5 2019-02-22

とても 美味しくいただきました。
サクサクしてて…

5 2019-01-21

硬すぎず、サクサクして軽くて美味しいです。
早速、知人にギフト用を注文しました!

5 2018-12-05

もうやみつき
先日、群馬の友人からもらって食べたらそのサクサク食感としつこくない味にもうやみつき。
禁断症状が出たので注文してしまいました。
ネット販売があって本当に良かったですヾ(。゜▽゜)ノ

5 2018-12-03

とても美味しかったです(* ̄∇ ̄*)
群馬のお友達に美味しいと教えて頂き初めての注文でお試しセットを購入させて頂きました
他のラスク同様サクサクの食感なのに他のラスクと違い頬張っても痛くなく(笑)最後まで美味しくサクサクと楽しく味わえました
教えて貰った通りプレーンが最高でした(* ̄∇ ̄*)

5 2018-12-02

美味しい♪
群馬の友人から一度もらって食べてから
大好きになりました!通販もあるよ!って聞いて 早速 こちらで注文!サックサクの食感はやみつきです!
今度はガーリックを注文します( ・∀・)ノ

5 2018-10-24

先日ドライブで立ち寄った高速のP.Aで購入したら美味しくて、早速ネットで検索して発見!注文しました。
バケットのラスクよりサクサクして食べやすいので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです。

5 2018-10-17

美味しい
黒糖もプレーンもさくさくしてすごく美味しかったです!またぜひ頼みたいです!

5 2018-08-23

さくさくして美味しいです。
以前、ゼリーを購入した時に封入されてたチラシを見て購入してみました。コッペパンのイメージと言うよりは、普通のラスクのような?さくさくして、甘さ控えめでとても美味しかったです。、特に、きなこ味が
気に入りました。今回はお試しだったので、他の味も食べてみたいです。

5 2018-05-17

美味しい
すごく美味しくてすぐ食べてしまいました。
オマケでいただいたクッキーもとても美味しかったので次はそちらも購入したいと思います。

• DOGPOWさん
  • DOGPOWさん

5 2017-09-07

味見に…。
贈答品として、箱入りの物を購入したのですが
どんな物なのか、私自身も食べてみたくて、こちらも購入。
贈答品として、選んで良かった!と思いました。

5 2017-09-03

サクサク
プレーンと黒糖ラスクを食べたが、サクサクでとても美味しかったです。

5 2017-08-20

おいしいラスクに出会う為に…。
このテーマ通り、ラスクのページの往復は、我ながら頑張りました。頑張って大正解!! 第一印象は裏切らないっ! 写真もお店のコメントも、美味しそう! お店は、赤字覚悟の嬉しい【おまけ】を提供して下さり、届くのを、とても心待ちにしていました。届いて開けた封の中には、待ちに待った大好きなラスクと、嬉しいおまけのクッキーと、お店からのメッセージ等々も入っており、お楽しみ満載でした。「大好きなラスク、ラスク大好きっ」と言いながら、頂きました。ラスク大好きな私が、ゆっくりと味わう事は難しく、完食はあっという間。又、注文すれば良いし…と自分に言い訳するほど、頂いている時は、幸せでした。美味しラスクに出会わせてくださったお店に感謝てす! 本当に本当においしい『ラスク』でした。ぜひ、リピーターになりたいと思いますっ!(…7343))

• konahanakoさん
  • konahanakoさん

5 2017-08-11

めちゃめちゃ美味しい〜〜!
今空けて食べたんですが!めちゃめちゃ軽〜くてめちゃめちゃ美味しいです〜〜正直こんなに美味しいと思ってなかったので感動!何個でも食べられそうです〜〜

5 2017-07-04

美味しかったです!!
子供と一緒に食べようと思って頼んだのに、気づいたらほとんど私が食べてしまいました。
とってもサクサクして、いくらでも食べられちゃいますね。食べ過ぎ注意です。

5 2017-06-17

普通のラスクと違う!
自分は普通のラスクだと硬すぎて痛い!と思うのですが、こちらは一般的なラスクと違って硬すぎないのでとても食べやすいですね。お年寄りにもオススメです。プレーンはほどよい甘さでくせになりましたね。おまけは黒糖味が付いてきましたがこちらは黒糖の濃い甘さが合っていてプレーンとは違ったおいしさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク