5 2013-12-12

滋味深い
母が胡麻豆腐が好きなので購入しました。
食欲が有っても無くても美味しく頂けて有り難いです。80代で食が細くなっていて食事を残しがちな母もこれだけはすぐにペロリと食べ切ります。
また購入したいです!

5 2019-11-15

美味しさにはまってしまってリピしました。。
白ゴマが好き、家族は黒ゴマが好きです。
香りもモチもちプルプル最高美味

5 2018-12-12

喜んでいただけました
こちらの胡麻豆腐は好きでもなかなか買う機会がないと、差し上げた方にとっても喜んでいただけました。
ぷるんぷるんで、良い葛を使用されているのがわかりますし、胡麻本来の味が味わえるこちらの商品、本当、私も毎日食べたい位です。
やみつきになります、また自分ようにも購入したいです。お店の方の対応も丁寧でお気に入りのショップさんです。

5 2019-12-30

何回もリピしています。モチモチプルプルでおいしいゴマ豆腐です。みそだれもとても美味しいので
お勧め

5 2014-05-30

私もはまってしまいました
titiku様から教えて頂いた永平寺のごま豆腐。。美味しい物情報いつもおおきに(*^_^*)もちっと柔らかくて食べやすく、胡麻の風味豊かに吉野葛も身体に優しいので、毎日頂いてます。こないだ買ったけど、又12個1980円のセールやったんで購入しました。きな粉をかけてスイーツ感覚で頂く時が多いので、添付の味噌だれは余ったら蒟蒻田楽やふろふき大根にかけてます。

5 2014-05-13

お安いです
加工澱粉とキサンタンガム=増粘剤 が気がかりですが、それ以外、練胡麻と本葛粉のみ。
澱粉はつなぎ キサンタンガムは、歯応え・食感を増す上で、仕方ないのでしょう。
スーパーの胡麻豆腐とは全く違い、歯応え素晴らしく、おいしいです。45日間持つのもいいですしね。我が家の必需品となりました。

5 2019-11-07

プルプルでおいしい。白ゴマが大好きです。甘味噌も本当においしくて
今度はボトルの味噌も買って田楽を作ってみたい。
もちろんゴマ豆腐もリピしますよ

5 2018-07-07

このお値段とてもお得です!
もう何回リピートしているでしょうか?・・・
普通は送料がかかるのが送料込みでこの値段で購入出来てラッキーです!
味はもう云うことなしの美味しさです!!

5 2014-02-16

抹茶胡麻豆腐小豆餡に引っ張られました
幸家から、久々に初購入した『スィーツ感覚:抹茶胡麻豆腐甘 小豆餡たれ添』に引っ張られました。
胡麻豆腐、身体が求めているのか? いただくと、身体が、『ほっ』と安堵するのが実感できるのです。
で、お安く配信されたを好機 と、一般的な味噌だれ 惣菜仕立てのこちらを購入。 大雪で、到着が遅れないといいのですが・・・

5 2013-04-12

美味しいですね・・・
お試し用はお友達にプレゼントして、我が家はこちらを頂きました。黒ごまは、やっぱり美味しいですね(^O^)

5 2020-01-26

お買い得価格で
6時間限定でお買い得価格での販売がありましたので、
購入致しました。
久し振りに味わうと、プルプルとした食感と特に美味しい
味噌だれの味が混じり合い、絶品の口どけにいつも「美味
しい!」と感動致します。
「何かあと一品欲しい。」と思う時にも、手軽で重宝致し
ます。

5 2019-06-28

ごま豆腐は幸家
もちもちっとした生地はもちろんですが、味噌だれのおいしさは
格別です。こちらのごま豆腐を味わってしまうと、もう他店の
ものを味わう気にはなれません。
わたくしの周りにも、「幸家の永平寺ごま豆腐」のファンが増えて
おります。

5 2014-05-15

ヘルシー胡麻豆腐(*^0^*)
初めての方セットを2セット注文して届いたその日の朝楽天メールが来て!!お得価格だったので即,注文。。柔らかめもっちりで、食べやすくて美味しく、きな粉や黒蜜かけてスイーツ感覚でも食べてます。

5 2020-02-28

冷蔵庫にストックして
ゴマ豆腐はこのショップの物しか頂いていません。
なめらかでとても美味しいです。添付されている味噌だれの味はお気に入りです。

5 2020-02-08

冷蔵庫にストックして有ります。
ゴマ豆腐はこのショップの物しか頂いていません。
私のお気に入りです。人に差し上げても喜ばれます!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他