5 2011-08-08

蘇った美味しさの記憶
夫です。お酒のレビューが担当ですが、実は我が家でスイーツに1番煩いのは私です。また、このラスクを食べたくて購入履歴を追いかけたら、なんと、レビューが書かれてません。あ〜、これは皆さんへお伝えしなければと、使命感に燃えています。街で流行りのガトーハラ○のラスクもいいけれど、このラスクを是非召し上がってください。黒○のカステラがラスクになったものは超甘すぎ。ハラ○だって、甘いっちゃ甘いですよね。コッペパンがいいのかな?程よい甘さとラスクの食感が最高です。このラスクをおつくりになったお店に敬意を持って、リピします。また、食べたい!ローズさん、注文してぇ!

5 2011-06-04

フランスパンのラスクとは違った、やさしい口あたりが気に入って二度目の購入です。
お皿に盛ってひょいとつまめるので、おやつとしてつまむのには「ワケあり」の方が食べやすいです。
「ワケあり」の単品販売があるといいと思います。

5 2011-04-04

コッペパンのラスクは初めて食べましたが、食感がやさしいです。
普通のフランスパンのラスクも好きなんですが、こちらはサクサクと軽くくずれて口の中に広がっていく感じ。
とてもおいしいです。
カフェオレラスクも一緒に購入しましたが、甘めだったので、私はこちらのプレーンの方が好みでした。

5 2011-08-17

コッペパン娘があなたに微笑みます
夫です。このお店は、私が担当ということでレビューを書かせて戴きます。最近、ラスクも色々なものが出てますよね。従来のフランスパンだけじゃなく、カステラや食パン、そしてこちらのコッペパンなど。今回も私の希望でリピさせて戴きました。フランスパンにはない、コッペパンだからこその歯触り。フランスパンより、少し硬い・少し重い・素朴な旨さ。派手さは無いけどお砂糖を全身にまぶしたフランスパンにはない、ほんのり甘い・でも、お約束の美味しさ。しばし、都会を離れ、自然一杯ののどかな場所で寛ぐような優しさ。そんなラスクです。訳ありラスクが気楽に食べれていい感じです。都会派のあなたも、自然派のあなたも、このセットは凄くお得感いっぱい・食べたら幸せ一杯の内容です。お勧めさせて下さいね。

5 2011-10-11

☆コッペパンのラスク☆
送料込み¥1000以内で20個くらい小袋に入ったスウィーツを探していた所こちらを見つけ梱包もオシャレな感じですし、口コミも良かったので購入しました!
とってもお上品なお味で最近ラスクにハマっていた私にはおいしく頂けました♪
「わけあり」(画像下真ん中)の方は全然形が崩れておらずほんのちょっとゆがんでるだけなので全然気になりません(^^)v
(画像左下)のようにオシャレな英数字のビニール袋もついていてプレゼント用にも買ったのでありがたいです!!
同じく(画像左上)の英数字の紙?も1枚入っていて、それを入れてプレゼントしてもオシャレな感じでいいですね♪
おまけに記載のなかった新作の「あげパンきな粉のラスク」(画像右下)が1袋2枚入りが入っていて嬉しかったです(*^_^*)
こちらもきなこの味がびっくりするくらい!お上品な味できなこもきめ細かく何か特別な高いきなこ?と思うくらいな味でした。
甘過ぎず、でも物足りなくない程度の甘さと味の濃さでこちらも「おいしい!」と思いました。
名刺のような物(画像右下)も可愛い紙で入っていて、味もおいしいし梱包なども可愛らしくて素敵なお店だと思いました。
お勧めです!!

5 2011-12-20

コッペパンラスクお試し♪
リピです♪
とってもおいしかったので人へのプレゼントに購入しました(*^_^*)
安いし送料込みなので北海道でも安心して頼めます!
おまけに少し付いてるのは自分でも食べれていいですね(笑)(^m^)
画像一番右とその隣です☆

5 2011-03-30

何個でもいけるおいしさ!
以前に群馬の友達にいただいてからコッペパンラスクファンになりました。
今回楽天で買えるようになってうれしいです。
他社のフランスパンラスクに比べて軽い食感でいいバターを使っているのも何個でも食べられる理由かも。
包装も可愛くてセンスがよくちょっとした手土産やプレゼントにも最適だと思いました。
苺チョコのラスクも1ランク上の美味しさでした。
またリピしたいです♪

5 2013-01-17

美味し〜い
コッペパンのラスク・・はじめての食感です。
一般的にラスクって言うと口の中の水分を持って行かれちゃうんだけど(笑)これは
違います。口の中でパンが溶けていく感じ。
子供はオマケでいただいたガーリック味を食べて、「食感とお味に感動〜」と言っています。
送料込みのお試しセットでこんなにたくさん楽しめてシ・ア・ワ・セです

5 2011-07-23

美味しくいただきました!!
本日届きました!!期待いっぱいにダンボールを開けると、それを全く裏切らないきれいな包装と素敵なお菓子がたくさん詰まっていました。家族全員でいただきました。あまりの美味しさに一同無言になってしまうほどでした。全部平らげてしまいそうだったので最後のひと袋は私が取り上げるくらいみんな大好評でした。私はすべてプレーンタイプにしたのですがパンの味や素材の美味しさがよくわかって良かったです。味見に一つ揚げパンきなこ味を入れていただいており、子供が美味しいと絶賛していました。お心遣いありがとうございます。

5 2011-04-25

大人のおやつに
ラスクが好きで、他のショップでも購入したりしています。
こちらはコッペパンのラスクという事で、素朴なイメージを思い浮かべながら注文してみました。
届いた現品は寧ろオシャレな感じで、コッペパンと言われても全く分かりません。
サックサクの食感がやみつきになります。
程好い甘さは幾つでも食べられます。
シンプルで美味しいお菓子です。

5 2011-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいので コレで3度目のリピです♪

仕事関係の人に贈るコッペパンラスク☆12袋入と一緒に
注文させてもらいました♪

お見舞いに持って行く用にお試しセットを2セットお願いしました♪
家族にも人気ですが、甥っ子の気に入り方はハンパなく!
1人でワケありラスクを食べつくしてしまいました(^^;

サクサクで♪とっても美味しいラスクです♪

5 2011-10-11

お値段以上の商品♪
以前 注文した際にとても美味しかったので
親戚に贈るコッペパンラスク☆12袋(24枚)入と一緒に
注文させてもらいました♪

今回 家族で食べる用と お仏壇に供える用に2セット
お試しセットをお願いしました♪
家族にも人気ですが、姪っ子の気に入り方はハンパなく!
2日で姪っ子2人が食べつくしてしまいました(^^;

サクサクで甘すぎない♪とっても美味しいラスクです♪

5 2011-04-26

サクサクと香ばしく後を引きます。個別包装の上等な物でお買い得です。

5 2011-04-04

オシャレ
コッペパンのラスクなのでやはり小さめでしたが味は美味しかったです。袋などもオシャレでプレゼントにも良いと思います。
訳ありの分も全く割れてなくて訳ありには思いませんでした。またリピしたいです。

5 2012-01-18

やっぱり美味しい♪
とっても美味しいので リピです♪
もう何度目のリピかわからなくなってしまった(^^;

仕事関係の人に贈るラスクと一緒にこちらを自分用に注文♪
サクサクで♪とっても美味しいラスクです♪
子供にも人気だし安心して食べさせられるのも良い!

またリピりたいと思っています(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク