3 2017-05-02

やっぱりこれがなくなると不安になる位、大ファンです!お肌の白さが全然違う!ただ、いつもこちらで購入してたのですが久々に購入すると、石鹸がついてこなくなったのが寂しいです(>_<)ホワイトマスクがついてくるだけでも十分お得なのですけどね笑

3 2016-10-28

今回はなぜか石鹸がついていませんでした。なぜ??

3 2016-07-18

効果が出てくれることを期待
ずっとこちらの商品は気にはなっていたのですが、今回思い切って購入してみました。
使用感はいいです。
シミが消えてくれることを期待して使い続けてみたいと思います。
マスクとミニソープのおまけもいただけてうれしかったです。

3 2016-05-31

一本使い切りました。
肌の調子が良くなりくすみも気にならなくなりました。
使用感が良いところも気に入ってます。

3 2016-04-21

くすみが気になり注文しました。効果があるといいな…と思います。
商品が届くのが早く良かったです。

• マル0108さん
  • マル0108さん

3 2016-03-08

可もなく不可もなく
特別肌が変わった!っと言う感じはなかったです。

3 2014-09-21

初めて購入しました
通っているエステでオススメされたので、ポイントを使って購入しました
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、顔に塗った感触は好きです
こちらで購入するとマスクがついてくるのでラッキーでした〜

• 晴晴0807さん
  • 晴晴0807さん

3 2014-06-14

気長に使うつもり
2本目の購入です
以前は他で購入しましたがこちらのショップだとレビューを書けば石鹸のほかにマスクもいただけるということで購入を決めました
そばかすを薄くできたら思い購入しましたが1本使い切ったくらいでは効果のほどはわかりませんが、肌のくすみが薄らいだように思います
リセラのエステシリーズを使ったときは2本目使い切るころのにはそばかすが目に見えて減ったのでこちらにも期待しています
おまけでいただけるソープはあわ立てネットにいれて4回くらいこすればもっちもちの弾力の泡ができるので泡パックもできておすすめです
マスクはもったいなくてまだ使えていません

3 2013-08-28

スーパーホワイトエクストラ
美白効果はまだ感じられませんが、スッピンでも見られるようにひたすら塗ってます!!

3 2013-08-28

以前使用していたが10年ぶりに使用再開。以前より年齢を重ねているため浸透力はUpしたようにも思う。まだ効果はわからないが年齢を重ねた分、以前より期待。しっとりはしたような気がする。

3 2013-08-20

シミ・ソバカスが無くなれば…と期待を込めて購入しました。今までも、似たような高額の美白を使っていたためか、まだまだレビューにある程の効果は出てません。頑張って続けてみようと思います。

3 2013-08-07

使い心地はよい
一か月使用ですがまだ効果のほどはわかりませんね。

3 2013-06-30

約1ヶ月使用しましたが、しみはまだあります。使用感は少しべたつくように思います。

3 2013-06-04

くすみやシミが気になっているので色々探していてこちらが評判が良いので買ってみました。まだ使い始めて間がないので効果は分かりません。1本では分からないと思うので2〜3本は使ってみようかと思っていますが他の商品にも気になるものがあるので乗り換えるかもしれません。おまけでパックとソープが付いていてお得でした。

3 2013-05-16

ホントにファンデ要らずになるのかな〜とポチリました。
かなりの敏感肌でアンチエイジングもしたい年齢です。
ビタミンC高配合のもの(美容液とか)には肌がピリピリ痛くなるのですが
刺激は、ほぼ無しです。目元に痒みがでることがあるので目元以外に使用中。
朝起きた時に「おおっ!!」てなこともなく…。
おそらく、元々お肌のキレイな方に向いているのでは?
取りあえず1本使い切ってから、リピは考えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液