ご自宅用【6時間限定】永平寺ごま豆腐12個...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

ごま豆腐
6時間限定1980円タイムセールで購入しました。
白ごま6個、黒ごま6個
豆腐と言っても豆腐でないような、弾力があり、もちもちつるんまたこのタレ味噌が甘めで美味しいのよ。
賞味期限40日弱ありました。
前回次に買ったら実家に持って行こうって書いたけど、やはり、今回も持って行かずに食べ終わりです、12個じゃ無理よね。
これからの季節、暑くて食欲のない時でも食べられますよ。あまり食欲のない時って無いですが!
yua様、また購入しちゃいました、yua様今回抹茶入り注文でしたのね、タレはあんこなのね、おやつって感じですね。
6月5日20時から、1980円で6時間限定販売あります。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2019-03-09

タイムセール!
初回限定6個セット1000円で美味しかったからリピしたかったけど通常価格だと私には高いんです><;
スーパーセール6時間限定タイムセールで1980円だったので思わずぽちっ!
白ごまも黒ごまもどっちも美味しいです。
プリンみたいな感じでもっちりぷるぷる。
常温で食べたらいまいちだったので必ず冷やしたほうがいいです。
アメリカから甥夫婦が来日するので半分プレゼントしようと思います。

5 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食欲がなくても喉を通ります
何回購入したか解らない位リピートしているゴマ豆腐
食欲の無い時や病気の際の栄養補給にもピッタリで
白黒コンビでプチプレゼントにしても喜ばれています。
12個で1980円のタイムセールの時が一番お買い得でしょうか
タレもたっぷりの量。
一袋で2個楽しめて余れば田楽などに使っていますが
濃厚な甘さのタレは万能調味料にもなりますね

5 2019-07-09

うまうまごま豆腐
6時間限定で1980円のタイムセールで購入。
いつもこの値段で買ってます。
これ、ごま豆腐って言っても豆腐でないような〜
弾力があり、もっちりプルーン、ごま豆腐だけどプリンのような?食感♪
この付いてるごまみそがまた美味しいです^_^

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2018-12-30

お正月用に^^
すごく美味しかったのでタイムセールで12個1980円だったのでお正月用にリピしました。
お高いだけだってめちゃうまです♪
豆腐プリンのごとく口の中でとろけます。
白ごまも黒ごまも甲乙つけがたくどちらも美味しいです。
私には贅沢品なのでまたセールがあったらリピしたいと思います。

5 2019-02-16

美味しい
お気に入りレビュアーのyua様お勧めのゴマ豆腐。
白ごま豆腐6個、タレ6個
黒ごま豆腐6個、タレ6個
送料無料、1980円で購入
賞味期限、40日
白ごま豆腐も黒ごま豆腐も、弾力があり、もっちり滑らか、甘味噌タレもとっても美味しいです。
吉野本葛を使っているのも美味しい1つかな。
12個入りなので実家に少し持って行こうと思ったけど、その前に全部食べてしまうと思います。
リピした時、持って行くことにします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
yua様、いつも美味しいレビューありがとうございます(^ν^)また一つお気に入り増えました。

5 2018-11-20

ほかの胡麻豆腐が食べられません
久々に連続で購入してしましました。やっぱり美味しくてもう他の胡麻豆腐は食べられません。濃厚なんですが、上品なごまの味が口の中にすっと入っていきます。また購入させていただきます、有難うございました。

5 2018-12-12

喜んでいただけました
こちらの胡麻豆腐は好きでもなかなか買う機会がないと、差し上げた方にとっても喜んでいただけました。
ぷるんぷるんで、良い葛を使用されているのがわかりますし、胡麻本来の味が味わえるこちらの商品、本当、私も毎日食べたい位です。
やみつきになります、また自分ようにも購入したいです。お店の方の対応も丁寧でお気に入りのショップさんです。

5 2019-06-28

ごま豆腐は幸家
もちもちっとした生地はもちろんですが、味噌だれのおいしさは
格別です。こちらのごま豆腐を味わってしまうと、もう他店の
ものを味わう気にはなれません。
わたくしの周りにも、「幸家の永平寺ごま豆腐」のファンが増えて
おります。

5 2019-08-07

このお値段とてもお得です!
6時間限定で毎回購入しています。ごま豆腐はこのショップの物しか食べていません。
味はもちろん美味しくて太鼓判です!!

5 2019-07-08

我が家の冷蔵庫にはいつもストックが
ゴマ豆腐はこのショップの物しか購入していないので無くなりそうになると注文しています。

5 2019-06-20

このお値段とてもお得です!
6時間限定で送料無料、本当にありがたいです。
ごま豆腐はこのショップで購入と決めているのでこのようなチャンスは利用しています。

5 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いくつでもたべられます(笑)
いつもお安い時の購入ばかりですみません。でもこちらのごま豆腐を食べたら、そこらあたりで販売されているものは食べられません。今回は入院中の母の食の細いのを心配し、届き次第速攻持っていきました。2つも食べてくれたのでほっと安心。口溶けがよく、ごま本来の味と葛も良いものを使っている、と母も気に入っておりました。半分以上差し入れましたが、「今までこんなおいしいごま豆腐食べてたの?」と言われ笑ってごまかしました。お店の対応や発送もいつも早く、いつもありがとうございます!。

5 2018-10-23

このお値段で購入出来るのですからお得です
ごま豆腐はスーパーなどでも売っていますが、幸家さんのごま豆腐はとても美味しいです
その上この様にお得だったら言うこと有りません・・・

4 2019-07-05

常温で保存できるし、柔らかくてとても美味しかった!!!付いているタレも美味しかったです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他