コンロ下 フライパン 鍋 ふたラック 収納棚...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2019-07-21

今までかれこれ8〜10年ほど100均の網棚でしのいでいました。
転勤族なので引っ越しの時に嵩張らず行く先々のキッチン収納に対応するのにも都合が良かったからなんですが…
今住んでる家のキッチンの収納が狭く圧力鍋が収納しきれずにいたので、何か良い収納はないかと探していてこちらの商品を発見しました。
良いですね!
ティファールのフライパン、中華鍋、鍋(大&小)セットと卵焼き用フライパンが上部にスッキリ全部収まり、下部には圧力鍋とその周辺器具が収まりました。
小振りサイズなのでこれからも行く先々で長く使えそうだし買って良かったです。

5 2019-06-08

いいですね
以前はプラ素材のラックを使ってましたが
重さに歪んできて何度直してもクセがついてまた歪むの繰り返し
やはり鉄製ですね。頑丈だし歪むことは無いのでストレスなくなりました。

4 2019-08-15

しっかりしてる。
鍋が傷つかないか心配でしたが大丈夫でした。
高さ調整だけでなく横幅も調整できればなおよい

4 2019-06-04

軽いので入れる時に動いたりしますが 下に滑り止めをしてズレないように使っています。
キッチンが引き戸なのでこの形に満足してます。
引っ越ししたばかりなので またあれこれ買おうと思っています

4 2019-04-13

賃貸のガステーブル台下にジャストサイズでした。
使いやすく、しまいやすいので思わずラッキーです!

• aaayafulさん
  • aaayafulさん

5 2019-04-04

組立も簡単でした!収納が使いやすくなりました。

5 2019-03-30

ピッタリでした!
引越しして築18年の建物になったため いままでの収納のもので対応できなくてお買い物しました!
スッキリ収まりストレスが減りました!
ありがとうございました!

5 2019-03-28

スッキリ
重ねて収納すると取り出すときにめんどくさいので買いました。
間隔が調整できるので鍋もフライパンもスッキリです!

5 2019-03-06

ピッタリ
フライパンとお鍋綺麗に片づけれとってもスッキリしました

5 2019-03-01

コンロ下収納に購入しました。たくさん置けて良かったです。

4 2019-02-27

今まで、フライパンや鍋がゴチャゴチャしていたのですが!
スッキリ片付き、取り出しもスムーズで凄く快適になりました。
星1つ足りないのは、組み立て時に少しガタツキがあったからです。

4 2019-02-16

ちょうど良かったです
安く済ませようと100均収納術とか参考にしてましたが結局それなりで使いづらく諦めてこちらを購入。煩わしさが一気に解消されました(笑) 仕切り金具も外れる事なく使用できております。もうちょっと安かったらなぁ、という気持ちで星4です。

4 2018-11-14

思ったよりしっかりした作りで
満足してます!

5 2018-10-15

素晴らしい。
フライパンと深いフライパンと行平等、4つ。左右端に蓋を2つで使ってます。

5 2017-07-01

しっかりしてる
とてもしっかりしててびっくりしました。コンロしたに重ねておいてた鍋類がすっきりしました。