5 2015-06-09

一生ものの美白美容液
テレビで知って初回のセットを購入。2ヶ月使用して全くとれないシミも首と6トーンも違うひどいくすみもこの短期間でとれました。ずっと悩んでいたのが馬鹿らしいくらいあっという間でした。それで2本目を購入しようと楽天で探していたら試してみたいマスク付きでポイント10倍。残念ながら悩んで購入を検討してたらポイント10倍の期間は過ぎてました。ヤハリ高い商品なので…。でも安くて効果なしの商品を使うならエステに1回行ったつもりで購入してもいいと思います。私は夜のみの使用なので2ヶ月はもちます。化粧しても消えないシミが化粧なしでも気にならなくなる。対処法が見つかればシミもくすみも怖くない。本当におすすめの商品です。
お店の対応も早く注文した日に送ってくださいました。届くのを楽しみにしています。

5 2014-10-04

リピートしてます。
とにかくお肌にやさしくてすごいです。とある基礎化粧品でひどい肌荒れを起こしてから、他の乳液やクリームでも炎症を起こしてしまう肌質になってしまったのですが、このクリームは全然異常が起こりませんでした。良い成分でできているのだなと感じます。
気になる美白効果ですが、忘れた頃に現れました。結構目立っていたソバカスが、ある日鏡を見ていると、あれ?かなり薄くなってる?と気づきました。個人差があると思いますが、私は1年くらいでした。朝晩使用ではなく晩のみの使用で、途中数ヶ月の不使用期間がありました。

5 2014-05-15

すごくイイ〜!!!
5〜6年前はリセラのADSシリーズを使っていたのですが、今はアクアヴィーナスのクレンジングと石鹸のみ続けて愛用していました。私の肌質は乳液やクリームを顔に付けると痒みが出たりニキビができるので、毎日のスキンケアはシートパックを貼るのみ終了でした。しか〜しここ最近、それだけではやっぱり少し乾燥する…でも乳液やクリームを使うと荒れそうで怖い。。。悩みに悩んでいた時に、楽天でたまたまスーパーホワイトが目に止まり、レビューがとてもよく、使用感がまさに求めているものでしたので、贅沢なパックもオマケで付いるし、思いきって購入してみました。すぐに発送して頂いたので到着も早く、まずはパックから使用したのですが…1回の使用でクスミが抜け肌色も明るくツヤツヤとなり、もぅ最高の使用感でした♪そしてスーパーホワイトも夜と朝に使いましたが、ベタベタせずしっとり♪お化粧もヨレたりせず、本当に本当に求めていた理想のクリームでした☆またリピートしま〜す!!!今度はマスクも購入予定です!迅速なご対応ありがとうございました♪

4 2013-08-09

テレビで見てからずっと気になっていたから
右頬にシミがあり、そこだけザラついていて化粧で隠そうにもどうしても無理なので、何とかしたいとずっと気になっていた ドクターリセラのスーパーエクストラを購入。一ヶ月後にシミがどうなっているか楽しみです。一ヶ月では変わらないかもしれませんが、とりあえず一ヶ月の使用感を見ていきたいと思います。
二種類のソープとレビューを書いてスーパーホワイトマスクを頂いたので後半に使ってみたいと思います。一万円の効果を実感したいなぁ。

5 2014-10-02

美白化粧品は何回か購入したことがあります
一番効果があったのはルミキシルですが、ルミキシルよりも気にいってしまいました
こちらのショップさんはレビュー記入でパックがいただけるので次回もこちらのショップさんを利用することでしょう( ≧∀≦)ノ
受注番号265472-20140921-0955859328

5 2016-12-24

リピートです。もう、何度もこちらのお店で購入しています。
マスクのプレゼントが嬉しくて、いつもお世話になっています。
石けんが今回から、ついていなかったのがちょっぴり残念です。

• まり2887さん
  • まり2887さん

4 2016-12-06

お気に入りです
スーパーホワイトエクストラは、効果バツグンで大好きな美容クリームです。
こちらでは2回目の購入です。前回は石鹸のおまけもあったのですが、今回は入ってませんでした。パックのみになったのかな。

5 2016-08-12

りぴです★
何度も購入してます。
お気に入りの美容液です。ポイント10倍の時に、ストック用にいつも購入してます。
石鹸とパックのプレゼントも嬉しいので、いつもお世話になっています。

5 2015-11-30

愛用品です。
この商品は、必ずこちらのお店で買っています。梱包も丁寧でレピューを書くとマスクと石鹸が貰えてとてもうれしいです。
お肌の透明感ともっちり感が感じられる商品です。

5 2015-09-10

スーパーセール中だったのに届くのも早くて、オマケもマスクとソープ二つ頂けて、梱包も丁寧で完璧でした♪リセラに変えて五ヶ月目…毎日睡眠不足ですが肌トラブルが無くなりいい感じです♪

5 2015-09-08

おすすめです
夕方頼んで翌日の午前中に届きました。
おまけのパックも早速使わせてもらいましたが、しっとりスベスベになり、
購入を考えてます。

5 2015-06-23

何度目かのリピです
これを使っていると、なんとなく日焼けしにくくなった気がしています。敏感肌ですが、お肌がかぶれたりすることもないです。
こちらのショップは、リセラの公式通販よりも発送も早くて、レビューでおまけもいただけるので、大変有り難いです。

5 2014-06-04

しっとり
毎回。なくなると購入させて頂きます。
マスクがオマケに付いてくるので、嬉しいですね。毛穴汚れをしっかりした後に、使用すると翌朝は、白くなっていて、化粧のりが良いですね。

5 2013-04-04

早い♪
4月からネット販売が中止になるという情報を小耳に挟んだので、今のうちに注文しました。
特に急ぎではなかったのですが、翌日には商品を届けていただき、嬉しかったです。
このショップでの購入は初めてですが、現在1本目を使い始めて約2週間。
まずくすみの解消効果を実感しました。
効果を実感して使い続けたいと思うようになったのですが、今度は高価な商品だからと無意識に量をケチって使っていたのでしょう(笑)
塗布する際に少量を伸ばし伸ばしし過ぎて、逆に肌に負担をかけている気がして、、
肌のために、量をケチらず使うことをお勧めします♪

5 2016-02-26

リピートです
先日購入してから、3日目くらいから肌のキメが綺麗になってきたのを実感しました。保湿効果もしっかりしてて、小ジワが目立たなくなってきた気がします。毛穴と法令線も以前より気にならなくなってきました。肌荒れに敏感なタイプなんですが、この商品はなんのトラブルもなく効果も高いのでおすすめです。
ポイント10倍のときに、ストック用にと早速リピートしました。
おまけのマスクは、凄くいいです!こんなマスクにであったことなく、初めての使用感は美白効果もしっかりとあり、感動しました!
是非、またリピートさせていただます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液