5 2014-05-03

とても喜んで頂けました。
毎度、友人の出産祝いには、こちらのショップのオムツケーキを贈っています。
可愛い、丁寧、早いで、満足です。

5 2014-04-06

喜んでくれました
ブランケットが決め手でした。第一子だったので色々入っているのを選びました。
写メを送ってもらえたのですが、おもちゃいっぱいでおむつが見えなかったらしいです。 ラッピングもきれいで開けるれないと、喜んでくれました。よかったです。

5 2018-10-08

旦那の友達グループの女の子が出産したのでお祝いにと頼まれて代わりに注文しました。
名前も入れてもらえてしかも発送も早かったです。

5 2014-03-25

喜ばれました♪
兄の子供が産まれたのでお祝いに送りました。
実物は見ていませんが写メで撮って送って貰いましたがとても可愛くラッピングされていました(*^^*)
タオル地のブランケットは使えるのでとても喜んでもらえて送ったこちらも嬉しくなりました!

4 2015-03-02

会社の同僚のお祝いに
同僚の出産祝いに必要性と豪華さと持って帰りやすい軽さの良いものを買う事ができました。

5 2014-03-21

可愛い
女の子用を購入しました
画像よりもすごく可愛いです(*^^*)
渡しにいくのが楽しみです

5 2014-03-13

大好評
プレゼントな為、実物は見ていませんがとても喜んでもらえたので良かったです。他の商品と比べた結果こちらのおむつケーキが1番豪華でした。また購入したいです。

5 2014-02-23

すごい!
値段も値段ですが、友達とお金を出し合って買いました。
もらったら絶対嬉しいです!
かわいいなー♪
全部に刺繍するのが無料になればもっといいかな?

4 2015-12-15

とっても喜んでいただけました。
お孫さんが生まれたお祝いに恩師に有志15人からのプレゼントとして送りました。
見た目が豪華、送料、税込みで15人で割り切れる金額のもの。と思い、この商品を選びました。
連名でメッセージカードを付けてもらえて、とても良かったです。
プレゼントが届き、恩師からお礼のメールを頂いたタイミングで、そのお礼の内容と注文した商品のURLをつけて、有志のみんなにメールしたところ、その時点でURLを開くと1000円OFFのクーポンが!
注文した時はクーポンがついてなかったことを有志のみんなに説明しましたが、クーポンで自分は払ってないんじゃないの?と思われているようで、ちょっと残念な気分になってしまったので、星マイナス1です。

5 2015-12-14

オムツケーキ(≧∇≦)
今回2回目の利用です。友達が結婚して地元から離れたり、自分の仕事などで、なかなか会えなく月日ばかりが過ぎていく感じを過ごし、赤ちゃんもどんどん大きくなっちゃうよなー。なんて考えてて郵送で出来るお祝いが無いかと検索しました。自分ももらったらうれしいだろうなという気持ちで購入しました。受け取ってもらうと二人とも別々の関係の友達なのに、二人でそろえたかのように赤ちゃんとオムツケーキを並べた写メを送ってくれ、実際にどんな感じに仕上がってるかも見ることができました。刺繍も可愛くされており、名前入りタオルなどは園に入る頃まで使えるだろうなって思います。また、友達の出産祝いの際には利用させていただきたいです!

5 2020-12-23

友人へピンク購入。とても可愛いです
はじめて利用のためレビューみて不安なところはお店に問い合わせさせてもらいとても親切に対応してもらい安心して購入出来ました!
すごく可愛いです!タオル全てに名前を入れてもらいとても大きくしっかりした作りの豪華なオムツケーキが届きました。 他店舗で昔買ったものは同じような値段でここまで豪華ではなかったのでこちらの店舗にして本当に良かったです。

5 2018-09-13

めっちゃ可愛い´>ω<`*
道場の先生に可愛い女の子が生まれ、道場生保護者一同で何かお祝いを!?という話になりこちらの商品に辿り着きました☆*。赤ちゃんに喜んで貰えるものがふんだんに詰め込まれていて、その上とてもカラフルで可愛いくて言うことなし!とても喜んでもらえて、とても良かったです♪

5 2018-03-15

派手で可愛いです
友人の出産祝いに注文しました。
私自身、出産祝いでSassyのおむつケーキを頂いたことがあります。
色もはっきりしてキャラクターも可愛いので
娘もお気に入りのおもちゃがたくさんありました。
タオルもしっかりしてるので長く使えます。
友人はしばらく飾るそうなので豪華11点の開封は
まだなのですが、見た目のインパクトだけでも
すごく喜んでくれました。

4 2017-08-26

妹に出産祝い
離れて住んでいる妹に直接届く方法で注文しました、
思った以上に早い対応でまだ、退院していなく指定時間に受け取れなかったです
が親切に有難うございます。
沢山入ってて、可愛いくて崩せないと、すごく喜んでくれて写メが届きました。
サイズをMにしたのでしばらくの間飾ってくれるそうです。ありがとうございました。

4 2017-05-06

おむつケーキ!
産休中の同僚に出産のお祝いで贈りました。
おむつケーキは初めての購入でしたのでよくわかりませんでしたが、いろいろ比べてみてこちらの商品がよさそうでしたので購入しました。
おむつがパンパースなのはうれしかったみたいで、喜んでもらえました。
職場の連名でしたので、メッセージカードに全員の名前を入れられたのも良かったです。