきたので今回買い替えです。大きなダメージではないし価格を考えたら、かなり満足のいく鞄だと思い、今回こちらで発見して即購入しました。お勧めです。

5 2013-01-21

トートバッグの2WAY
シンプルで使いやすく程良いバッグを探してた所目に付きました。
無難にブラック購入。
大きさも程良くシンプルなトートでとても気に入りました。
小さな子供が居るので両手が必要な時には斜め掛けにもなるので助かります。
オマケにINバッグも付いてこのクオリティ、値段もお安く久しぶりに超
気に入った使いやすいバッグに巡り合えました。
カジュアルにもきれい目にも使えるバッグです。

5 2013-11-22

期待以上!
グレージュ(グレーベージュ)を購入
webで観た色合いのイメージ通りの商品が届きました。
スエード調の裏地も高級感があります。
A4書類を持ち歩くケースが多いのですが、余裕をもっていれることができます。
普段はサブバックをインナーバックとして入れておきます。一緒にショルダー用の留め金で留めておけば収まりもいいし。
大満足です!

• panya3さん
  • panya3さん

5 2013-04-21

大満足!!
265576-20130406-0875484310
母へのプレゼントなので、以下は母の感想です。
こんなバッグを探してました。(シンプルなのでクマちゃんを付けちゃいました)
バッグインバッグは中に入れて使ってます。
欲を言えば、バッグインバッグが両サイドでスナップで止めれたらサイコーです。
(他にもそう言うデザインのバッグがありましたがポーチのみで単独で使えなかったので・・)
こちらは、バッグインバッグがサブバッグとして使える優れものなので、
スナップが付けば、色違いで買っちゃいます(^−^)

5 2012-12-09

評判通り!購入して正解
シンプルで軽くて柔らかくて、合皮だけど嘘っぽくないバッグを探しショップを検索したところこちらに辿り着き、ラッキーと思っていたら好みの色が売り切れで入荷を待ってました。3日後、またサイトを見ると入荷されていて即購入!!
黒でもよかったんだけど、ちょっと変えてみたくてネイビーにしました。大正解!!明るすぎず、かといって暗すぎない。カジュアルすぎずフォーマルすぎないという絶妙な色味。ヴィンテージレザーというのも艶がなく古めかしいというのではなくて、皮風の型押しにムラを出した程度で、素材がきれいなので、若い子が持つ安物バッグには見えません。内側も変な布張りされていなくて、レザー風で品があります。幅広い年代にオススメ。
トートは大きさがいいですね。両端の金具はストラップ用なのですが、手持ちのDカンで止めて三角形フォルムにして通勤車内用に小ぶりでも持てます。
付属の小さいバッグも十分な作りでホントお得。
梱包も無用なダンボールでなくてGOODです。何個も何色もリピ買いしたい。
レビュー書いて送料無料もうれしかった。。。
265576-20121204-0308601328。

5 2012-10-15

お気に入り
ブラックを購入しました。シンプルなのでいろんな服にも合わせやすく気に入っています。
生地は薄いですが、その分軽いので重たくならないし、マチ幅も充分にあって普段荷物の多い私でもまだ余裕で入ります。
中の仕切りとポケットがもう少し付いていれば尚良かったと思います。でもミニバッグも付いていて二点でお値段以上のお買い物が出来ました。
受注番号 265576-20121009-0904062207

4 2012-11-30

ブラックを購入しました。
受注番号:265576-20121128-0112286323
28日深夜購入で、30日(本日)到着しました。
簡易包装で段ボールがかさばるのが嫌な私にとっては嬉しかったです^^
バッグインバッグ(ポーチ)はトートの中に収納され、
形状を崩さない様に中に紙を入れた状態で送られてきました。
トートもポーチについている長ベルトにもビニールで保護がしてありましたが、
長ベルトの方のビニールが少しはがしにくかったです^^;
デザインは、ほぼ満足!
生地も柔らかいですが…少し柔らかすぎといった印象で、
確かに本革に近い質感ではあるのですが、ややテカリ過ぎかと。
くたっとし過ぎなのも、本や雑誌を常に何冊も持ち歩く私には、
少し心もとないかなぁといった印象です。
残念だったのは、縫製に欠陥がありました。
糸の始末がされていない部分があり、ほどけてしまっていました(泣)
交換していただこうかとも思いましたが、交換する際の送料がもったいないし、
元のお値段もお安いし…と我慢しました。
透明ボンドや何かで対処しようかと思います。
それ以外は、このお値段でバッグが二つも、しかも中の生地はスエード調で、
この収納力…とっても魅力的だと思います!
ただ、やはり縫製の不始末と、重さへの耐久性への不安から−1させていただきました。
ですが、使い心地が良ければぜひリピさせていただきたいです♪

4 2012-10-11

軽くってやわらかい☆
1歳の娘が歩くようになって荷物を手で持つと何かと不便だったので肩からかけれるシンプルで軽いかばんをさがしてました。
臭いは少しきになりますが、使っているうちに消える程度だと思います。
大きさはマザーズバッグとしてはもう少し大きくってもいいかなぁ。って思いますが、オムツやペットボトル、小さな絵本などが軽く入ります。
これからしっかり使えそうです♪

5 2015-10-07

ネイビー購入
通勤用&普段使いに買いました。画像通りの落ち着いた色でとても使いやすく、お財布、水筒、折り畳み傘、A4の書類、化粧ポーチ、ポーチ…たくさん入れても大丈夫です!同僚や先輩の方にも褒められました。中のバッグもあまり服装を選ばずに使えるので本当に買ってよかったです。また色違いで買いたいと思います。